Ivan Shturman
Тату-студия
НШ
Никита Шутов
Приехали с девушкой бить тату , я набил 3 и девушка одну , тату исполнены в идеальном качестве , датализированно , очень довольны что не ошиблись мастером . Прекрасные татуировки теперь буду постоянно бить у Ивана !)))
Альбина Пешкова
потрясающий мастер, легкий в общении, тату на высшем уровне!!! набили с парнем 4 тату за 1 сеанс, быстро, легко. безумно аккуратно! всем советую, за татушками только сюда !
ЭМ
Элеонора Михайлова
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! Иван прекрасный специалист, внимателен к каждой детали процесса. Умеет слушать пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
Артур Автандилян
Делал татуировку у мастера — и это лучший опыт, который у меня был! Работает максимально аккуратно, с уважением к клиенту и к своей работе. Каждую деталь прорабатывает до идеала, рука твёрдая, линии чистые, тени плавные — видно, что человек живёт этим делом. Атмосфера в кресле спокойная, всё стерильно и профессионально, без спешки и суеты. Отдельный респект за то, что умеет почувствовать, чего ты хочешь, и воплотить идею даже лучше, чем ты сам представлял. Настоящий мастер своего дела, у которого не просто тату — а искусство, которое остаётся с тобой навсегда.
Вероника Спичкина
Иван - супер приятный человек, всегда найдет о чем поговорить, атмосфера сложилась комфортная, татуировку сделал быстро, качественно и не больно!
МД
Маргарита Д
Я советую мастера всем! Я первый раз делала татуировку. Иван абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное
ОР
Оля Р
Тату салон находится в 100 м. от 2 - ой школы, где наши дети ходят мимо этого тату салона, делают первые наколки, нам всем плохо, а Жуковской Наталье Владимировне, проживающей в доме ул. Крайнего 20 - хозяйке этого тату салона хорошо.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в соответствии с законодательством Р.Ф с 14 лет ребенок имеет право наносить татуировк…
БД
Бэлла Джемакулова
Ваня -классный мастер, знаю много лет, доверяю рисовать только ему. Пришла с одной идеей, и так понравилось, что в итоге вышел яркий рукав, татуировка на икре и ягодице. На рукав люди обращают внимание, говорят что не встречали такой яркий, красочный и интересный. Очень рекомендую, лучший тату-мастер которого я знаю.
JW
John Wallker
Хочу рассказать о человека как о мастере своего дела. Познакомился с Иваном по рекомендации друзей и воспользовался его услугами тату. Все прошло потрясающее. По мимо чистоты заведения и удобства расположения Иван очень интересный как человек и как мастер. Его работы великолепны. Он рисует каждую линию, каждый штрих особо выделяется их невозможно спутать с другими. Это своего рода как автограф мастера, его кисть индивидуальна. Однозначно 5 звезд. Остался доволен и в восторге от его работы👍
ПВ
Полина Вартанова
Первую татуировку делала у Ивана ровно два года назад.Он супер мастер своего дела.Посоветует дизайн (как интереснее и лучше будет смотреться тату) В общении очень лёгкий человек,что не мало важно в работе с людьми.Если делать красоту на теле,то только к нему!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отклик 🙏🏼 всегда рад, до новых встреч.
ФГ
Федор Гарбузов
Отличный мастер и студия. Чистота, порядок и профессионализм во всём. Иван выслушал идею, создал индивидуальный эскиз, учёл все пожелания. В итоге результат выше всех похвал! Очень рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и жду на следующий сеанс😉
Мария Масликова
Долго планировала переделать татуировку , обращалась к разным мастерам и только Иван сказал - удалять , потом перебивать , да это долго , но результат превзошел все ожидания. А еще он очень классный , с максимально положительной энергетикой и бонусом (кому важно) с медецинским образованием 💪
Мария, спасибо большое за отзыв. Всегда рад тебе 🤗
ИЯ
Иван Яровой
Отличный мастер👍 Все работы выполнены качественно и спустя годы выглядят как будто только сделаны!
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙌🏻
Ак
Антон кононов
Выше всяких похвал. очень рекомендую обращаться сюда!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был знакомству с тобой !
КН
Ксения Неровная
Делаем с мужем тату только у Вани!Хороший мастер,талантливый.Я подолог и для меня важна стерильность-здесь все как надо!Одноразовые расходники,в кабинете стоит рециркулятор,все чисто!На фото,одна из последних тату)))Муж любит тематику викингов,вместе с тату-мастером подобрали эскиз и все получилось,как хотели👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рад вас видеть в своей студии😎👌🏻
ЕН
Евгения Нордгеймер
Мастер своего дела. Всё что связано с татуировками , только к нему. Много лет пользуюсь услугами этого мастера. Удобное расположение студии, стерильность, теплая атмосфера и приятное общение бонусом )))
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рад видеть тебя в своей студии😎
ИА
Илона Алейникова
Очень хороший мастер как и человек!! Я теперь счастливая обладательница двух качественных татуировок(и это только начало). Все стерильно на все 100500%,для меня это самое главное!Искренне люблю наш совместный проект по реализации моих затей и столь филигранного его исполнения с учётом физиологии и моих заморочек. Максимальное взаимопонимание и персональный подход, что приводит к безоговорочному и плохо контролируемому желанию продолжать и продолжать наводить дополнительную красоту на собственном теле. В общем подводя итог, если Вы живете на КМВ и ищете достойного мастера, то Вам определенно к Ване)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Жду с нетерпением возможности, воплощать твои креативные идеи в жизнь…