Пицца Робертино
ИП Яврян В.Р.
4.1
ОС
Ольга С.
Очень грязно, как там вообще можно есть? А сгоревший бортик на пицце- это считается браком. Не рискнули заказывать там. Единственный плюс - вкусный запах кофе
Пицца которую так давно искал. Смотрел много мест, но почему то остановился именно в этом месте, и хочу сказать что это просто восторг, вкусовая начинка богатая и насыщенная, а про тесто вообще молчу, которое остается ровно таким же классным спустя целый день, как его и достали из печи. Цены достойные и полностью оправдывают себя.
Галла Ивченко
А этом грязном заведении вкусная пицца, но грязь к людям неадекватно ведёт себя хозяин заведения, я была в гостях в Пятигорске, заехала к ним на такси чтобы купить пиццу, была я с малышкой своей маленькой собачкой Померанский шпиц, на улице был ливень, и хозяин заведения мне не дал возможности 7 мин подождать заказ и уехать, начал оскорбление что для него собачка это как свинью в дом пустить, я была в диком шоке, от такого человека, да видимо это и не человек, а просто грязь, вот и подумать пустой зал, и он мне такое будто я с доберманом зашла, так и сидеть не собиралась вот и оцените.
КА
Кристина Александровна
Невероятно вкусная пицца) Заказываю не в первый раз, пицца восхитительная) В заведении приятная атмосфера и музыка
Артур Бено
Восхитительно 👍🏼👍🏼👍🏼
ЮП
Юлия Петрова
Я рада, что однажды наткнулась на эту пиццерию, теперь когда имею возможность, всегда обедаю именно тут! Очень радует большой ассортимент пиццы, что ценники не задираете! Сегодня зашла в 15:30 и к своему удивлению оказывается попала на акцию, что именно в это время кофе в подарок! Спасибо конечно за кофе и за потрясающую пиццу тоже!!!
Вика Савина
Классное место! Кухня просто нечто! Атмосферно, ребята удачи вам!!!
АЧ
Андрей Чебаков
Спасибо, что выручили в очередной раз, курьер молодец, привёз всё быстро, всё горячее. Пицца сырная Лорри и груша сыр - восторг, мы с женой получили гастрономическое удовольствие! Шеф-повару респект!!!
ЮР
Юлия Раковская
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, пицца сытная, много начинки, вкуснейшее тесто, обошлось не дорого, а эмоций куча! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание, что важно во время обеденного перерыва!
ВВ
Виталий Волков
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Пицца Ростбиф - объедение! Сын в восторге от этого места, любит ваши Дунканы. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
ДЗ
Дмитрий Зуев
Внутри свежо и чисто, стильный интерьер, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, пицца Робертино классика - 💣, попали на акцию кофе в подарок, мелочь, а приятно, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Ви Ша
Однозначно заслуживает внимания. В городе 2 пиццерии на дровах. Первая Слеш - многим известна, пока не раскрутилась до больших оборотов было вкусно. Сейчас качество упало. В Робертино мне понравилось гораздо больше тесто. В описании состава, ребята пишут «волшебное тесто», могу с этим согласиться, бортики хочется тоже скушать. Начинка хорошая, из качественных продуктов и ее много. Любителям пиццы (особенно Неаполетанской), настоятельно рекомендую посетить это место.
Виктория Петрова
Отличное место, вкусная пицца, хороший персонал. Чисто и уютно
SM
Sergey Martynin
Вчера пробовал пиццу из печи. 🔥. Ребята молодцы. Унёс самые лучшие впечатления!
КЯ
Кира Яцукова