Вкусный кофе от Вартана
Точка кофе
АО
Анастасия Остапенко
Очень уютное и приятное атмосфера. Вкусный и разнообразный кофе, какао, молочные коктейли ое и приятное атмосфера. Вкусный и разнообразный кофе, какао, молочные коктейли ое и приятное атмосфера. Вкусный и разнообразный кофе, какао, молочные коктейли Кофе - это отдельная история. Бариста настоящие мастера своего дела! Каждый напиток готовиться с любо любовью и знанием дела. Эспрессо крепкий и ароматный
Субхан
Превосходное кофе в турке! Варят от души! Самый лучший и вкусный в городе! Очень понравилось, спасибо!
Артем Абадонов
ВАРТАН ЛУЧШИЙ КОФЕ БРАТ СПАСИБО!!!
Игорь Р
ЛУЧШИЙ КОФЕ В ПЯТИГОРСК!!!!! ЛУЧШИЙ БАРИСТА В ПЯТИГОРСКЕ!!!!! КТО НЕ ПИЛ ВКУСНЫЙ КОФЕ ОТ ВАРТАНА. НЕ ПИЛ КОФЕ НЕ КОГДА. ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ ПОПРОБУЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТЕ ЕЩЁ. ПОМИМО КОФЕ МНОГО ДРУГИХ ВКУСНЯШЕК КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЛИМОНАДЫ И КОКТЕЙЛИ. А ЕЩЁ ВАС ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЯТ ЦЕНЫ.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
ЭЧ
Эдуард Чакмазян
Безупречный кофе ☕️ я как лягушка путешественница побывал во многих городах России и даже стран, и скажу Вам мои дорогие друзья что тут кофе на ВЫСШЕМ УРОВНЕ 💪🏻😎 ставлю 5 баллов🔥🔥🔥 гостеприимство и обслуживание тоже стоит отдельного внимания 👍🏻 спасибо Вам большое, обязательно приеду к Вам еще, спасибо ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 🤗
ГА
Георгий Авдиянц
Самый вкусный кофе ☕️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Дима Город
Отличный кофе, хозяин рассказал как из чего делает кофе, почему из автомата, на вкус понравилось, советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Safina Ioannidi
Всем советую попробовать вкусный кофе от Вартана. Я уже пробовала многое из меню молочные коктейли лимонады капучино и т. Д. Как говорят когда душу вкладываешь всё получается вкусно так и в этом случае. Очень вкусно
ДН
Джемма Налбандян
Очень вкусный кофе!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова)) вкусные коктейли а домашние трубочки со сгущёнкой это что то 🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джемма, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Владимир Коркунов
ФНС РОССИИ рекомендует 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
SU
Sberid User
Сегодня попробовала коктейль клубникиа в шоколаде ну просто огонь рекомендую! А также у Варианта очень много разных коктейлов вкусных...
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Вардан Авагян
Очень вкусное кафе по восточному😋 всего лишь за _50р_
Здравствуйте! Спасибо, Вардан, Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Alina Trebneva
Отличное место! Все понравилось, обязательно вернусь сюда еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КМ
Кристина Мовсисян
Хорошая кофейня, приятный бариста, общительный 👍 Латте супер и цены дешёвые очень, рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Хорошее кофе, опытный бариста и лайтовое место, что может быть лучше? Всем советую! Желаю процветание кофейни!!!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Владислав Бадалян
Отличное место! Бариста знает свое дело👍 Рекомендую, вечером после работы отдохнуть прям идеальное место☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.