Apple Мания
Салон мобильных телефонов
Сеть магазинов «Apple Мания». Продукция, аксессуары, ремонт
Позвонить
Алла Григорьева
Прекрасное обслуживание ! Великолепный выбор ! Грамотные советы! Отдельная благодарность консультанту Наире за терпение и великолепный сервис!
ВБ
Влад Байдиков
Купил б/у 14 про Макс , все понравилось. Приятная атмосфера в магазине, вежливый и внимательный персонал. Сделали учетную запись и наклеили стекло в подарок!)
РК
Руслан Кухаренко
Отличный магазин и очень внимательный персонал
Ашот Асирян
Отличный магазин👍 Телефон привезли быстро , приятные цены и вежливый персонал 👍 Советую 👍
Семён Свиридов
Очень приятный персонал , помогли и все подсказали . Быстро наклеили защитное стекло, приходите не пожалеете
ВН
Вера Небывалова
Отличный сервис! Поменяли аккамулятор , быстро и с хорошей гарантией! Так же наклеили защитное стекло , идеально! Приятный персонал
ЧА
Чичак Асоян
Заказывали телефон.Привезли даже быстрее чем обещали .Очень приветливый консультант Марина ,быстро наклеила стекло и подобрали вместе чехол.Магазином и покупкой довольны !Придем еще!☺️
З
Зохрабаны
Все понравилось вежливый продавец Наира🥰😊
Александр Любарский
Все отлично, хороший магазин ! Хожу туда давно и всем доволен,особенно обслуживанием прекрасных девочек)
БИ
Бахтияр Исмаилов
Самый лучший сервис в Пятигорске!Самый отзывчивый и приятный персонал, приятные цены и вкусный Кофе)
АЦ
Арсен Цатурян
Лучший магазин , равных нету , все на высшем уровне , персонал номер 1
СГ
Саит-Магомед Гарданов
Приобрел телефон , очень довелен . Отзывчивый персонал , приятные цены. Обращусь обязательно в дальнейшем 👍🏻
Николай Иващенко
Сегодня удалось побывать в этом месте . Выбирал себе чехол , после покупки так называемого яблока . Так как я пожилой человек , трудновато идти с молодёжью в ногу , долго маялся что взять . Но девочки , Наира и Марина помогли мне сделать выбор , который мне по душе . Сильно благодарен , я рад , что остались такие хорошие магазины . Так же наклеял защитное стекло , все очень быстро. Напоили чаем и угостили мандаринкой . Если что , то только к вам . Спасибо!
ГП
Герман Петросян
очень приятные цены, отзывчивый персонал, все нравится, покупаю постоянно!!
TK
Timur Kaitov
Хороший магазин,прекрасные цены,приятный продавец,ассортимент большой
ОВ
Оксана Ващенко
Марине огромное спасибо! Быстро ,профессионально! Просто умница! Ваша постоянная клиентка с уважением!
Т
Тимур
Прекрасный магазин, обращаюсь суда за ремонтом не первый раз. Починили Apple Watch быстро и качественно!
Аня Орлова
Прекрасный выбор, отзывчивый персонал , всегда сориентируют , подскажут. Всегда выбираю AppleMania ❤️
Tima Nazarov
Самый лучший магазин в регионе, огромная благодарность сотрудникам магазина и сервисного центра 🤝❤️и отдельное спасибо Сабине - доброжелательная, и приветливая ✌🏿
Zemfira Ebzeeva
Магазин очень крутой 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь 😊. Обращаюсь не первый и надеюсь не последний раз 🫶🏻🔥
Денис Резанов
Отличный магазин! Отличный ассортимент продукции! Очень много аксессуаров для мобильных устройств! А главное цена и качество) Приятный, вежливый и конечно же красивый персонал))) В далеком 2022 Покупал 13 pro max , телефон безумно нравится (пользуюсь им до сих пор), не пожалел что зашел в этот магазин ,девочки обслуживают на высшем уровне , профессионалы своего дела , не навязывают лишнего как бывает в некоторых магазинах , спасибо вам огромное) Приобрел в этом магазине уже третий телефон (iPhone). Просто позвонил- заказал. Качество обслуживания и сопровождения клиентов в магазине на высоте. Цена на рынке нашего города лучшая. Рекомендую! Так же есть сервисный центр. Быстро и качественно устранили проблему в телефоне. Спасибо за приятное обслуживание.
АФ
Алина Федцова
Отличный магазин 👍🏽 сотрудники на высшем уровне 🫶 Такой огромный ассортимент мало где встретишь, есть все что нужно и даже больше 👍🏽