Olive
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергей
Кухня испортилась совсем.
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей,добрый день. Подскажите,пожалуйста дату и время вашего визита?Что именно Вам не понравилось…
РТ
Роман Тарасюк
Кафе низжего класса, обслуживание долгое, в Цезаре попалась земля, на вопрос что это такое официант ответил не знаю, шеф-повар тоже не знает, спросил первую официантку, ждали долго,но салат удалили из стоимости, девушка официантка доброжелательная,а вот парень не очень, а так вроде нормально
Anastasia Zh
Заказывали пиццу BBQ с курицей и Четыре сыра, плюс лимонад японская дыня. Пиццы вкусные, начинки много. Лимонад не как обычный сироп с минералкой, а действительно вкусный. Всё сделали быстро, остались довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Классное место. Очень вкусная еда, персонал на высоте, так же большая детская площадка.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Парусов
Отличная еда. Приветливый персонал. Быстрая подача. И огромная детская комната для того, чтобы вы смогли поесть, пока ваши дети играют!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
СВ
Светлана Воронкова
Красивый, уютный ресторан с детской комнатой. Пробовали мясо на мангале, салаты и пасту все безукоризненно вкусно, однозначно рекомендую. Понравилось всей семье.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам снова🙏🏼
NN
Naum Nsr
Вкусный семейный с большими порциями и отличными ценами. Есть большая зона для курения, в главном зале запаха нет.
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🌸
У.
Ульяна .
Мы гости в вашем городе, решили зайти поужинать. Нам всё настолько понравилось , это не передать словами 😀 Мясо приготовили как я люблю , детям и мужу так же всё оооочень понравилось !!! Спасибо работникам кухни и девушке официантке которая нас обслуживала:)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Вячеслав Безручко
Были всей семьей, все понравилось Для ребенка детская комната где он мог отдохнуть от взрослых, Вкусная еда и в конце мероприятия был приятный бонус от заведения)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Павел Плужник
Приятная обстановка. Вкусная еда.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Александра Баскова
Стильное, красивое место, большая детская комната, вежливый и внимательный персонал. На этом плюсы заканчиваются. Еда среднего качества и абсолютно не соответствует ценнику. Особенно неприятно было найти в блюде за 800 руб.кусок проволоки… за столь «приятную находку» получили скидку 10%. К сведению руководства, в таких ситуациях приносят извинения и блюда исключают из стоимости :)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите,пожалуйста, в какой день и время…
Наталья Литвиненко
Атмосферное место, прекрасный интерьер, кухня отличная, повар отдельно спасибо! Все очень вкусно, сервировка интересная, обслуживание приятное и быстрое! Обязательно порекомендую данное заведение!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
R
Ruslan
Все хорошо ,уютно, особенно понравилась баранина на ребрышках, рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ГС
Галина Спивакова
Это абсолютно невероятное место! Я, как обычная девушка, просто не могу нарадоваться, что открыла для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попала в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовала себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то "Olive" – именно то место, которое тебе нужно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас виде…
Очень своеобразное меню, цезарь с майонезом и соусом песто отдельно порадовал. Авторский фруктовый чай с минимальным количеством фруктов и апельсинами. Если вы ищете где вкусно поесть то это точно не то место
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Позвольте пояснить, что в нашем Цезаре с креветка…
Милана Барсегян
Спасибо большое Евгению Владимировичу за проведённую экскурсию по ресторану, было очень интересно и познавательно)
29 января 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Милана Барсегян
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Анечка Манушариди
Красивое место. Вкусная еда . Десерты. Хорошая детская зона. Все понравилось , кроме Кофе Латте( очень горький . Попросила добавить молока чтобы разбавить горечь не помогло, сорт кофе или не знаю что ну вообще пить не возможно )
11 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
ЕГ
Евгений Гудков
Хорошо посидели)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
АФ
Александр Фролов
Все вкусно !
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
МЛ
Мария Ламанова
Ресторан Оливия очень постарался по проведению праздника в европейском формате. Был накрыт шикарный стол, фруктовая тарелка была на высшем уровне, какая-то фруктовая нарезка, она всем нравилась ! Все спрашивали кто придумал так оформить фруктовую тарелку ?!👌🏻🥂 конечно, шеф повар))) Был сформирован банкетно-собирательное меню, где еда была адаптирована под современный формат. Сформирован удачно 👍🏻 Люди оценили блюда и сказали что они даже лучше чем на свадьбе. А мы недавно были на свадьбе очень обеспеченных людей, блюда были лучше на гендер пати и дне рождении, чем там. Официанты были очень внимательны и не спрашивали информацию дважды, они сразу слышали, они запоминали, они качественно делали. Они почти были незаметны 🫶🏻🎯 Мария и Евгений, администраторы ресторана Оливия пытались расслышать своего заказчика и сгладить каждую ситуацию, они были успешны в своих действиях 👍🏻🥂❤️🫶🏻 Заказчик и команда ресторана Оливия остались большими друзьями 👌🏻🙃🥂🤍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ИЩ
Инна Щукина
Любимое место в городе! Красивый интерьер, наличие игровой комнаты, вкусная еда, всегда вежливый персонал, отдельное спасибо Вячеславу!) рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Инна, большое спасибо 💛 Успехов вам 🙏🏼
M
Marina
Спасибо большое за обслуживание , Всё было вкусно , особенно официанту Славику 😉🍬
10 декабря 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Александр Козлитин
Класный реторан и душевное облуживание Спасибо офицанту Славику
Здравствуйте, Александр, благодарим, что оценили, будем вас ждать 💛
НБ
Настя Бабочка
В основном зале был банкет и мы предпочли сесть на летней веранде в октябре.она оказалась не очень то и летней. Было тепло. Мы с подругой сидели без верхней одежды и было достаточно комфортно. Паста с курицей и соусом песто была очень вкусная.достаточно было всего:курицы,соуса,грибов. И оооочень сытно. Мы отказались от напитков, тк были сытые после блюда. Интерьер приятный, музыка не навязчивая, официанты доброжелательные.вернуться туда готова ещё не раз, попробовать и другие блюда
26 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Василий ¦
Отличное кафе, еда вкусная, порции хорошие, персонал отличный.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за отзыв!
СЦ
София Цантекиди
Обслуживание отличное Оф Евгений очень внимательный Все посоветовал! Кухня супер!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СМ
Софья Маглинова
Очень вкусные роллы, идеальные, так же очень понравился грибной крем суп)) Спасибо за хорошее обслуживание официантке Милене
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Vladlena K
Очень красиво, уютно и ВКУСНО 😍 абсолютно точно рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Солохович
Все просто восхитительно!!! И обслуживание, и кухня!! Обслуживание очень быстро и с улыбкой, подача блюд началась после 10-15 минут после заказа, все очень вкусно, свежие продукты, подача блюд - замечательная!!! Спасибо большое всем, кто сделал наш вечер потрясающим!!! Атмосфера отличная, музыка ненавязчивая, даже расстояние между столами создаёт правильную и уютную атмосферу!!! Это тоже немало важно, так как сегодня на обед были недалеко, в очень презентабельном заведении, с отличными оценками и дорогими ценами, но ощущения были неприятными от тесноты между столами, скорости обслуживания и работы на поток. В данном ресторане нам понравились очень. Мы ребята искушенные в гастротурах, и нам ресторан очень понравился. Ещё раз раз, спасибо!)
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Васильев
Потрясающее место. Большие порции и ооооочень вкусно! Крайне рекомендую к посещению
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Артем Мальцев
Стейки хороши🤙 официант Анастасия рекомендовала под наш вкус блюда и не ошиблась! Атмосфера кафе тоже на 5 звёзд. Спасибо кухне и официанту, знают своё дело!
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что оценили 🙏
ША
Шаген Ананьянц
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось. Еда очень вкусная. Официант Анастасия очень доброжелательная,обслуживание и подача на 5+. Вернемся еще.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шаген! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
ЮТ
Юлианна Тонян
Как всегда все ооочень вкусно , нас обслуживала официант Анастасия- 5 звезд ей, очень внимательная, но при этом не навящивая. За несколько раз уже знает наши предпочтения в еде.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Остались в полном восторге от заведения. Уютная атмосфера, очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Официантка Анастасия очень вежливая, отдельная звезда ей. Обязательно вернемся сюда.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
Б
Бэлла
Очень вкусно🤤👍🏻👍🏻👍🏻 Ели рыбку дорада, пиццу «олива фемели», судак с овощами на гриле и пиццу цезарь. Красивая подача блюд, хорошее обслуживание👌🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Анастасия Коновалова
Хорошее обслуживание,вкусная еда,но не очень внимательная няня
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вт
Время творить, студия
Всё понравилось, не первый раз в Оливе празднуем 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕТ
Евгения Тицова
Уютное заведение, прикольная атмосфера) дети были довольны
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
РА
Роза Алои
Отличное кафе, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Инесса Кочарян
Провели детский день рождения, огромное спасибо внимательному персоналу! Еда очень вкусная, 5+!
Добрый вечер, Инесса. Спасибо вам за приятный отклик ❤
A
Abidat
Очень уютная атмосфера,невероятно вкусная еда. Приятно удивлены качеством обслуживания. Очень вежливый,внимательный официант 👍🏻СПАСИБО.
2 октября 2024, официальный ответ
Abidat, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!