Wildberries
2.5
СО
Снежана Оганян
Совсем не понравилось
Пожалуйста,займетесь поисками работоспособными сотрудниками,которые будут выполнять свои обязанности в полной мере и всем своим видом не будут показывать клиентом свое хамское отношения. Когда девушка не в силах поздороваться с клиентами,а на отказ товаров демонстративно цокает и всем своим видом проявляет свое нежелание работать- приходить в данный пункт выдачи совсем не хочется. Вроде бы не так сложно сказать «здравствуйте; пожалуйста; хорошего дня) банальный клиентский сервис. Очень жаль,так как находится в 3 минутах от дома и ранее такого не было)
S❤
Sofi ❤️
Было средне
Честно , очень не люблю писать плохие отзывы , но я прекрасно помню каким был этот пункт выдачи и какой он сейчас . Точнее, на пункт выдачи , а его работники. Я живу в этом доме, то есть , я с самого открытия хожу в этот пункт . Никогда до этого ничего негативного не было . Помню , что там долго работали две девушки : Эльвира и вторая девушка ( ее имя не помню). Сейчас какая-то текучка началась с работниками и пока ни на одного нормального работника мне не посчастливилось попасть ((( - Сначала парень не отдавал мне мой заказ , потому что , видите ли , ни он его принимал - это вообще что за треш ??? Сегодня девушка по- хамски разговаривала , плюс сидела в телефоне , и очень была не рада отказу товара , ну, честно , вообще заказывать к вам товары больше не хочется , несмотря на то, что идти мне за ними - 2 минуты .
WS
Walera Sokolow
Совсем не понравилось
Отвратительная сотрудница с отталкивающей внешностью Mmemien(так она значится после покупки товара), которая ПОСТОЯННО там сидит вечно недовольная,и мало понимающая в своей работе, за это время можно было и научиться чему-то. Только лишь из-за неё наш двор перестал делать заказы в этом пункте.
ОП
Ольга П
В восторге
Всегда вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно, свежий ремонт, нет драных стен и упаковок под потолок. Один из немногих пунктов где не заказывают глаза, дают бесплатно пакет, не смотрят сериалы, не фонит разогретым обедом ) Рекомендую!
M
Mmemien
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде пункта выдачи! Процесс получения заказа прошёл быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Удобное расположение и чистота в помещении создают приятную атмосферу) Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!))