Dyo
Магазин красок
MK
Murat Korkmaz
Классные девочки работают. Все быстро объяснили, на следующий день ещё и помогли удалённо доставить грунтовку в другой город
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Благодарим за доверие!!!
Константин Мелкумов
Лучший магазин красок на КМВ. Гибкий подход. Приветливый персонал. Качественный товар.Однозначно буду рекомендовать.
16 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады работать для Вас !
Ys
Y son
Наверное самый лучший магазин по лакокрасочным материалам, это даже больше похоже на шоурум, персонал максимально приятный, не навязчивый, всегда угостят вкусным кофе. Сама крска высокого качества, сертефецированно безопасная краска для малышей. Недостатков не нашел
Y, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
АЧ
Александр Ч.
Очень понравился магазин. Большой выбор красок.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
TA
T. A.
Квалифицированный персонал,отличные цены. Приятно заходить в магазин!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!