Yoko
Ресторан
Премия 2ГИС
ОЕ
Оксана Ершова
Ребята, вы лучшие! Сначала быстро и вкусно накормили, с собой положили 👍 И мы привезли ваши суши на Эльбрус 🫶🏻
ЛК
Левон Костандян
К сожалению, визит в заведение оставил неприятный осадок. Мы просидели за столиком 20 минут но к нам никто из официантов так и не подошел, чтобы принять заказ. Пришлось уйти, так и не дождавшись обслуживания. Надеюсь, администрация примет меры."
НД
Назар Деревянко
Ужасное место, больше никогда там не закажу, задержали на целый час, отдали ледяную пиццу, каждый раз говорили подождите собираем ваш заказ, в зале около 7 человек с такой же ситуацией, позвонил администратору , сказала уточнит и перезвонит Естественно никто не перезвонил, в итоге даже не вышла в зал
А С
Можно столик забронировать, но могут забыть о брони, либо перепутать столик. Кондиционер выключить не могут. Круглый столик на первом этаже не совсем удобен, так как несколько удален от сидящих и к нему приходится наклоняться. Еда вкусная, порции хорошие, ну и ценник соответственно... Порядок подачи спорный. Почему зона без кальяна только на первом этаже, не совсем понятно
ГЦ
Гоар Цатурова
Ещё раз убедились ,что Йоко лучшие,заказали пиццы на мероприятие они были божественные ,все были в восторге ,спасибо вам ,лучшие в городе👍👍👍👍
Светлана Петросян
роллы очень вкусные, принесли их довольно быстро, несмотря на полную посадку. Лимонад принесли после роллов, причём пришлось прилично подождать. Двойное огорчение, он был невкусным, слишком приторный. Интерьер интересный, а вот громкая музыка со второго этажа сильно мешала. При брони стола об этом не сообщили.
VB
Vika Babalyan
Побывали в ресторане. Очень теплая обстановка, хорошее обслуживание. Все, что нам принесли, было вкусно и красиво подано👍
Григорий Мир
Весьма средние суши, все остальное отлично
Виктория Виктория
Очень вкусные роллы, посоветовал это кафе друг, приятная акция, остальные позиции в меню которые пробовали тоже очень вкусные, достаточно приятный интерьер, однозначно прийдем снова , и не раз!!! Отдельная благодарность официанту Николаю!!! Заслуженные чаевые
Аделина Кладчихина
Очень вкусные роллы! Приятный персонал ! И шикарная атмосфера ! Меню обширное ,есть кухня на любой вкус и что для меня важно-с фотографиями 🔥 Скидку не сделали (
ЗС
Зарипат Саидмагомедова
Было очень вкусно. Спасибо большое. Рекомендую
ИН
Ирина Некрасова
Очень уютный ресторан на два этажа, очень вкусные роллы. Обслуживание на отлично. Советую посетить .
НА
Нелли Азарян
Приятная атмосфера, чистое заведение, приятный персонал. Пришли специально на Музыкальное лото. Очень всё понравилось, придём ещё.
СБ
Светлана Багдасарян
Хорошее заведение Вкусные роллы.Особенно капрезе Рекомендую !!!! Также пасты все очень вкусные Главное попросить чтоб принесли сразу а не остывавшими
ИХ
Ирина Хасанова
Были впервые. Очень понравилось,еда изумительная,официанты потрясные,интерьер супер,живая музыка тоже супер. Официантка Фатима максимально клиентоариентированна,нашла подход к каждому гостю! ☺️☺️☺️
OV
Oleg Valetov
Атмосферное место, еда вкусная, порции хорошие. Кальян сделали такой как хотел. Персонал внимательный и приветливый. Рекомендую!!!
dw
dr who
Очень понравился ресторан, обслуживание на высшем уровне 👍🏽 мы с подругой были на пару дней проездом) ресторан выбирала она. Хачапури лучший на мире😂👍🏽👍🏽👍🏽
Мария Белькова
Первый раз была у вас в заведении , посоветовали друзья Хочу отметить качество кухни и их работы Вкусно ,красиво, качественно Очень понравилась обстановка и интерьер заведения Качественное обслуживание внимательные официанты Заказывала кальян ; выглядит эффектно качественно вкусно Вернусь обязательно еще раз за гостраномическим наслаждением
Эвелина Сариева
Хорошее уютное место! Креативная, современная обстановка, приятная музыка. Чисто. Приветливые официанты) Все чудесно
СА
Сабина Алжанбекова
Всё очень вкусно! Огромное спасибо Николаю за профессионализм, за помощь в заказе, за оперативность. Всё накрыли, приготовили очень быстро. Обязательно придём ещё.
Максим Коляда
Очень вкусная еда. Готовят быстро. Обслуживание на высшем уровне. А интерьер завораживает. Советую посетить данное заведение
Дмитрий Кузьмин
Прекрасное заведение,все вкусно
ЛВ
Лилия Вербицкая
Самое вкусное заведение города.Очень красивый дизайн …приятная музыка …супер обслуживание .❤️
Софият Салыкова
Одно из любимых заведений в Пятигорске, всегда вкусно, быстро, на уровне. Роллы вкусные, напитки и европейская кухня. Все супер
H
Hiendar
Очень вкусно, брали два раза сеты: доставкой и в ресторане. Все свежее, роллы большие. 1350 за 32 штуки. Если сравнивать с московской якиторией, идзуми и сушисетом, тут однозначно лучше (нет, отзыв не купленный)
Ekaterina Pomogalova
Уютное место. Мягкие диваны. Вежливый персонал.Кухня вкусная. Готовят быстро. Убираю одну звезду за кальян. Попросили средней крепости, сделали очень слабый, через 5 мин уже не курился.
Эля Акопян
Очень красивое заведение . Роллы вкусные , коктейли освежающие , кальян дымный !
МД
Мария Донцова
Безумно понравилось заведение, очень красивый интерьер, вкусная кухня и бар, отличный персонал, это место на все 5 звезд!!❤️
ИГ
Илья Гирин
В данный момент ем куриный Сувлаки и после опробования куриного шашлыяка решил все таки написать отзыв. Сидели здесь уже несколько раз с друзьями, заказывали разные блюда и они на достойном уровне. Даже с учётом того, что тут и обычная кухня и роллы есть, обе на хорошем уровне, а роллы лучше чем в суши барах местных. Касательно сувлаки - курочка самая нежная из многих заведений местных дорогих где был. Среди лимонадов и коктейлей есть выбор и есть действительно интересные варианты.
Елена Бондаревская
Даже 1 по рейтингу много для этого гадюшника! ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ ПОКУПНЫЕ !!! Рейтинг 4 с копейками)((( на это люди и ведутся! Ужасная кухня с завышенным ценником !!!!!!! Сегодня заказала доставку на более 5000 чисто так, перекусить . Несмотря на то , что были очень голодные ( не ели с 11 утра) можно было бы и дохлую собаку поесть 😏… Заказали у этих с высоким рейтингом пиццы, роллы, и эти деревянные ,пропитанные жиром Кольмары кольца типо в кляре, черного цвета , пережаренные . 5 штучек (70 гр)- а заявлено 250 гр порция . Обманщики . Как бы вы не просили людей писать хорошие отзывы , правда торжествует ! Обдираете людей. Ждите проверку ! Я вам лично ее обеспечу . Когда открываете такие забегаловки , хотя бы не называйтесь рестораном ., и нанимаете квалифицированных специалистов, которые будут кормить вкусно нормальных людей, которые платят не мало за ваши помои
Очень вкусные суши🫶🏻
ДП
Диннур Пазов
Вкусно!
Миша
Все хорошо ✅👌
ГШ
Георгий Шарабханян
Красиво, вкусно, уютно и чисто!
ЯЗ
Ярослаа Зарубин
Прекрасное место, сидели в отдельной кабинке с приятным освещением. Официантам отдельная благодарность за их вежливость и уважение к своему гостю
ДБ
Динислам Байраков
Данный ресторан посоветовал друг. Очень понравился прям сразу. Как встречают гостей, меню разнообразное. Теперь это мое одно из самых любимых мест в Пятигорске.
НО
Наталья Орзалиева
Приезжая в Пятигорск всегда находим время чтобы посетить Yoko, здесь классно все: еда, обстановка , обслуживание . Процветания вам
ДД
Даша Долголюк
Это лучшее заведение для меня на данный момент. Место куда хочется возвращаться снова и снова, безумно вкусные роллы, после которых другие кажутся чем-то так себе. Что бы там не заказали, вся еда оказывается просто "руки целовал этого повара🤌" Обслуживание заслуживает отдельных похвал, всегда милые и дроброжелательные ребята, которые выполняют свою работу на все 100%🫶🏼
Екатерина
Отличное заведение!!! Обслуживание, кухня, музыкальное сопровождение на пять с плюсом
Марина Кочеткова
Очень приятная обстановка и вежливое обслуживание, очень вкусная еда
СГ
Светлана Григорьянц
Приятная обстановка, вкусная кухня, хорошая музыка, спокойно и уютно,
Марьям Султанахмедова
Очень вежливый персонал , вкусная еда , свежие продукты, большие порции и приятная атмосфера. Рекомендую
ЕЛ
Елена Локощенко
Сегодня с подругой посетили ваше заведение.Замечательный ресторан.Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда доставили огромрое удовольствие. Обслуживал нас офицант Максим - профессионал своего дела. Будем сюдв возвращаться снова. Спасибо за замечательный вечер.
Арина Карабских
Неоднократно посещаем с подружками данное место. Очень красивый дизайн интерьера , приятная атмосфера , хороший сервис. Еду готовят быстро и качественно. Можем посоветовать сет Хоккайдо. На троих хватило идеально.
Анастасия ☀️
Замечательный ресторан. Очень вкусные роллы, являемся постоянными клиентами. Часто берем том ям. Тоже на высоте. Интерьер супер. В пятницу и субботу в 19ч живая музыка. В прошлый раз попали на саксофон. Рекомендую!
الخاصة-بك الشمس
Заведение понравилось, вкусные роллы, большие порции. Остались довольны. Сидели на летней веранде. Отдельное спасибо официантке Виктории, очень приятная♥️
ИГ
Ирина Герейханова
Очень вкусные суши! Подача как в меню. А комплимент от шеф-повара - гастрономическое наслаждение!
МР
Михаил Рекашов
очень хорошее место, где можно приятно провести, время, слишком громко играет живая музыка, но это не очень критично, очень вкусная кухня, роллы отличные. официант Сабина, очень приветливая и добрая девочка, заслуживает звание главного офика в этом прекрасном заведении
АО
Ани Оганнисян
Как и всегда теплые ощущения от посещения данного заведения. Отдельная благодарность всему персоналу ресторана Yoko. Сочетание приятной атмосферы, вкусной еды и профессионального персонала гарант уютного вечера и хорошего настроения. Процветания, всех благ коллективу этого дома.
Nikita Valkhovsky
Первый раз приходили, долго ждали, но дождались сотрудников. Второй раз приехали и спустя 20 минут к нам никто не подошел. Мы устали и уехали.