Мариком
Записаться онлайн
Вакансии
СА
Сергей Алексеев
Записались с супругой на парный "авторский" массаж. Долго выбирали место и, остановившись на данном салоне, не прогадали) Мастера Марина и Дарья максимально проффесионально и чутко подошли к нашим пожеланиям и шикарно выполнили свою работу) Так что если вы хотите получить настоящее удовольствие со своей второй половинкой - вам однозначно сюда! P.s. для туристов: рядом с ТЦ порой сложно найти место для парковки, так что приезжайте чуть заранее!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Благодарна пространству "Мариком". Уютно, красиво и бережно. В центре города, прогулка + релакс! Благодарна Дарье - мастеру Стоун-терапии. Теплота и нежность рук, забота в каждом движении. Сразу чувствуется - делает с любовью. Процветания вам и мудрых клиентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
ГП
Галина Порцева
Нашла салон по отзывам и нисколько не пожалела что пришла именно сюда, а наоборот осталась очень и преочень довольна! Марине огромное спасибо за прекрасные добрые и профессиональные руки, за прекрасное отношение и индивидуальный подход! Когда приедем в следующий раз обязательно распланирую курс массажа у Марины🙏❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Алеся Новик
Была на релакс массаже у Марины. Понравилось всё: атмосфера, чистота, а главное- техника и качество выполнения массажа. Получила то, за чем пришла -расслабленное состояние. Благодарю за отношение и профессионализм.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Массаж у Марины — один из редких случаев, когда уже после первого сеанса у меня свалилась "гора с плеч". Очень понравилась техника Марины и то, как она советует работать с дыханием. У меня очень сильные зажимы в плечах. И редко кто из специалистов умеет с ними справиться. Я просто в восторге от рук Марины и ее отношения. Однозначно рекомендую!
еГ
елена Голенко
Мадина -косметолог с волшебными ручками!!!!Делает массаж лица просто потрясающе,результат налицо сразу,а с каждой последующей процедурой все меняется,года и усталость испаряются!Профессионал и просто прятная девушка,большое спасибо,Мадина!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Сидоркин
Очень понравилось, массаж на высшем уровне, спину и плечи привели в норму. В салоне уют как дома. Всем рекомендую !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Ксения Трякина
Очень понравилось!!! Приехали отдыхать в Пятигорск на неделю, записалась сюда одним днём на общий классический, все прошло отлично, промяли меня классно🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
YG
Yulia G
Оказалась в городе проездом и решила сходить тут на массаж. Это было лучшее решение! Тут меня записали день в день, напоили чаем. Все прошло чудесно, массаж невероятно расслабляющий (выбрала общий массаж тела). Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Yulia, спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Елена Ковалева
В салоне есть потрясающий мастер Мадина-с уникальной авторской методикой омоложения лица и шеи ( назвать конкретный метод сложно, это микст миофасциального, буккального и других видов массажа). Приезжаю 2 раза в год на курс к ней из Краснодара, по приезду друзья не узнают (-10 лет). Спа салон Maricom, Ул Октябрьская, 3. ТЦ Весна
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
НА
Наталья Андросова
Была у косметолога Эли. Очень понравилось!!! Уход за лицом, консультация и общение на высшем уровне. Даже если вы просто приехали отдохнуть, рекомендую поситит салон. Кроме косметологии есть массаж. Мне все очень понравилось, большое спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Марина
Это лучшая студия массажа в городе Пятигорск! Марина - настоящий профессионал и мастер своего дела) Уютная расслабляющая атмосфера, музыка, ароматы масел волшебны. Массаж выполнен шикарно, уделено внимание каждой клеточке моего тела. На следующий день после первой процедуры чувствовала себя отлично, ушла боль в пояснице и стала поворачиваться шея, энергии полно, хочется жить и творить!)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите ещё
Анастасия
Марина прекрасный мастер, который знает не только разные техники массажа, но и глубоко погружена в анатомию. После массажа ощущение легкости в теле и прекрасное настроение сохранилось на несколько дней. Очень рада, что открыла для себя данную студию и прекрасного мастера, с которым и дальше планирую взаимодействовать.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
AN
Alex N.
Был у Марины на массаже. Очень понравилось. Болела нога, стало намного лучше. Решил пройти курс массажа
17 января 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр Георгиевич
Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для расслабления. Особую благодарность хочу выразить Марине, которая проводила сеанс. Марина — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и сделала массаж просто великолепно. Каждое движение было уверенным, точным и в то же время мягким. Уже после первого сеанса почувствовал себя намного лучше, а напряжение в мышцах полностью исчезло. Очень приятно, когда специалисты так искренне заботятся о своих клиентах. Спасибо за ваше мастерство и тёплый приём!
Юлия Дунькова
Прекрасный массаж, полный релакс и расслабление! Сюрприз удался на ура😍👏🏻 Хочу поблагодарить студию Marikom за массаж для моей мамы и бабушки! Девушка Марина очень вежливо со мной общалась, все рассказала и даже прислала электронный подарочный сертификат! В самой студии очень красиво, приятная, расслабляющая атмосфера и мастера своего дела. Мои мама с бабулей остались очень довольны! От души рекомендую посетить эту студию, особенно если хотите порадовать своих близких🥰🙏🏻
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 😉
TY
Tamara Yusifova
Очень доброжелательно все !
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё
РК
Роман Коновалов
Шикарный спа-салон, отличные мастера, уютная атмосфера, массаж выше всяких похвал. То что нужно после после тяжелых трудовых будней 😁 Обязательно приду еще
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас ещё 🤗
МП
Мари П
Все отлично, и массаж и косметология и ноготочки
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за озыв, ждём вас ещё
АФ
Алиса Федорова
Ходила на Релакс массаж 1,5 часа, хотела скоротать время до поезда после долгой прогулки. Записалась онлайн на тот же день, позже запись мне подтвердили, скинули видео как их найти) Попала к Марине - настоящий мастер своего дела, массаж очень расслабляющий, беседа приятная, и вкусный согревающий чай по завершению) Выдают одноразовые тапочки и белье, с собой брать ничего не нужно. Атмосфера приятная, найти легко, а цены вообще очень обрадовали! Однозначно всем рекомендую к посещению этот замечательный салон!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Полина Черепанова
Очень приятное место! Спа-день на ура 😇. Сделали педикюр очень быстро и качественно, после пошла на массаж всего тела. Максимально расслабилась и получила огромное удовольствие от посещения этого места 💖
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть в нашем салоне
ЭТ
Эля Тавадян
Была в новом салоне Мариком . Я посетила косметолога Эличка. Мне провели процедуру депиляция . Я в восторге, безболезненно, приятное общение . Грамотный специалист буду ходить на депиляцию только к Эличке. Ручки золотые❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите будем рады
SU
Sberid User
Большое спасибо за прекрасный профессионализм и высококачественную работу,очень понравилась атмосфера и доброжелательность мастера ,Элечка у вас ручки золотые ,было очень приятно .Рекомендую всем .Виолетта и Симона .
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤