Crystal Car
Автосалон
Михаил Сальников
Пишу честный и правдивый отзыв! Брал авто в трейд ин, заранее сказал, что нужен будет кредит! Предупредил, что еду 450 км ради авто! Сказали, что хозяин отдает зимнюю резину, в итоге оказалось в последний момент, что он требует за нее отдельную плату!!! Далее, про кредит якобы оказались не в курсе, что привело к ожиданию в несколько часов, после чего навязали годовую гарантию на авто на сумму 140 т.р., которую внесли в тело кредита, при этом заявив, что кредит оформлять без нее не будут, при этом я уже рассказал, что приехал издалека, на этом они и сыграли!!! Страховку годовую они оформляют через своего ген. Директора, как агента, в итоге вы не сможете ее отменить, деньги главное должны вы, а страхователем не являетесь!!!! Никому не рекомендую данную организацию!!! Сначала все вежливые, а в итоге свой карман ближе, а клиент пусть за все платит, якобы итак тебе скидку сделали!
ДТ
Дарья Тропова
Хорошее обслуживание и цены на авто
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв.
Екатерина Орская
Спасибо вам за помощь, все на высшем уровне, менеджеры просто золото!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв.
Евгения Молодцева
Большое спасибо всему Кристал Кар за подбор машины и помощь с оформлением доков. Благодаря вам покупка авто стала праздником!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Сергей Коршун
Большой выбор как новых так и подержанных автомобилей, все это находится в их шоуруме где можно посмотреть автомобили и выбрать интересующий. Приеду сюда покупать ближе к новому году автомобиль, отзыв после покупки дополню.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас за покупкой.
Гоша Шабан
Уехал сегодня утром на новом автомобиле из салона, вчера вечером приехал, выбрал, оплатил, сегодня утром машина уже была готова к выдаче, позвонил менеджер с утра и сказал что могу забирать. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Элла Ильина
Нам предложили хорошую цену на машину с трейд ин, все подготовили и помогли с оформлением, работа менеджеров на 5
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ва
виталий авдеев
Покупка прошла быстро и без каких-то подводных камней. Все честно и четко, удачи вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
КЗ
Кирилл Зырянов
Купил себе тут уже второй автомобиль, все прошло максимально просто и легко. Желаю вам дальнейшего развития и расширения автосалонов по всей России, приезжаю ради вас из другого города.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за отзыв, поздравляем с покупкой автомобиля!
Виталий Михайлович
В свою компанию купил тут очередной автомобиль, все гладко, четко и без обмана. Подготавливают машину быстро, делают хорошие скидки как постоянному клиенту салона, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Рублевская
Менеджеры хорошо владеют информацией и готовы работать, чтобы подобрать нормальный автомобиль и условия покупки.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв.
РВ
Рома Власов
Приезжал посмотреть автомобили в наличии, огромный выбор автомобилей, очень удобное местоположение, от офиса 15 минут.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за отзыв.
ТК
Тимур Костылев
Обновляю себе тут второй раз автомобиль на более новый, все отлично, выбор автомобилей огромный. Менеджер работает на отлично, машину подготовили в течении суток.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
LT
Lenya Tishkovskiy
Купил себе тут второй автомобиль Toyota, покупкой доволен, машину забрал на следующий день после того как все оплатил и оформил документы.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ДЕ
Денис Евгеньевич
С таким огромным количеством машин в наличии салона не найти. Купил тут 2 автомобиля и регулярно заезжаю смотрю к ним новинки. Такой родной уже салон, знаю всех сотрудников.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Евгеньевич. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть.
ДХ
Денис Хлыстов
Здесь всё как всегда на высоте: цены, услуги, сервис со стороны всех сотрудников автосалона и внимательное отношение. Уже второй автомобиль покупаем здесь.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ЕЗ
Егор Зиновьев
Спасибо за помощь в покупке автомобиля! Все профессионально, без каких-то подводных камней.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Евгения Вавилова
Шикарнейшие машины, понравилось общение с сотрудниками, ушли думать над предложением, думаю это будет недолго. Ждите нас за покупкой.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас!
Артем Сорокин
Топовый салон, отличные сотрудники отдела продаж. Помогли определиться с комплектацией на lixiang. Покупка заняла один день, машину получили на следующее утро.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
НБ
Никита Булыга
Покупал тут Lexus с небольшим пробегом, езжу на нем уже практически год, по техническому состоянию все идеально, езжу только на плановые ТО, никаких неожиданностей по машине не было, спасибо за отличный автомобиль и честность! Сегодня заезжал к ребятам посмотреть что как и решил отзыв написать.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть.
РН
Руслан Никитин
Менеджеры огонь, получил всю информацию по двум интересующим машинам и сделал выбор в пользу хайлендера. Подготавливают и выдают автомобиль очень быстро, вся покупка заняла 2 суток.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
РН
Ринат Новиков
Сделали лучшее предложение в городе на покупку нового Lexus, обратился сюда по совету друга, все супер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть.
МВ
Максим Викторович
Много различных модификаций Лексусов. Я определился быстро, в салон приезжал всего два раза. Всем доволен - от первого посещений и до второго посещения уже с деньгами. Все прозрачно. Благодарю всех сотрудников.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ДЛ
Дмитрий Ломонов
С менеджерами можно договориться. Есть хорошие варианты из новых и с пробегом. Пока посещал салон для разведки, мне все понравилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас за покупкой.
ГР
Геннадий Раков
Помогли подобрать машину под мой бюджет. Сделал себе хороший подарок к дню рождению. Спасибо всем сотрудникам салона Crystal Car.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем вас с покупкой автомобиля! И еще раз при…
Анастасия Сергеева
Приезжали сюда за своей машиной из другого города, это был самый ближайший салон, где она была в наличии. Менеджеры такие обходительные, уделили максимум внимания, порадовали человеческим отношением. Не заискивали, а реально хотели рассказать о машине и вариантах покупки, чтобы мы могли трезво оценить ситуацию. Большое спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Всегда вам рады.
Эдуард Борисов
Долго читал и смотрел обзоры на китайские авто, съездил на 4 тест драйва, в там числе и в том автосалоне. Взял тайм аут в месяц на принятие решения. И вот сегодня приехал оформлять покупку. Машина будет под заказ, доки оформили за часа 1.5, буду ждать мою малышку. Спасибо всем сотрудникам, все было позитивно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Дарья Кондратьева
Добрый день, спасибо за новую машину! Воспользовались программой трейд-ин, документы оформили за день. Машина уже у нас.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ВШ
Ваня Шурпатов
Приезжали в салон целенаправленно приобрести автомобиль, по телефону подтвердили что автомобиль был в наличии, по приезду в салон, он нас ждал. Максимально честный салон, рады что изначально попали сюда. Приобрел новый BMW x6.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Денис Шаров
Было приятно общаться. Салон покидал с новым автомобилем и в ОТЛИЧНОМ настроении. Огромное спасибо всему персоналу автосалона с помощью в выборе автомобиля и консультации.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
РП
Руслан Панов
Вежливый и внимательный персонал. Профи в каждой мелочи. Купил новый Lexus на отличных условиях, сделали хорошее предложение, даже лучше чем в среднем по рынку.
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Богуш
Купил лисян, по состоянию машины и докам все гладко. Ребята работают добросовестно, удачи вам и клиентов с большими кошельками.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
София Коломежец
Спасибо от нас с мужем за новую машину. Сделали хорошую цену плюс бонусы, получилось оформить сделку за один день и сразу на ней уехать.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Поздравляем вас с покупкой автомобиля! Спасибо за отзыв.
ЛР
Лев Романов
Приобрели автомобиль lexus. Все прошло отлично. Приятно иметь дело с людьми, которые не только заинтересованы в продаже автомобиля, но и хотят угодить клиенту. Огромное спасибо за приятный опыт покупки!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Сергей Контдратьев
вчера забрал новую машину, доставили ее быстро, по докам все в порядке, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ЕГ
Евгений Грипинский
Решил купить отцу автомобиль. Выбрал новый Lexus, сотрудники здесь топ. Остался доволен, отец тоже в восторге.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
ЖЛ
Женя Лукьянчик
Менеджеры сделали все возможное, чтобы сегодня я уехал из салона на новой машине. Предложили хорошие условия на трейд ин и на саму покупку. Приятно иметь с вами дело! Удачи вам в таком непростом деле как автобизнес!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с покупкой автомобиля!
Анжелика Сергеева
Машину купили на хороших условиях 👌 Менеджеры всегда были на связи, пока мы ждали автомобиль 🫶 Все сотрудники приятные в общении, компетентные и не пытаются навязать своё мнение ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Виталик Вильчинский
Адекватные менеджеры, не гнули цену, не меняли ее каждые 15 минут, как в других салонах. По факту приехали, оплати и забрали тачку.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Вероника Александровна
хорошие условия по трейд ин, машина шикарная!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за высокую оценку.
ГГ
Глеб Глебов
С кайфом пересел на Лексус благодаря ребятам из Crystal Car, в прошлом году сюда с братишкой приходил за новой машиной. Теперь едем отмечать покупку моей. Отдельное спасибо за атмосферу на выдаче ключей. В общем и целом вся сделка прошла четко.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
АЧ
Александра Черных
Сауна классная, просторная с большим бассейном и тёплой парилкой. Приветливая девушка на ресепшене. Отдельный плюсик за идею, хозяева предлагают кафе, бильярд и баню, чтобы не сидеть без дела в ожидании пока моют машину,а релаксануть.