Smoke Dog
Лаундж-бар
Новое пространство с уже известной и неповторимой атмосферой!
Перейти на сайт
Алексей Лукин
Еда отличная, обслуживание тоже. Кальяны супер!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв - приятно, что вы отметили и кухню, и сервис, и кальяны. Для нас важно держать этот уровень, рады, что вы это почувствовали🫶🏼
Наталья Андреевна
Это действительно крутое заведение, хорошее и быстрое обслуживание даже в самый загруженный день. Еда вкусная, их фирменный десерт бомба. 🧨
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв - особенно приятно, что отметили сервис в загруженный день. Команде кухни и з…
РА
Ринат Атнагулов
Всё отлично!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас снова!
МО
Мариам Ованнисян
Прекрасное заведение. Хожу сюда не первый раз. Одно из самых любимых заведений. Обслуживал Артём,вежливый парнишка,спасибо большое за теплый прием 100/5 . Буду возвращаться снова и снова. ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Приятно, что возвращаетесь к нам и называете одним из любимых мест. Артёму о…
Н⠀
Никита ⠀
Все понравилось, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
JK
James Karpenko
Очень красивый интерьер и классный персонал!
7 сентября 2025, официальный ответ
James, благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Александр Караев
Красивое заведение с хорошей кухней и вкусными кальянами.
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Aliya 🪐
Приятная атмосфера, очень стильное оформление. ✨ Дымный кальян, вкусные коктейли 🍹и превосходная кухня. 🍴 Мы остались довольны ❤️ Благодарим
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Денис Крылов
Отличное заведение с хорошей кухней, качественным обслуживанием и интересным интерьером
Денис, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ДА
Диана А
С первых минут это заведение нас покорило: хостес, интерьер, сервис, попробуйте здесь бургер bbq, самый вкусный бургер, которые мы ели
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Алла Коцева
Любимое место еще начиная со Ставрополя! Были рады что открыли его у нас в Пятигорске! Оч крутой персонал, как и всегда все на уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Баламут
Место приятное. Кухня крепкая 5, было очень вкусно и быстро. Сервис 5, все вежливые, быстро подходили на вызов, со стола убирали быстро, хотя загрузка была полная. Кальян 4. Интерьер приятный, внизу поинтересней, но шумновато. На верху тихо, но скучновато😀. Хорошее заведение, смело можно идти.
Добрый вечер. Спасибо, Баламут, приходите в гости ещё ❤
Артем Шевченко
Отличное место!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
ТЛ
Татьяна Лиса
Мы гости города, по отзывам приехали сюда. Все понравилось, вкусная кухня, хороший дымный кальян, что немаловажно, вытяжка работает безупречно. А ещё: красивый вид на горы из окон, душевное обслуживание и приятная девушка хостес❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Павел Башарин
Заведение очень интересное. Расположено в удачном месте. Есть хорошая парковка. Вид открывается на горы и город. Очень красиво. Кухня на твердую 5+. Томям с огромным удовольствием поел. Принесли все быстро. Кальян чуток подкачал. Изначально был вкусный, потом ему поплохело. Замена углей не оживила его. И совсем изменился вкус. Немного напрягала музыка, но в целом атмосфера хорошая. Правда ребята за соседнем столиком иногда эмоционально разговаривали. Но это особенности местного менталитета. Отдельное спасибо администратору приветливо встретили, посадили за хороший столик.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Са
Студия аппаратного массажа
Очень крутой интерьер, и вкусно. Как обычно все на высоте. Были во всех ваших заведениях, в каждом городе. Супер, спасибо!!!
Добрый вечер, Студия. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра И
У меня просто нет слов,ИДЕАЛЬНО. Не спросила как зовут девушку хостес,Умничка просто,все показала,рассказала. 21.06 может так поймут кто хостес был. В общем в с сердечко запала🫶🫶 Официанту отдельной респект!!!!!! Умничка. Зовут Геворг. Обожаю официантов,которые с юмором,очень комфортные. Почитала отзывы,смотрю- все хвалят кальян. Не ошибаются! Кальян на высота,бармены умнички! В общем заведение достойны премии 2гис. Спасибо вам,ребята. Лучший вечер в моей жизни,вы все умнички❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Ужасно испортилось! Не рекомендую! Зашли ночью поесть , нас никто не встретил на входе, хостес чистит туалеты в это время. Мы сели за стол Сами. стол был грязный!!! Перешли самостоятельно на другой, тот был тоже грязный. Официант подошла минут через 10! Хотя мы нажимали на кнопки на обоих ГРЯЗНЫХ столах !! Минуты через 3 мы хотели сделать отмену, но не дождались официанта . По этому ушли самостоятельно . Так к нам никто не подошел . Полной посадки не было. Загруженности тоже. Но при этом хостес дала 1 меню, хотя нам было 2! И никто к нам не подходил, хостес болтала с персоналом, вместо того, чтобы встречать посетителей ресторана! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ. Моя оценка 1
Был приятно удивлен, что у нас есть такие заведения, все на высшем уровне, работа персонала безупречна, еда вкусная и быстро подана, правой коктейль выше всех похвал, ещё и настолки есть, вид из окон на горы шикарный, музыка топ, даже интерьер в тему. Я в восторге! приду ещё и всем рекомендую
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алина Гельван
Все шикарно !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Вера Верава
Очень хоршее место лично мне нравится всм советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
ЭА
Элла Амирова
Очень классное место🔥🔥🔥🔥Кальян супер,вкусные коктейли,стильный интерьер,музыка 10/10,а обслуживание просто🔝На 8 Марта всем девушкам приносили комплимент в виде коктейля🫠,было очень приятно😌Обязательно прийдем еще раз🙌🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
РН
Расул Назирбегов
Удобно что круглосуточно
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё
Лу Грин
Классное место ,кальян дымный,обстановка располагающая ,советую посетить
21 марта 2025, официальный ответ
Лу, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Н М
Очень приятное заведение. Супер подача и встреча гостей. Большая благодарность Алине. Кухня -супер. Всем рекомендую.
Нияз, здравствуйте. Благодарим!!! Рады стараться 🤝
Роман Авдеев
Место просто супер, приятный персонал, особенно хостес Алина, блюда бомба, кальян топчик, рекомендую как самое лучшее место на Кавказе, удобная мебель и очень много приятных вещей, а чай молочный улун залетает лучше любого напитка, с уважением гости с города Уфа
21 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Alexander Shilyaev
Были компанией из 4х человек - все из разных регионов страны. Здорово провели время. Атмосфера здесь приятная, расслабляющая, непринужденная. Обслуживание достойное, персонал приветливый и общительный. Поиграли в настольную игру, чем значительно скрасили и разнообразили пребывание в гостях у Smoke Dog. Про кальян промолчу, т.к. в компании кальяны никто не курит в принципе. По бару остались довольны! Заведение выглядит весьма презентабельно и даже пафосно, но внутри чувствуешь себя комфортно и ценники не пугаю. Спасибо за вечер!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Антон Бубликов
Отличное заведение, рекомендую, особенно отмечаю работу персонала, а конкретно официантку Всю , очень компетентный и грамотный сотрудник, с должной ответственностью относится к выполнению своих обязанностей, благодаря её работе заведение поддерживает свой имидж и репутацию на должном уровне.
Антон, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗
См
София морозова
была в этом заведении несколько раз, и все разы осталась очень довольна , обстановка располагает, хочется сюда возвращаться. кухня,бар кальяны все на высшем уровне, обслуживание очень внимательное , Екатерина и Ася поразили , давно не встречала такого плана обслуживания,очень внимательно и с трепетом ,уровень ресторанного обслуживания ставлю девочкам все 10 звезд) шоты хороши, не бьют в горло крепостью в меру сладкие и крепкие , мне понравились из еды брала цезарь с креветками отличный , ничего лишнего
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Петрова
Красивый интерьер, приветливый персонал, вкусная еда и кальяны, безумно вкусные шоты. За один маленький косяк принесли десерт-комплимент 🤩. Есть бонусная карта, была приветственная скидка. Кальянщики подходят часто
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Исмат Алиев
Очень приятный персонал, богатый выбор, красивый интерьер, атмосфера. 5/5.
21 марта 2025, официальный ответ
Исмат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Евдокия Магомедова
Приехали в Пятигорск, случайно нашли это заведение Лучший персонал, наилучший кальян, просто нереальная еда, абсолютно каждая категория меню- 🔥, но Филадельфия- это что-то с чем-то… Очень красивый интерьер, в общем, мы в восторге!
21 марта 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте. Спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Мария Салова
Замечательное место, официант Сергей профессионал своего дела, всегда просим что бы именно он нас обслуживал
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏Приезжайте ещё ❤
PB
Polina Belinskaya
Я в восторге от этого места! Очень вкусно, безууууууумно красиво! Отличный персонал и очень приятная атмосфера😍😍
Добрый день, спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
сп
соня пивочан
Все очень понравилось. Качественное обслуживание. Интерьер волшебный, без красивых фотографий вы не останетесь. Кухня на уровне, по меню видно сразу, а по факту вообще огонь. Все очень вкусное и за подачу отдельный респект. Персонал очень вежливый и оставляет приятное впечатление о заведении. В общем 11/10, всем крайне советую для качественного отдыха.
21 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
KK
Kenss Kenss
Отличное место. Кухня супер. Кальяны лучшие в городе,спасибо Денису за отличные кальяны.
Kenss. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Stepan Karavaev
На день сегодняшний это лучшая кальянная в городе. По качеству самих кальянов - почти как Хука, но отношение, настроение, благожелательность, сервис на уровне, недоступном иным заведения города (не только кальянным). Ну и конечно кухня здесь никак не на уровне кальянной, а на уровне очень крутого по меркам города кафе.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Н
Наталья
Отличное заведение , приятные официанты!! Очень вкусно , кальян на вашем уровне !!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тицова
Паста бомба!😋Девушка официант Ася молодечик🤝☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Некоторые говорят
Если цены , что неизбежно, не поплывут вверх, то это лучшее заведение в городе, конкурентное знаменитому Даки... Огромное спасибо владельцу и мега крутому персоналу. Кухня, тоже на высшем уровне. Ребята МОЛОДЦЫ !
21 марта 2025, официальный ответ
Некоторые, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Петро Водкин
Отличное место! Кальян вкусный, десерт сладкий, ну, а чай - бодрящий!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петро! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Дина Назырова
Как гость вашего города, могу сказать, что заведение теперь стало одним из любимых, благодаря шикарной кухне и атмосфере. Отдельное спасибо официанту Данилу за прекрасное обслуживание! Очень рекомендую провести здесь вечер✨
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались.
А.
Александра .
Отличная кухня и кальяны, особенно понравилось обслуживание официанта Даниила, он учел все пожелания и был очень вежлив 💕
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Стим
Отлияное заведение. Приятная музыка , чуткие официанты. Хотелось бы отметить Наталью за вежливое и чуткое обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
Стим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛