Luna

Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🩶
ТГ
Тамара Геворгян12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв! Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, LUNA BEAUTY STUDIO. 🩶
иришка петрова2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Aysun Akhmedova2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Айсун, благодарим за отзыв! Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, LUNA BEAUTY STUDIO.
Екатерина Никулина1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, LUNA BEAUTY STUDIO.
Apple User2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, LUNA BEAUTY STUDIO.