Liblab
Кофейня
Пространство погружения в мир specialty-кофе!
Заказать
ИБ
Инна Борисова
Очень приятная обстановка!!!Вкусные лимонады!!!❤️
ОЮ
Ольга Юрьева
Безумно нравится это место, атмосфера прекрасная, но бариста испортил всё настроение. Пришлось ему доказывать, что он приготовил капучино, а не раф, хотя очень сложно перепутать эти два разных по крепости напитка. Никогда в жизни я не пела такой горький и крепкий «раф», хотя раф я пью каждый день по несколько раз. После уговоров всё таки переделал мне кофе, клиентоориентированности никакой.
Александра Абрамян
Ю самые вкусные завтраки 🤤а я ценитель кофе,ставлю 10/10 этому заведению
МХ
Моника Хубулова
Очень классное место! Редко встретишь такую атмосферу в Пятигорске! Всё безумно вкусно и на высшем уровне. Я теперь постоянный посетитель ❤️❤️❤️
Амина Галаова
Очень приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Консультанты ненавязчивые, не пытаются продать как можно больше позиций ( как в некоторых магазинах). Подобрали мне уход исходя из моих особенностей кожи. Косметика оригинальная. Не попадались подделки. Кофе вкусный. Все продуманно до мелочей, видно что подходили с душой
Я ужасно шокирована отзывами! Это мой любимый магазин косметики, я постоянный покупатель и что что, но эти отзывы про паленный товар полнейший бред! Я закупаюсь в магазине 5 раз в месяц и никогда не было ничего паленного! Я не понимаю зачем люди вводят в заблуждение других, если у вас личная неприязнь, то выясняйте это лично! Вы просто дезинфицирмируете! И в любой кофейне вы можете увидеть мужчин, у нас не делятся кофейни на мужские и женские, что за бред! Я не имею отношения к руководству магазина, но я очень расстроена, так как я очень часто бываю в кофейне и закупаюсь в магазине. Это действительно замечательный магазин! И дай бог станет лучшая кофейня в городе! Успехов вам!
Софья Кулаева
Liblab стал для меня одним из любимых мест в городе. Потрясающий и отзывчивый персонал, бариста знают свое дело на все сто! Все позиции в кофейне очень вкусные и интересные. Девочки- консультантки тоже чудесные, подобрали идеальный уход и проконсультировали по всем вопросам. Еще и скидки есть хорошие в честь черной пятницы! Место очень атмосферное и дружелюбное, буду возвращаться снова и снова🎀
ТБ
Тамара Буликян
Самое эстетичное место в Пятигорске! Все продумано до самых мелочей,вкусная еда,косметика,одежда,есть абсолютно все,что нужно каждой девушке. Обожаю это местечко всем сердцем,советую каждому❤️
КМ
Ксения Мирошниченко
очень сильно городу не хватало таких мест , как это . здесь можно просидеть день и не заметить , как прошло время : за столиками удобно поработать за ноутбуком , в бьюти отделе послушать ароматы , потестить крееееемы , сыворотки , упасть наголову консультанткам , а теперь еще и одежда представлена 🥹 но самое главное , здесь очень вкусный кофе . в городе полным/полно кофеен , но просто попробуйте здесь фильтр и потом скажите , где еще так шикарно могут сделать ? о десертах вообще молчу , ван лав ❤️ процаетания этому месту !!! и спасибо за уют !
Виктория Кулаченко
Матча самая вкусная в городе, десерты из качественных ингредиентов, на вкус просто потрясающие. Попробовали тыквенные чуду, заказали добавку 👌 В этом же помещении магазин косметики, ассортимент огромный просто. Есть товары для дома, нашла диффузор с просто крышесносным ароматом 💚
МХ
Милана Хупсергенова
Приятное место и персонал. Интереные и вкусные напитки. Очень большой выбор уходовых средств, которые не везде доступны. Хорошие консультанты на любой вопрос найдут ответ и постараются помочь. Сюда стоит приходить даже только за историями бариста о напитках (Невероятные люди, которые делают мой день чуточку лучше). Спасибо замечательным работникам LibLab за такое приятное место, напитки и косметику
НМ
Николина Минаева
Моё любимое бьюти-пространство! Квалифицированные специалисты, которые подберут вам уход, а также кофейня с невероятными десертами. Люблю всем сердцем! Процветания вам❤️
ЛК
Лаура Кучерова
Любимая кофейня ❤️ самые вкусные и свежие десерты!!! Стильно, уютно, атмосферно!!! Место, где еда, напитки, персонал и интерьер на высшем уровне!
Арина Родионова
Мне нравится либлаб) Там всегда улыбаются и наливают мягкий каручино) И вкусно кормят завтраками 🤍 А атмосфера позволяет и поболтать и поработать)
МП
Майя Пономаренко
Очень эстетичная кофейня с приятными бариста. Особенно понравились десерты, пробовали разные) + интересный концепт (магазин косметики и одежды тут же)
Игорь Клемнкских
Приятный концепт-стор, наконец-то что-то новое и необычное в нашем городе, что не разочаровало. Купил девушке в подарок костюм из кашемира, качество просто отличное. Напоследок зашёл в кофейню, их трайфл катаифи просто нечто. Обязательно вернусь снова!
София
Любимое пространство ! Самые крутые и специализированные консультанты , теперь ещё и можно совместить со вкусным кофе 💔 Крутой магазин косметики.
Яна Тосунова
Самый любимый магазин на кмв! Крутой коллектив,всегда подскажут,помогут ,очень внимательные🥹 Можно выпить кофе со сладостями ,купить косметику и стильные вещи🫶🏻
Н
Надежда
Ужасное место со странным контингентом. Пятигорский вариант закоса на «люкс магазин». Находиться неприятно, большая толпа мужчин, которые сидят в кофейне с КОСМЕТИКОЙ и тупо молча долго рассматривают девушек. Девушки из персонала не лучше. Я читала негативные отзывы на этот магазин, но решила сама проверить и, если честно, сильно жалею. Продают подделку за оверпрайс. Купила крем, которым пользуюсь уже несколько лет и знаю его наизусть, крем именно из либлаба имеет абсолютно другую отдышку и консистенцию)) Магазин не советую, раньше тут была справедливая на него оценка в 1/2 звезды, но за последнее время тут прям очевидная накрутка пошла отзывов, так что будьте осторожны. Особенно позабавил отзыв от совладелицы заведения Изабеллы Аргашоковой, которая сама пишет положительные отзывы на свое же заведение, полное дно, как и очевидная накрутка. Выводы делаете сами.
КП
Катя Пушкина
Отличный магазин косметики! Я просто в восторге от этого магазина! С первого момента, как я переступила порог, ощутила атмосферу уюта и стиля. Продавцы настолько дружелюбные и профессиональные — всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Ассортимент просто потрясающий! Здесь есть все — от качественных средств по уходу за кожей до невероятно красивой декоративной косметики. Я была поражена, насколько разнообразны товары . Я смогла найти всё, что мне нужно и даже больше! Также мне понравилась возможность попробовать некоторые продукты перед покупкой. Это действительно помогает сделать правильный выбор. Я приобрела несколько новых средств, и они просто волшебные! Моя кожа сияет, а макияж держится целый день. А ещё хочется отметить, что цены очень приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Если вы ищете идеальное место для покупок косметики, это тот самый магазин!
П
Павел
Уютное место с прекрасным сервисом, в кофейне прекрасные десерты из продуктов высочайшего качества, десерты готовят здесь же, не из заготовок, для меня это важно. Кофе вкусный, большой выбор чая и соков. Жена любит заходить в зону с косметикой и одеждой, а я пока могу посидеть на балконе и насладиться десртом и атмосферным видом. Спасибо за такое место в Пятигорске!👌
Сюзанна Саидаджиева
Уютное, эстетичное место с самым вкусным кофе в Пятигорске. Персонал отзывчивый и приветливый, всегда помогут с выбором)
Марина Кравченко
Самое крутое заведение которое я с радостью посещаю через день! Приятная обстановка не схожая ни с один заведением в городе, добросовестный и приветливый персонал! Что касается кофейни, то варят просто восхитительный кофе, десерты заслуживают отдельной похвалы!!!дубайский шоколад это просто произведение!!!!советую всем попробовать! Зона с косметикой это рай для девочек! Консультанты с радостью подберут вам уход под любой запрос! Некоторые даже имеют медицинское образование! Слышала что еще имеется зона с одеждой которая активно развивается В общем ставлю наивысший балл и рекомендую к посещению🩷🩷🩷🩷
v a
Одно из самых атмосферных мест, в которых я была. Отличный интерьер, вкусный кофе, отзывчивый персонал❤️
ЛА
Лейла Аксенова
Вкусный кофе и отзывчивый персонал, место уютное и эстетичное🫶🏻
Л
Лилия
Торгуют подделками на косметику, при этом ставят высокие ценники. Кофе, напитки, десерты невкусные и дорогие. Жаль, что своего ничего придумать не смогли и слизали идею с visage concept, который visagehall, ho Liblab до них, как до Луны пешком
Дарья Вишневская
Все понравилось❤️Место замечательное,поработать и просто посидеть за чашечкой кофе с пирожными- самое то🥰 Интерьер комфортный,бариста приветливый и просто душка ☺️ Рекомендую однозначно!