Цветник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВО
Владимир Орлов
Очень хорошее место, все очень понравилось были пару дней с женой. В номере чисто и красиво. Расположение очень хорошее много чего интересного. Советую.
ИВ
Ирина Васильева
Очень уютный номер! Всё чисто! Семье понравилось! И важно в центре города!
ЕЧ
Елена Чуйкова
Очень люблю это место , езжу два раза в год, осанавливаюсь только здесь. Классное местоположение, все рядом, парк Цветник ,магазины,минеральные источники. Очень свето, тепло и уютно по домашнему. Рекомендую эту госиницу всем !!!
АЕ
Ашот Едигаров
Отличные номера, чисто и все новое. Бесконтактное заселение, прислали смс с инструкцией. После выезда вовремя вернули депозит. Спасибо, приедем ещё.
ЕЛ
Елена Лавринович
Отличные номера! Очень хорошее расположение в центре города, все в шаговой доступности, отдыхом остались довольны! Отличный персонал, очень гостеприимный администратор
ЛС
Людмила Спиряева
Мне, очень понравился отель! Всегда чисто, уютно! Сотрудники добрые!
Antonina Kuznetsova
Самое лучшее и красивое место на КМВ😍
Александр Петров
Отличное расподожение, в самом центре. Хороший ремонт, и мебель. Все понравилосб, приедем еще
Kirill Gulenov
Нам оч зашло. Чисто аккуратно, вежливо. Все подсказывают. Не во всех отелях так как тут
Екатерина Суслова
Пребывание в отеле было испорчено хамским поведением хозяина. который обвинил нас с подругой (нам по 60 лет) в порче мебели - когда мы уехали в аэропорт, нам сообщили, что депозит в 5 тыс р нам не вернут, т к мы "изрезали стол ножом"! Стол стоит под телевизором, там де обнаружены большие царапины. Какое это к нам имеет отношение, я не поняла. Но такое неуважение к гостям, еще и обвинение, что мы "оставили свинарник", хотя мы даже мусор вынесли за собой, меня покоробило. Увы, не рекомендую там останавливаться, т к может выяснится, что вы изрезали стол или еще что испортили, поэтому депозит никто не вернет.
ВБ
Владислав Булыгин
Сервис ужасный. Бронировал этот отель регулярно, несмотря на сравнительно высокий ценник. Но в последний раз в день заселения потребовали внести залог 5000 рублей помимо стоимости бронирования, якобы при бронировании это где то было написано. Я отказался так как бронирую всегда не для себя отель и возиться с залогами мне не интересно, отменил бронирование и попросил вернуть предоплату, на что мне отказали. По отелю: расположение хорошее, чистота в номере так себе, шумоизоляции нет никакой. В общем советую отдать предпочтение крупным отелям, в случае чего нервы будут целее.
Цг
Цветник, гостиница
19 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, информация о залоге указана на всех агрегаторах, где мы представлены от первого лица. А е…
Springs And Wheels
Хорошее расположение, очень уютно, приветливый персонал, в номерах чисто. Единственное неудобство - трамвайные пути рядом