ДНК эстетик
Студия эстетики тела
Кабинет маникюра Рыженкова
Приятная девушка, безболезненная процедура, качественные материалы, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень рада, что всё понравилось!
Т
Татьяна
Была на процедуре Сахарное моделирование фигуры. Невероятно приятный антицеллюлитный массаж, ощущения релакса, результат 🔥🔥🔥 Такого массажа в городе нет ни у кого!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень рада, что понравилось!
КА
Кристина Аветян
Хороший мастер , работу выполняет качественно и чисто.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Кристиночка!
Лена Ленова
Хожу к Ольге уже больше года! Впечатления самые положительные, а результаты превосходят все ожидания. Приходите в СахарОк и убедитесь сами!!! Ольга, спасибо за гладкую кожу и радушный приём! А печеньки с предсказаниями очень вдохновляют 💘🤗
23 октября 2024, официальный ответ
Леночка! Благодарю за тёплые слова, мне ооочень приятно! Рада быть Вашим мастером!!!
LV
Larisa Vadileva
Лучший мастер шугаринга-Олечка🤩 Процедуры всегда проходят безболезненно, качество косметики -на все 💯. Рада, что нашла такого классного специалиста, всем советую👌
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ларисочка, за приятные и тёплые слова, я очень рада быть твоим мастером!
ЮВ
Юлия Васильева
луший мастер, если думаете стоит ли идти, то однозначно стоит, приятная атмосфера и бережное отношение мастера Ольги😊однозначно рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Юлечка, благодарю! Очень очень приятно!
Раюшка Долганина
Ольга, тот самый мастер от которого не уходят!🫶🏼 Знает свою работу от А до Я, знает как выполнить все максимально комфортно, быстро и самое главное безопасно!!! Найдет общий язык со всеми, мне кажется! Человек наипрекраснейший 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Раечка, за тёплые слова!!!
Ангелина Манаева
Хожу на шугаринг к мастеру Ольги и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Ольге! Спасибо ей за то, что делает нас красивыми! 🔥🔥🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень рада, что выбираете меня!
Альзана Бекмурзаева
Прошла обучение у самого лучшего мастера Пятигорска 😍 Хочу сказать огромное спасибо Ольге за обучение! Все очень понравилось: обстановка, подача материала, практическая отработка. Все понятно и доступно ! 👍 😊😊😊 Не жалею что ехала в такую даль, чтоб пройти обучение!😊 Очень приятно иметь дело с такими хорошими людьми !!!👍👍 а главное с профессионалам своего дела!!!!😊😊Обязательно приеду еще за новыми знаниями
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Я очень рада, ты умничка и отличный мастер!
Маргарита Ежелева
Ольга настоящий мастер своего дела, очень заботливая по отношению к своим клиентам, отличное качество выполнения процедуры, а так же остается эффект после процедуры на долго))
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Я ооочень рада!!!
SU
Sberid User
Ольга очень приятная и вежливая, и главное что профисионал своего дела, мне очень понравилось ) с удовольствием буду ходить к этому мастеру.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю! Я очень рада, что выбираете меня!