Аленка
Фирменный кондитерский магазин
4.3
4.3
Ева Калмыкова
Хотела бы написать несколько слов об этом шикарном магазине.. Ассортимент большой, есть то, что по вкусу каждому (даже тем, кто любит сладости, но нельзя сахар) Обслуживание на высоте, с персоналом общаться комфортно и приятно!! Больше всего понравились конфеты «Тамбовский волк люкс», как сказала консультант - «по русски отвал бошки» 😂😂😂 попробуйте обязательно! И так же шоколадные бутылочки с коньяком 👍 Халва воздушная тает во рту! В каждом отсеке есть карточка со сроками годности, что является большим плюсом. Остались довольны, рекомендуем однозначно!!
ВА
Валерий Алитдинов
Покупайте осторожно. Купили конфеты Буревестник и были в полнейшем ужасе, ещё ни разу не видели такого. Даже не могли разрезать ножом, так что берегите свои зубы. Не дай бог преподнести такой подарок. Являясь постоянными клиентами "Красного Октября" были в шоке!!!
Виталий Мордвинов
Так много всего! Я в восторге! Не мог остановиться хочется всего и сразу!
ГШ
Георгий Шахзадов
Хороший ассортимент! Удобно и вкусно 👍🏻
d
danila-ru
Классный магазин, все лидирующие фабрики в одном месте, однозначно рекомендую
Анна Дубина
Отличный магазин! Выбор огромный! Цены доступные. Всем рекомендую! Есть продукция без сахара, так что если вы на диете или на правильном питании, то для вас вкусняшки тоже найдутся.