Апартаменты горы Кавказа
4.1
avakjan. armen
Уютный
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, avakjan.! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
LD
Larissa D
Неплохой отель. Есть кухня, холодильник, в каждом номере свое. Душ нормальный, напор хороший, вода горячая есть. Постельное заправлять надо самим, одеяла теплые есть. Отсутствуют москитные сетки на окнах и не работали батарейки ни в одном из пультов, ни от кондера, ни от телевизора, пришлось связываться с администратором, благо она всегда была на связи и удалось вопрос быстро решить. Парковка для машины во дворе-это великолепно с узкими дорогами, ни за что не переживали. Так же не работал вайфай, учитывая проблемы со связью-это тоже расстроило. В целом рекомендую данный отель, если вы не особо привередливые
20 ноября 2025, официальный ответ
Larissa, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОС
Оксана Справедливая
Отличный отель за свои деньги в центре города. Удобно добираться до основных локаций, рядом несколько кафешек. В номере есть чайник, микроволновка, мыло, полотенца. Было убрано. Удобное бесконтактное заселение, машину оставили во дворе. Звезду снимаю за: -нет москитных сеток- залетают комары. -диваны в волосах, не помешало бы их хорошо почистить.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Гагагаагагаг Гагаагагкг
Бронировали на островке, в номере холодно, ничего не просыхает(я про полотенца после душа например), кроме мыла ничего нет, посуда грязная, ген уборка конкретная нужна, муравьи в номере, неудобный душ В территории нам указывают где ходить, курят постоянно Звезду добавили только потому что могли оставить вещи в прачечной(где они не защищены)), был кондёр с теплом и местоположение Это крайний вариант, в такой не хочется возвращаться
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы наверно перепутали нас с кем то, наши объявления нет на островке .
Андрей Д
Отлично! Останавливался 17.05.25. В номере есть все необходимое: холодильник, ТВ,сплит, тапочки,даже зубные щётки! Тихая улица, уютно. Центр, все рядом!
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Майя Венгерская
Это буквально худший хостел из тех, где я побывала. В женской общей комнате зарядок у кроватей нет. Чтобы попасть в свою кровать, мне нужно было протискиваться, обтирая стену. Мест для чемоданов нет.Вечером воды в кранах нет или почти нет - не хватает напора. Душ в состоянии на 3+. Мебель расположена слегка безумно, холл напоминает дом престарелых. Плюсы: расположение, всегда была туалетная бумага
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по этому адресу хостела больше нет.