Юка
Студия загара
ЮГ
Юлия Гайдай
Самая лучшая студия загара в городе)))))
Анна К
Чисто, уютно и со вкусом. Приятно было зайти, и приятно было находиться. Лампы хорошие, загар равномерный. Есть все для удобства, даже больше, чем нужно)
КГ
Ксения Гасанова
Такой загар, как в этой студии я больше нигде не могу получить. Лампы очень мощный, загар садится ровно, и при этом я не обгораю, хотя кожа у меня очень чувствительная к этому. Атмосфера внутри волшебная, все продумано до мелочей. Расходники есть всегда в большом количестве и все бесплатно. Можно оплатить и картой , и переводом , и наличными- удобно. Ещё и кофе можно попить , пока ждёшь. Рекомендую от души!
15 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно. Скоро у нас будет ребрендинг кабин и в планах поставить третью. Благодарим за тёп…
A A
Лучшая в городе студия загара 😍 на 4ый поход уже смуглое тело, очень приятно, что в кабинках есть и салфетки, и дезодорант, лосьон после загара, которым можно сразу увлажнить кожу. Внутри чисто всегда и приятно пахнет, любовь с первого посещения ❤️ ни один солярий в городе не сравнится с этим, видно что стараются и вкладываются в это дело 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы вас очень благодарим за обратную связь.действительно,стараемся от души,чтобы было чисто и уютно…
Сергей
Очень понравился солярий, но прям это не лучший солярий в нашем регионе. Очень красиво, очень чисто, приятнейшие администраторы.
Ангелина Григорьева
самый лучший солярий ❤️ лампы супер🫶🏼 Все 10 звезд вам! Загар идеально ложится и чистота на высоте , как не зайду у них санобработка ✅ за это отдельная любовь к вам! Парковка всегда свободна для вашего авто и цены положительные тоже!
Оксана В
По мере своего свободного времени, посещаю только эту студию. Отличное обслуживание! Расположение хорошее! Персонал компетентный! Есть все принадлежности для пользования как до, так и после солярия. Большое вам спасибо!
НЖ
Наталья Ж
Потрясающий солярий,милый администратор) Лампы очень мощные,не сравнимые с остальными по городу. Чистота и качество загара-на высшем уровне. Все сопутствующее для загара есть:шапочки,стики,тапочки одноразовые,салфетки,полотенца и много чего другого (даже в туалете куча женских принадлежностей)).Была один раз и осталась довольна)Отдельный плюс за интерьер🫶🏻 Постараюсь ходить к вам чаще!
Анастасия Анастасия
Очень люблю посещать солярии,в Пятигорске побывала почти во всех.В студию загара Юка хожу почти с момента её открытия !Честно сказать ,более читстой,уютной локации я ещё не видела.Владельцы настолько продумали все моменты при создании атмосферы в помещении,что уходить оттуда не хочется .Доброжелательные администраторы ,чистейшие кабинки ,вкусный кофе ,приятная музыка !Рекомендую сходить и самим убедиться.В студии две комнаты для загара (две кабинки) -это очень удобно ,не надо ждать других посетителей . Вложенные силы и идеи владельца вызывают у меня только восторг и слова благодарности ,нереально волшебное место ✨✨✨✨✨❤️
MB
Mari Bingo
Если вы хотите хорошего сервиса и достойного отношения, вам точно не сюда. Во-первых, студия явно не соблюдает элементарные санитарные нормы. Аппаратура выглядит старой и изношенной, лампы явно давно не менялись — после посещения кожа начинает странно реагировать, а это уже опасно. Во-вторых, сама Юлия, как владелица, ведет себя крайне непрофессионально. Ее манера общения оставляет желать лучшего — вместо того чтобы помочь и проконсультировать, создается ощущение, что она делает вам одолжение, что вообще с вами разговаривает. На все вопросы отвечает пренебрежительно, а если вы осмелитесь указать на проблемы, вас просто проигнорируют. Кроме того, я заметила, что в студии постоянные перебои с записью. Несколько раз отменяли мои визиты без предупреждения, и приходилось искать замену буквально в последний момент. Уважающий себя бизнес так не работает.
21 января 2025, официальный ответ
Мне кажутся некоректными высказывая обо мне лично, т.к. 12 декабря я физически не присутствовала в г…
Тоня Тонева
Отличная студия! ♥️Я впервые была здесь. Очень красивое пространство, грамотно организованное для посетителей. Солярий хорош, мне есть с чем сравнивать - была во многих в нашем городе, и больше искать не буду, загораю только здесь! Лампы новые, сильные, предупредили сразу, чтобы не сгорела. Есть все сопутствующие товары, большая часть которых бесплатна: включая стикеры, молочки, салфетки влажные и сухие и тп. Очаровательный администратор, отдельный респект ей🌸 Однозначно рекомендую👍🏼 цена 40 руб/мин
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛 очень приятно🙏💓
Анастасия Ш
Оставили только положительные впечатления, прекрасный персонал, все рассказали, огромное вам спасибо ☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝 благодарим)))
Альбина Сибирко
Самый лучший из всех в городе
Евгения Богатырева
Оборудование новое, комнаты удобные, есть все необходимое, стикини, тапки, салфетки. Все с заботой о клиенте. Как я люблю) Рекомендую этот солярий!
МД
Мари Д.
Планирую прийти на днях. Пока не удалось оценить
4 июня 2024, официальный ответ
По уровню загруженности не всегда есть возможность отвечать на звонки. Открыто всегда с 11.00 на 5 м…