Lazer Mix
Кабинет лазерной эпиляции
Вакансии
Мария Брезгина
Очень внимательный и аккуратный мастер Виктория) Приветливо встретила меня Уточнила необходимые вопросы,подобрала необходимую мощность,и безболезненно провела процедуру Однозначно вернусь еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
Инесса Козмаева
Спасибо большое ! Очень качественная работа! Результатом довольны 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инесса, за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Анна Мирзоян
Неожиданно для себя, я нашла один из лучших лазеров в нашем городе. Девочки, рекомендую ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Виолетта Контемирова
Результат увидела уже после первой процедуры , сейчас прохожу курс ) супер 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
РС
Регина Сафарян
Очень понравилась мастер Виктория. Приятная , вежливая , работала очень деликатно . Ответила на все интересующие меня вопросы . Обязательно к вам еще вернусь 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Виктория Артамонова
Все понравилось в студии Lazer Mix и сама безболезненная процедура и бережное отношение к клиенту🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🫶🏻
МД
Мария Джадова
Процедура прошла комфортно, оборудование современное, всё стерильно и профессионально. После нескольких сеансов уже виден отличный результат — кожа гладкая, раздражения нет. Виктория умничка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ОШ
Ольга Шлентова
Посещение студии оставило исключительно положительные впечатления. Очень деликатные специалисты, идеальная чистота в кабинете вызывает доверие. Была у двух мастеров - обе очень приятные девушки, подробно объясняют особенности процедуры и всё, что нужно делать после, чутко реагируют на возникающий дискомфорт во время процедуры. Безупречный сервис и профессиональный подход. При этом отсутствует навязчивость в предложении дополнительных услуг. После первой процедуры виден результат.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
АЗ
Анастасия Зигерт
Хожу уже сюда полгода, взяла абонемент на год, результатом очень довольна. Мастера используют новейшие технологии в этой индустрии, поэтому результат никого не оставит равнодушным. Волновала болезненность процедуры в интимных местах, но для этого в клинике есть обезболивающий гель, дополнительно и система охлаждения очень сильно помогает, так что вся процедура происходит безболезненно. Виктория очень внимательна, приятна в общении, компетентна и тактична.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Аделина Платонова
⭐️ **5/5** – Осталась в восторге от процедуры! Недавно посетила эту клинику для лазерной эпиляции и очень довольна результатом. С первого визита ощутила профессионализм персонала: врач подробно объяснил процесс, подобрал подходящий тип лазера под мой тип кожи и волос, ответил на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно, хотя некоторые участки чувствительны – но боль была минимальной, а охлаждающая система аппарата помогла снизить дискомфорт. Уже после второго сеанса заметила, что волосы растут гораздо медленнее и стали тоньше. Особенно хочу отметить стерильность и уют в клинике, а также доброжелательное отношение администраторов. Цены адекватные, часто бывают акции, что приятно радует. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию! Обязательно вернусь для завершения курса.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 😉
ЭА
Элина А
Прохожу курс лазерной эпиляции, очень комфортно и безболезненно. Результат уже очень радует.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам!
КЗ
Кристина Земская
Обожаю эту студию всей душой 😍 Мастер Виктория профессионал своего дела. Была на процедуре 2 раза и уже заметила результат! Я в восторге! Однозначно рекомендую)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Благодарю Викторию, за качественное оказание услуги, однозначно рекомендую👍💕. Очень аккуратно и быстро проведена процедура , не почувствовала не боли ни дискомфорта , еще и лимонад предложили в дорогу🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
Асмик Арутюнян
Супер, с первой процедуры был виден результат Я просто в восторге😍 Была дважды на процедуре и у Раи , и у Вики Очень приятные, общительные, мастера знающие свое дело❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Ирина Кецерова
Мастер Рая очень тактичная,процедуру проводит аккуратно .промежуточным результатом довольна .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
КД
Камила Долова
Видела у многих рекомендации данной студии и решила попробовать. Сходила на первую процедуру, и осталась очень довольна. Максимально безболезненно. Система охлаждения делает процедуру очень комфортной. Спасибо Виктории, очень внимательный и располагающий к себе мастер👍🏽 🤩
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😊
ИХ
Ироника Хроева
Очень благодарна, Виктория мастер своего дела 👏🏻❤️ Сделали эпиляцию ребенку с дизайном ДЦП
16 мая 2025, официальный ответ
Ироника, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МТ
Милена Туманова
Я перепробовала много видов эпиляций , но такого эффекта добилась только у LazerMix , после третьей процедуры волос практически не было! Виктория очень внимательная в своем деле , ответит на все интересующие вопросы! Процедура проходит очень комфортно, всем советую!!👍👍👌💐
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Милена, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ИМ
Илона Марабаева
Добрый день. Не всегда пишу отзывы, но тут захотелось написать 😍 с первой процедуры уже был хороший эффект. Ходила с сентября месяца, теперь хожу на поддерживающий эффект. Сама процедура безболезненная! Мастер очень чуткая, внимательная и вежливая! Всем очень советую, не пожалеете! ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Аванесова
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом, в LazerMix на лазерную эпиляцию прихожу не первый раз, очень довольна, результат с первой процедуры!😍Всем советую 🤝🏼Мастер Виктория 🔥❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили!!!
Перепробовала немало аппаратов лазерной эпиляции. Именно этот подошел, результат виден после 2 процедуры. Значительно меньше волос. Девочки, если хотите действительно увидеть результат, обязательно проходите курсом, не пропуская)
РС
Розалина Саркисова
Здравствуйте, хочу поделится своим честным отзывом. Я сделала курс из 6-ти процедур, результатом очень довольна, между процедур уже не бреюсь или иногда чуть в отдельных местах, полноценного бритья нет совершенно,перехожу на поддерживающие процедуры интервалом раз 2-3 месяца, что впринципе несильно утруждает. Лазер делала я разный, начинала с диодного, подобного результата не было. Сам мастер Виктория очень приятная,внимательная и компетентная. Очень ответственно относится к каждому клиенту и переживает за результат. Рада, что попала к ней в руки. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Рахима Зарикеева
Хожу сюда не в первый раз, очень доволь результатом 😍Александритовый лазер для меня это просто спасение. Мастер Виктория профессионал своего дела , все подробно расскажет все подскажет. Всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Алёна Давыдова
Добрый день! Сегодня была в клинике Lazer mix, на процедуре лазерной эпиляции, на александритовом аппарате, с системой охлаждения. Процедуру проводит мастер Виктория (очень приятная, аккуратная и внимательная девушка) абсолютно безболезненно, посещаю в третий раз, результат уже заметен после первой процедуры. Клиника новая, имеет удобное расположение, всё чистенько, уютненько, всегда предлагают чай/кофе с вкусняшками.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Попова
Была уже 2 раза в “Lazer Mix” у специалиста Виктории. Все очень понравилось! Во-первых, все очень красиво, приятная атмосфера, сразу предложили чай/кофе/конфетки. Виктория располагает к себе, от этого процедура проходит более расслаблено, рассказала на счет ухода после эпиляции, а так же отвечала на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо. Эффект заметен уже после 2 процедуры, так как здесь хороший новый аппарат, собственно из-за этого и выбрала это место🙌🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Анаит Хачатрян
Советую это место! Приходила на несколько процедур, уже видно результат. Аппарат хороший, поэтому буду продолжать ходить до максимально идеального результата
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
KA
Karolina Avanesyan
очень нравится приходить в LazerMix к мастеру Виктории на александритовый аппарат, который представлен только у нее, от 4-х процедур нереальный результат 😍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮО
Юлия Оришко
Очень нравится посещать клинику лазерной эпиляции! Как клиент, которому есть с чем сравнить, могу отметить, что результат ощутим уже после первой процедуры, что не может не радовать 🥹 Виктория очень внимательная и приятная девушка, настоящий профессионал своего дела🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ангелина Атаян
Очень понравилась клиника, в частности мастер по лазерной эпиляции (александрит) Виктория! Есть система охлаждения, процедура, благодаря нему, становится комфортной в разы. Ходила долгое время на диодник, хорошего желаемого результата не добилась, одна процедура на александрите - «вау» эффект, это работает, причем довольно быстро! Спасибо большое🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
ЗЗ
Зая Зая
Классная студия в Пятигорске. Пробовала разные аппараты лазерной эпиляции, но остановилась именно на этой студии. Все чистенько, аккуратно, а самое главное эффект. Большое спасибо Виктории.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Добрый день. Сегодня была на процедуре в Lazer Mix.Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Виктории. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЖД
Жанна Дьяконова
Делала комплекс бикини+ подмышки, на первой процедуре мастер сказала, что понадобится 6 процедур курсом. И вот сделали 6 процедуру и волосы совсем не растут. Результат оправдал свои ожидания ✊спасибо Lazer mix и мастеру Виктории за качественную работу 🫶всем рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Альбина Лайпанова
Процедура лазерной эпиляции у Виктории проходит очень комфортно, мастер все подробно объясняет, консультирует при необходимости. В кабинете уютно. А главное результаты видны после первых процедур 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
ГА
Гаянэ Алкамян
Была на лазерной эпиляции, обслуживание шикарное, результат виден уже после первой процедуры, перепробовала разные аппараты в том числе и Дека, но меня не впечатлило, сейчас хожу только к Виктории и всем рекомендую ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ХЛ
Христина Леонова
Прекрасный специалист😍 все чистенько,безопасно и комфортно Сегодня получила только удовольствие от атмосферы и результата,хорошее настроение обеспечено) приходите,девочки,это того стоит🤗
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Христина! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
София Максина
Мастер профессионал своего дела 🫶🏻 Процедура прошла безболезненно . Очень уютный кабинет . Всем советую 💛
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
AD
Alvina D
Была на процедурах у Виктории , осталась очень довольна результатом и внимательным отношением . Рекомендую .
10 октября 2024, официальный ответ
Alvina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Савенок
Мне нравится студия лазер микс , отличное место за уходом моей кожи .💗Лазер работает с охлаждением, поэтому проходит безболезненно. В самой студии современно уютно 👏💕
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Была на процедуре по удалению сосудистых патологий! Удалили с первого раза! Спасибо Виктории. Мастер своего дела!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рузанна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AG
Arianna Gb
Самый лучший мастер в нашем городе - Виктория❤️безболезненный и самый эффективный лазер!
1 сентября 2024, официальный ответ
Arianna, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алики
Проходила процедуру лазерной эпиляции у Виктории. Замечательный мастер, который учтет все пожелания, очень внимательная и добрая, результат был уже после первой процедуры😍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алики. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Мм
Милена ми
Оооочень комфортно проходила процедура , я делала на разных аппаратах , но этот самый эффективный и безболезненный .. я в шоке 😍 + приятная беседа с мастером 🥹🙏🏻 спасибо Виктории за самую лучшую лазерную эпиляцию у нас в крае !
24 августа 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь. С заботой о вас Lazer mi…
ЕД
Екатерина Давыдова
Проходила процедуру Лазерной эпиляции , результат был после 1 процедуры уже , приятный сервис , отличное место, рекомендую ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Елизавета Савлиева
Была на процедуре у Виктории ,всё очень понравилось,видно что работает профессионал,очень добрая и общительная девушка ,кабинет чистый и уютный 🌸процветание Lazer Mix🌸
14 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
НА
Нарине Авакян
Хожу к Виктории на процедуру по времени и мне очень удобно, потому что волос уже практически нет ! Приятная Виктория и внимательная к просьбам и пожеланиям ❤️ ну главное что есть результат 👍🏽👍🏽👍🏽
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас ви…
РК
Рита Каратзиду
Отличный сервис👌,чисто и уютно. Удобное местоположение в городе.И конечно же самое главное аппарат Qwanta александрит реально работающий👍.Со второго раза эффект потрясающий.
4 августа 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ануш Григорян
Посещаю эту студию уже не первый раз, сервис на высоком уровне, мастер Виктория очень вежливая, приятная, я очень довольна результатами эпиляции. Девочки, если вы в поисках мастера и студии смело выбирайте Lazer Mix👏👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Ануш. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
EE
Enissa Enissa
Я довольна прошедшим сеансом лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет 🤩ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Однозначно рекомендую 👌
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Анозова
Прекраснейший мастер Виктория. Очень тщательно работает, в первую очередь на результат. Сразу чувствуется профессиональный подход
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮС
Юлия Савлиева
Отличный аппарат, выгодные предложения и акции, опытный мастер, знающий свое дело! Рекомендую ❤️👍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше! С ❤️lazer mix 🥰