Встречи
Кофейня
ОС
Олег Суренович
Интересная атмосфера, вкусный кофе и отзывчивый персонал
София Седьмова
Хорошая кофейня, где приятно посидеть и спокойно выпить кофе.🫶🏼Флэт уайт вкусный))Чиа-пудинг на кокосовом молоке тоже понравился, лёгкий и не слишком сладкий
ИМ
Илона Маирова
Уютное место, вкусный кофе! Даже нашли здесь фрукты в шоколаде
Лучшая кофейня
ВЧ
Виктория Черкасова
Очень атмосферное место. Кофе из осеннего меню вкусный, приятные сотрудники, красивый дизайн и еще мультики на проекторе. Спасибо за приятный вечер!
Джамиля Касаева
Осень теперь ассоциируется у меня с этой кофейней. Попробовала осеннее меню. Чай груша - банан❤️ Тёплый, нежный и очень атмосферный напиток.
ЦБ
Цецен Буваев
Сегодня посетил кофейню , остался в восторге. Кофе очень вкусный , поел еще боулы их , было очень бомбово , ставлю 10 балов
СМ
Светлана Михайлова
персонал хороший , дизайн тоже. очень дорогие цены,молочный коктейль(0.5) 280 рублей. коктейль не очень понравился, напоминает вкус шкурки банана
СУ
Самира Узденова
После первого посещения сразу поняла, что приду ещё не раз.) очень радует обслуживание, вкус, дизайн и интерьер. Красивое место с приятной атмосферой, вкусными десертами и отличным кофе — то, что нужно для того самого запоминающегося вечера с друзьями. Всё на высшем уровне! Бариста Дана очень вежливо обслужила, остался приятный осадок, первое впечатление явно очень хорошее! Спасибо большое, обязательно буду приводить друзей!
Очень атмосферное место, персонал вежливый, готовят очень быстро , так же очень вкусная выпечка и вкусные напитки!!! Хочется приходить каждый день и проводить время тут!!!
НВ
Наргиза Вазирова
очень атмосферное место, персонал на высшем уровне. выпечка и напитки очень вкусные искренне рекомендую от всего сердца
СМ
Сабина Манвелянц
Любимое место🙌 Месяц назад открыла для себя эту кофейню,в ней очень комфортно работать с ноутбуком Очень приятная,спокойная атмосфера,кофе всегда вкусный! Рекомендую😍
Адам Адамян
Дизайн на высшем уровне🔥
Анна Симонян
Очень хорошее место и вкусный кофе
Мария Бабаларян
Пожалуй, лучшая кофейня в нашем городе. Кофе готовят превосходный. Тут царит теплая и уютная атмосфера, которая достигается как дизайном интерьера, так и дружелюбным отношением барист. Что касается характеристики "Цена- качество", так это однозначно 10/10. Премиальный вкус кофе за свою стоимость.
Мариям Магамедова
Очень атмосферная кофейня, нереально вкусно и красиво🤌🏻 самый лучший персонал. Нет слов , одни эмоции, всем советую 💘
ИР
Ирина Руденко
замечательная кофейня, все очень вкусно👍🏻 работники приветливы, компетентные Все понравилось 💯
Яннис Асланиди
Отличное место, посещаю с различными целями, могу использовать локацию для съемок ввиду эстетичного дизайна, а также для спокойного проведения досуга. Однозначно рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и эстетичность нашего пространст…
Алина Тутова
Отличный интерьер , милый персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы у нас было уютно и приятно, и мы счастливы, что вы это почувствовали. Ждём вас в гости снова!
ЭА
Эрнест Арзуманян
Очень вкусные десерты и кофе
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам было вкусно! До новых встреч!
ТИ
Тигран Исраилов
Отличное заведение, кофе очень вкусный
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Ждём вас в гости за новой чашкой ароматного кофе.
ДТ
Джон Таярян
Отличное заведение 👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
КГ
Карине Греян
Очень приятная атмосфера в кофейне, прекрасное место!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно знать, что вы остались довольны.
РБ
Рустам Бжеников
Приятная атмосфера 🔥🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень рады, что атмосфера пришлась вам по душе.
ТБ
Темболат Буздов
Хорошое место, для вечерних посиделок
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно быть местом для ваших уютных вечеров!
Артур Арутюнян
Отличное место! Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал и, главное, невероятно вкусный кофе. Пробовал авторский раф — просто восторг! Десерты тоже порадовали, особенно наполеон. Интерьер стильный, располагает к отдыху и встречам. Обязательно вернусь сюда снова и уже посоветовал друзьям. Спасибо за тёплый приём!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу и десерты. С нетерпени…
Алия Курбанова
Самая любимая кофейня в Пятигорске ,все десерты и кофе вкусные ,интерьер очень уютный🥹. А самое главное очень приятный персонал ,особенно понравилась бариста Эльвира ,очень вежливая и всегда подскажет если не можем определиться что выбрать
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что наша кофейня стала вашей любимой в Пяти…
Моя самая любимая кофейня 🫶🏻🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Ждём вас снова в нашем уютном уголке.
ХГ
Хадижат Гасанова
хорошая кофейня👍🏻
Спасибо за тёплый отзыв!
ГН
Гоар Нагапетян
Очень приятный персонал !! Вкусные напитки , ходим почти каждый день
27 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Мы всегда рады видеть вас, и стараемся делать каждое посещение особенным. До новых встреч!
очень хорошее заведение, и персанал очень хороший
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы довольны нашим заведением и персоналом.
ДШ
Дарья Шеренешева
Очень вежливые и добрые бариста! Красивый интерьер и очень вкусные позиции в меню !
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш коллектив и атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
Армен Амбарджян
Лучший кофе , хожу каждый день !!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
КМ
Карина Маммаева
Отличная кофейня! Кофе вкуснейший, персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для всей нашей команды. Спасибо, что оценили и наше место, и людей, которые здесь работают!
Амалия Анжирова
Люблю проводить здесь время) Приятная музыка, мягкий свет и стильный интерьер. Отличное место для встречи с друзьями или уединенного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в нашем заведении. Будем р…
Д
Диана
Вкусный кофе, атмосферно, чувствуешь себя уединенно, идеальное место для уютных посиделок 🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам важно, чтобы у нас было уютно, и мы счастливы, что вы это почувствовали. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Маммаева
Безумно приятное место. 10/10 десерты всегда свежие, мой любимый круассан с шоколадом🤭 приятные цены-огромный плюс
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! Мы очень рады, что вам нравится наш круассан с шоколадом. Об…
ВВ
Виктория Волошина
Кофе просто НЕРЕАЛЬНЫЙ! Цены — сказка. Атмосфера — топ! Жила бы в Пятигорске, ходила бы к Вам постоянно) Бариста — очень милая девушка 🫶🏻🥹 Развития Вам! В таком месте хочется и работать, и просто наслаждаться напитками) Спасибо за Ваш труд!) Очень тронула подача капучино. Вот казалось бы, просто сухоцветы, но блин! Это как такая деталь, которая говорит, что о тебе реально подумали, помимо того, что кофе оч вкусный, ещё и красивый латте-арт 🥹 Я просто ценитель подобных деталей 🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что наш кофе и внимание к деталям оставили у…
Дарина Дарина
Классное заведение, бариста та еще булочка)) Вкусный флэтик и десерты, всем рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Бариста передает привет и ждет вас снова на чашечку вкусного кофе!
aa
agatewear agatewear
Была в кофейне, очень понравилось! Там есть проектор с мультиками, создаёт классную атмосферу. А тигровый раф - супер вкусный! Обязательно вернусь.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
КА
Карен Арутюнян
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова за чашечкой ароматного кофе!
ЛЧ
Людмила Чифликлий
Приятная музыка, вкусный кофе и уютная атмосфера — то, что нужно в холодный зимний вечер. Пускай этот вечер и южный. Встречи — это то место, в которое хочется возвращаться, определенно. Точно 10 из 10!
14 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбрали нас. Заглядывайте почаще – у нас всегда тепл…
ЭК
Эля Каяева
Самая любимая кофейня города! Очень красивый и в тоже время сдержанный дизайн , всегда приятная музыка , клиентоориентированность на высшем уровне , персонал очень приветливый. Так же пробовала у них завтраки , готовят быстро и оооочень вкусно 🥹🥹 Из кофейных напитков хочу выделить бамбл и раф нутелла . Всем советую посетить эту прекрасную кофейню 🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся создать для вас уютное место с вкусным кофе и приятной ат…
ВА
Вадим Айрапетян
Посетили данное заведение и остались под необычно приятными впечатлениями))) В первую очередь хотелось бы выделить дизайн соврвменного стиля и самое что есть главное это вкусное кофе ))) руководители знают толк в тонком стиле и вкусном кофе!! Советую !!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши старания! Будем рады видеть вас снова и снова, чтобы радовать вкусным коф…
Елизавета Александрова
Обожаю❤️❤️❤️ любимая кофейня в городе! Тигровый раф украл сердечко!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам безумно приятно, что наша кофейня – ваша любимая, а тигровый раф стал особенным! Ждем вас за новой порцией вкусного кофе.