Счастье
Центр саморазвития и досуга
ДО
Денис Осипов
Я, как действующий военнослужащий, от всего 119 гвардейского полка, 106 дивизии ВДВ, выражаю искреннюю благодарность центру Счастье, а больше всего, профессиональному массажисту Васильченко Олесе Вячеславлвне, огромное душевное спасибо за теплый прием, и уважение, так как со словами " за вашу работу и нашу безопасность" не взяла с меня ни копейки.
ЕЦ
Егор Цыбулин
Устраивали вечер ДнД с коллегами, искали помещение именно на короткий промежуток времени, чисто на вечер. По городу проблемно было найти хоть что-то, слышал через знакомого, что на октябрьской вроде есть такая возможность. В соотношении цена - качество порадовало, чисто и уютно, администратор либо управляющая(так и не разобрался кто это) подготовила всё помещение заранее.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТФ
Татьяна Фомина
Была на мастер-классе по рисованию, художник Дарья очень уютно провела мероприятие, все подсказала, со всем помогла, картина получилась такой, как я хотела 🍀❤️ Центр очень красивый и уютный, администраторы вежливые, и всегда на связи, сразу помогают и отвечают
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
НР
Николай Рюриков
Записывался к остеопату, беспокоили боли в суставах и шее, провели сеанс, боль уменьшилась, дали пару советов по уходу, возможно запишусь ещё раз. Порадовало ответственное отношение управляющей, встретили в дверях, проводили, все подсказали.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
СП
Светлана Пекарская
Отличная возможность совмещать отдых и работу! Уютное место, очень добродетельные администраторы и есть все необходимое. Сотрудники коворкинга проявили индивидуальный подход, что меня очень выручило. С большой благодарностью и комфортом остаюсь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
НП
Нина Подгорная
Посоветовала коллега данный центр, что приятное обслуживание, и восстановили ей спину. Сходила курсом на массаж сама. Очень довольна! Ещё понравилось, что в самих кабинетах уютно и оптимально для глаза. Спасибо девочки, вам большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
ОВ
Олеся Васильченко
Арендовала массажный кабинет. Осталась очень довольна, чисто, уютно, клиентам комфортно) Персонал приветливый и отзывчивый Буду обращаться еще 💯
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ИА
Инна А
Арендовала кабинет, чисто, уютно, красиво! Персонал очень заботливый, комфортное и атмосферное пространство, я в восторге! Благодарю «Счастье» за такой теплый прием 🥰 Буду приходить почаще 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌
ЮГ
Юрий Гаврилов
Снимал один из кабинетов для переговоров , все достойно чувствуешь себя как дома
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
Амир Ахба
Брал в аренду помещение на короткий промежуток времени, управляющая очень много помогала и подсказывала что и как. Помещения чистые, ремонт качественный современный, совкового/имперского ужаса нет, что порадовало.
6 июля 2025, официальный ответ
Амир, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Anyuta Gulyan
Мы арендовали пространство и остались невероятно довольны! Здесь созданы абсолютно идеальные условия для продуктивной работы) Просторный светлый интерье.Особенное удовольствие доставил дружелюбный и внимательный персонал — настолько приветливые сотрудники встречаются крайне редко. Мы искренне благодарны за такую заботу и уютную атмосферу. Без колебаний рекомендуем это пространство другим компаниям)👍👍👍
Добрый вечер, Anyuta! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
СМ
Сабина Мустафаева
Уютное место, всегда проходят интересные мероприятия, профессиональные специалисты и очень дружелюбный персонал, всегда все чисто. Сервис на высоте.
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🙏🏼
АЯ
Алима Янгазиева
Была на тренировке мозга у специалиста Алёны, очень понравился процесс работы,индивидуальный подход ,отлично разбирается в своём деле,безусловно рекомендую!❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё!!!
Артем
Жена приходила к вам на чайную церемонию. Всё понравилось, вышла от вас счастливой и жизнерадостной.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё!!!
ЛА
Лейла Аксенова
Так атмосферно и уютно.. Найти можно все по душе, индивидуальный подход
Добрый вечер, спасибо, Лейла, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алла Споденко
Здравствуйте! Была на энергопрпктике у Елены Секриеру в этом центре, очень понравилось, приду ещё раз и всем советую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
EЕ
Ekaterina Е.
Посещала в этом пространстве нейрографику , очень понравилось, разгружает мозги 👌 еще посоветовали танцевальную терапию… думаю попробовать
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Мария Панкратова
Посещала Цигун, была впервые и после него была спокойная, умиротвореная, а самое главное ушли головные боли. Классно что в одном месте есть такое разнообразие мероприятий.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Соловьева
Наконец то в Пятигорске появилось пространство для женщин , спасибо огромное за помощь , у вас супер мастера и специалисты , девочки советую всем
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Екатерина Маршалкина
Была на Саундхилинге и на транфармационной игре в этом пространстве. Очень все понравилось! Персонал вежливый, разнообразные мероприятия. Место где отдыхаешь душой!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!