Позитиff
Рекламно-полиграфическая компания
Ольга Суворова
Сказать что расстроена, ничего не сказать. От увиденного даже сразу сообразить не могла как назвать то, что предполагалось быть красивыми фото. Качество просто ужасное. На самих фото остались пятна то ли от принтера, то ли от пальцев, то ли это бумага такая. Фото, которые предполагались вклеиваться в паспорт животных вообще ощущение, что на офисной бумаге сделаны 😵💫 На других фото оставлены поля широченные. Для чего? Если не получается разместить, так наверное спрашивают нужно так печатать или нет, или предлагают другой формат. Такие фото не то что подарить, показать стыдно. К обслуживанию претензий нет. Милая и приветливая девушка. А вот с профессионализмом в этой сфере, явно проблемы. Зря потраченные деньги. Не советую печатать здесь фото!
Татьяна О
Всё оперативно
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были вам помочь 😁
Марк Мангасаров
Быстро, качественно! Приятные девушки , знают свое дело. Заранее скидывал файлы, лекала, подогнали по формату, распечатали. Расплатился ушел. Спасибо им
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Людмила Бжассо
Делала фото на паспорт,все быстро и четко,спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
КС
Кирилл Скрыль
Заказывал печать на холсте в подарок маме — получилось лучше, чем я ожидал. Посоветовали натуральный холст и обработали изображение. Получилось очень круто, спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
KS
Kristiana Skryl
Каждый раз распечатываю здесь фотографии, приветливые девушки и делают все качественно и с учетом всех пожеланий
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь! С уважение, команда фотосалона Позитифф
SU
Sberid User
Спасибо за прекрасное фото на паспорт 🩵
ТБ
Татьяна Беглярова
Заходила делать фото на паспорт. Очень классно обработали, любуюсь! И администратор приветливая, приятная девушка, услышала все мои пожелания Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
FS
Fip Sip
Хорошее место, печатают быстро и качественно, фото на документы отдают сразу же 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
FS
Fip Sip
Хорошее место , печатают быстро и качественно, фото на документы отдают сразу же 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fip. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Заказывала печать дипломов, все быстро и качественно, большой ассортимент рамок, сразу несколько вставили, реально с позитивом! Вернусь обязательно за кружкой с фотопечатью
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Руслан Кононенко
Минут за 10 сделали фото на паспорт за 300р. Всё чётко
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть Вас вновь!