Студия гладкого тела
Эпиляция
ЗК
Зинаида Кущенко
Более 3 лет посещаю студию Минимулиной Виктории, очень всё нравится , был декретный перерыв. Поход в студию сделал меня счастливее , я отключилась от реальности , решила попробовать лазер , и не пожалела , процедура безболезненная , а самое приятное - это то,что в зоне подмышек волосы исчезают с первой процедуры . Кушетка удобная , улетела я в какую-то нереальную невесомость , Виктория мастер с большой буквы , жду не дождусь следующей процедуры .
Svetlana Lipskaya
Замечательная студия эпиляции! Грамотный специалист Виктория с большим удовольствием обеспечит вас гладкой кожей ) Мне очень нравится проходить процедуру лазерной эпиляции именно у Виктории 🫶🏻👍🏻
Амалия Гюлушанян
Уютная студия , отличный мастер . Тактична , не задает лишних вопросов. , в вопросах эпиляции всегда чувствуешь неловкость, но с Викторией очень легко ! После процедуры состояние как будто скинул пару килограммов ) Рекомендую .
ЕЕ
Елена Елена
Мастер отличный, рекомендую
ЮЛ
Юлия Левицкая-Свищева
Хожу к Викуле на шугаринг уже 5 лет, езжу из другого города и ни на кого ее не променяю!) Несколько раз пыталась найти мастера в своем городе, но уровень совсем не тот (то обломают волоски, то пропустят). Кроме того, что Вика настоящий профессионал, она еще и очень приятный человек — всегда встречает с улыбкой, очень внимательная, всегда позитивная! Шугаринг у Вики заменяет поход к психологу и наполняет женской энергией)) девочки, рекомендую!)
Анна Мерещенко
Добрый день. Сегодня посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Виктории. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера!!
Ирина Кужиль
Вика просто волшебный мастер! Одно удлвольствие ходить на процедуры! Процветания и благодарных клиентов!
ЛГ
Лилия Грицан
Хочу поделиться приятным впечатлениями от посещения студии. Пришла в студию на эпиляцию по совету подруги, осталась довольна всем, мастером Викторией, чистотой, приятным уютным помещением, практически безболезненной процедурой, Виктория не пропустит ни одного волоска на вашем теле. Советую девушкам в положении ♥️
Мария Карасева
Прекрасная студия! Месторасположение удобное, есть парковка. Сама студия уютная, чистая с хорошим ремонтом. Оборудование новое современное, все содержится в чистоте ( для меня брезгливого человека это важно). Мастер Виктория очень чуткий человек, мастер своего дела. Процедуры проводятся в приятной атмосфере. Я очень довольна результатом. Мастер после проведённой процедуры ( особенно в первый раз) всегда интересуется реакцией на процедуру. Что весьма приятно. Рекомендую к посещению , если вас интересует гладкая ухоженная кожа.
Мо
Мир обоев, магазин
Мое любимое место-студия Виктории! 8 лет назад я познакомилась с лучшим мастером и очень благодарю судьбу ща этот случай! Профессионализм на высшем уровне, студия такая уютная, что хочется приходить снова и снова. Вика прекрасный мастер, чуткая и заботливая, все для удобства клиента, все стерильно, для меня это важный критерий. Виктория не только лучший мастер и судья чемпионатов по эпиляции, но еще и очень милая, дружелюбная и прекрасная девушка! Спасибо, Вика, ты лучшая!!!! Навеки твоя...
ТК
Татьяна Колесник
Хожу к Вике много лет, всегда довольна результатом процедур! Приятная обстановка, качественные материалы и мастер уже больше , чем просто мастер- всегда приятное общение👍😘
Екатерина Нарыжная
Прекрасный человек и мастер своего дела , и нашего тела 🙏 Советую 1000% Не пожалеете ❤️ особенно те, кто боится боли как и я , она делает очень аккуратно 🙏
Кристина Мун
Самый лучший мастер. Очень довольна, давно хожу. Все очень нравится 🥰🤗
Maria Sk
Виктория прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная )после процедуры пархаешь как бабочка😉
ЮВ
Юлия Власова
Виктория замечательный человек и мастер своего дела. Всегда приветлива и доброжелательна. Приходите, не пожалеете.
AT
Alena Tomarovskaya
Обожаю приходить к Викуле. Мало того, что мастер с большой буквы, так еще и человечек душевный и замечательный. Отдыхаешь морально и получаешь гладкое тело))))
EK
Elena Khan
Викуля - замечательный профессионал и хороший человек. Всегда приятно приходить в твою студию❤️
КШ
Ксения Шевченко
Хожу в студию к Виктории не первый месяц. Очень нравится результат. Мастер выше всех похвал.