Наследие
Центр детского развития
пл
пупсик лупсик
Мой ребенок ходил в этот садик практически с открытия. Видели всю трансформацию в обучающее процессе. Сын очень быстро адаптировался. Все прошло комфортно и для меня и для ребенка. Что мне очень понравилось - небольшая малышковая группа. -нет опасных лестниц ( ходили в один сад и меня просто до ужаса пугала крутая лестница на второй этаж) -современный интерьер. -хорошая зона санузла. - со временем сформировался хороший педагогический состав. -дети очень любят Елизавету) -занятия с детьми ( рисование, лепка, чтение , разучивали песенки) -хороший спорт зал. Садик развивается, появляются дополнительные занятия и активности для детей всех возрастов. -пепеодичечки проводятся лекции с приглашенныии специалистами для родителей по воспитанию детей) -считаю большой плюс занятия для малышей по субботам вечером. Для родителей , у которых нет помощи , спасение и возможность провести время вдвоём. ( не знаю есть ли сейчас эти занятия). Желаю садику развития, процветания и очереди из желающих к вам попасть! Спасибо за положительный опыт!
ИБ
Илона Бородина
Мой сын ходит в этот замечательный центр! Я хочу сказать о нем только лишь приятные слова!!! В нашем Пятигорске-это редкость! Найти хорошее место для доп.развития детей-это большая редкость. Мой сын с удовольствием занимается, играет там! Хочу отметить, что благодаря занятиям у ребенка запустилась речь в 2,5 года! Спасибо Елизавете (руководитель центра), за её чуткость, внимание, заботу, профессионализм!!!
ИС
ИвИг Строй
Классный центр, распологающий персонал, увидели реальный прогресс у своего ребёнка👍👍👍
Нц
Наследие, центр детского развития