Арт вкус

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алексей Нищерет1 отзыв
Гагик Саргсян2 отзыва
Марьям Бутаева2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ВЛ
Виктор Лесков1 отзыв
Виктор, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы старались 😉
СТ
Сергей Теплицкий4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Шумилина8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДР
Дмитрий Рашников1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)))
ЕЯ
Елена Янпольская4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждем снова в гости)))🙏🏼
Amina Koroleva3 отзыва
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤