Де Леон
Барбершоп
Ангелина Пронская
Все четко, спасибо , всем советую
Алесь
подстриг кайф
СФ
Сергей Флягин
Стригусь у Влада уже несколько лет. Очень нравится его подход к делу. Постоянно растет и развивается. Вежливый, общительный и следящий за своей репутацией. Рекомендую.
Vitalii Smolenko
Записался к мастеру Владиславу на химическую завивку волос, окошко выпало на удачное время, пришёл и сел без задержки. Обстановка в заведении уютная, хозяин рассказал историю названия барбершопа, действительно был заложен исторический смысл. Процесс задержки прошёл успешно, результатом остался доволен, рекомендую к посещению
Никита Саврасов
Пользуюсь услугами Владислава уже более пяти лет. За всё это время качество предоставляемых услуг неизменно остаётся на высоком уровне. Особенно ценю его профессионализм и отличный сервис. Отдельно хочу отметить его внимательность и отзывчивость — это действительно заслуживает уважения. Владислав — отличный специалист, и я с уверенностью рекомендую его всем. Вы точно не пожалеете о своём выборе!
МЛ
Максим Логинов
Обращаюсь к Владиславу далеко не первый год. Великолепное мастерство, внимание к деталям и безупречный стиль работы – все эти качества можно отнести к нему. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и комфортная, а профессионализм барбера вызывает полное доверие. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Приходите к нам ещё, всегда рады
МЧ
Максим Чугуевец
Не первый год подстригаюсь здесь, все нравится
Bб
Bermudы, барбершоп
Прекрасное место Мастер найдет подход к любому Всем советую Мастера Влада
ФС
Феликс Сафарян
Хожу к Владиславу с 2020 года, очень профессиональный мастер, за эти 5 лет он создавал много образов и все они были вышкой, очень рекомендую, ни единого нарекания за годы работы
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владислав
Хожу к мастеру Владиславу уже больше 2-3 лет. Качество услуг всегда на высшем уровне, поможет подобрать для вас идеальную прическу. Делает все качественно и быстро
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за высокую оценку Приходите ещё.
МИ
Максим Ищенко
Барбер Влад, очень хороший мастер ! Подобрал классный образ и сделал окрашевание. Обязательно прийду на стрижку еще раз !
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Л.
Лео .
Выделил вечер для себя, залетел в любимый Барбершоп к Владу поправить стиль. С лёгкой руки кислая и мохнатая как крыжовник голова, превращается в прекрасную и блестящую как пирожок лысину. Результатом доволен !
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады
Ринат Б
Могут лучше!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сейчас провели обновления , полностью провели ребрендинг , улучшения…
Алексей Медяник
Хорошие цены, отличные мастера!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Магомед Азаев
Просто бомба барбершоп Павел все четко 👍👍👍
Николай Шалыгин
Хороший барбершоп с лояльными ценами. Подстригли быстро и качественно. В следующий раз так же приду к вам, спасибо!
ИШ
Илья Ширяев
Подровняли бороду так что второй день раздражение на коже, зачем это делать опасной бритвой если не умеете. Делайте триммером и не будет проблем
Григорий Антонюк
Отлично постригли, приятная музыка
Стас Кулиничев
Меня зовут Стас, хотел бы поделиться своим положительным впечатлением о данном салоне красоты, сам салон выполнен в современном формате, чисто и приятно, коллектив доброжелательный, подстригли просто бомба, спасибо♥️ Желаю вам успехов🤍
ИН
Ирина Никишина
Сегодня удалось попасть на открытие шикарного заведения. Пришла с сыном,очень понравилась атмосфера,приятный администратор,хороший барбер который нашел подход к ребенку и отлично подстриг. Сын получил карту гостя а меня угостили вкусным кофе. Хочу сказать ребятам - вы большие молодцы,успехов вам. Теперь мой сын постоянный клиент!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!