Батоно Пури
Пекарня
Елена Филаретова
Супер заведение! Очень вкусная выпечка, все свежее. Цены ниже чем в остальных кондитерских . Кофе качественный. Приветливый хозяин, встречает радостно, поболтаем обо всем. Каждый раз угощал дочь. Рекомендую данную пекарню.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Mikhail Sergeevich
Наивкуснейший свежий хлеб. Прекрасные булочки. Советую. Мы с верхнего рынка по отзывам доехали, купили, и не пожалели. Ведь отзывы многое играют в нашей жизни. Рекомендую любителям булочек и хлеба. Это вкусно.
19 августа 2024, официальный ответ
Сердечное спасибо за отзыв!
Михаил Башилов
Отличная выпечка очень приятный владелец.Жена была счаслива как ребенок.
19 августа 2024, официальный ответ
Сердечное спасибо за отзыв!
DP
DOGER. PLAY
Приходили как то за хлебом потому что близко с домом очень вкусно
SU
Sberid User
Пришли с друзьями в заведение.Было очень вкусно.Всем друзьям все очень понравилось.Заказали много вкусностей,цена вышла бомба.Обслуживание науилучшее,хочется еще прийти.Настолько все вкусно.Советую 5 звезд💋
МГ
Милена Гололобова
Приходите , очень вкусно!!👍👍👍👍 не пожалеете, всегда свежее 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣💣💣💣💥💥пекарь- самый вежливый , добрый и отзывчивый , веселый и добряк 👍👍
Ирина Измерли
Если вы любите качественный и очень вкусный хлеб, то вам обязательно надо посетить Батоно Пури.
Маркарян Србуи
Регулярно посещаю пекарню Батоно Пури! Всегда свежайшая выпечка и вкусный хлеб! Очень большой ассортимент продукции! Сразу видно, что пекарь- профессионал своего дела. А еще, понравился грузинский акценк в пекарне!😍