Альма
3.4
Алена Малиновка
Увы
Анастасия Григорян
Хочу поделиться искренней благодарностью коллективу клиники Альма за профессионализм, чуткость и созданную атмосферу заботы! Всё прошло на высшем уровне Очень внимательные и вежливые сотрудники на ресепшене. Врач провёл тщательный осмотр, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Чистая, современная обстановка, Бесплатный кофе с конфетками и очень красивый интерьер ! Было приятно находиться и ожидать свой прием! Спасибо за ваш труд, за то, что делаете сложные вещи простыми, а лечение — комфортным. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким!
Артур Тедтов
Обращалась супруга в октябре. Возил ее лично. Взяли анализы. Назначили лечение. После первого дня лечения у нас случилось ЧП - аллергическая реакция на какой-то из препаратов, оттек, крапивница. Пришлось обращаться в скорую. На утро позвонили в Альму, чтобы связаться с врачом. Администратор не давала контакт врача, со словами «Опишите проблему, я передам врачу». И так до самого вечера мы выпрашивали связи с врачом. Что за политика странная. Ведь обращались в клиники и повыше уровнем и нигде такого не встречали. Очень безответственное отношение к пациентам. Самое непонятное: для чего такие правила ввели? Что запрещен контакт пациента с врачом? Чтобы что? Логика мне подсказывает, что это сделано, чтобы пациент и врач не могли тет-а-тет как-то сотрудничать. То есть у клиники основная цель - заработать. А потом уже лечение. В общем мы туда больше ни ногой. Есть куча более честных и ответственных клиник. А еще у них правило: что врач с клиентом может связываться только с телефона администратора клиники. Или как-то так. В общем вы общаетесь с контактом администратора в What’sApp и не понятно там врач или администратор вам заключения дает. В общем какие-то дикари, которые не могут зарабатывать профессионализмом и вводят такие правила.
ТФ
Таисия Филиппова
Уютное место! Приветливый персонал. Клиника очень понравилась!
ЕН
Екатерина Новоселова
Прекрасная клиника! Уютно, чисто, стильно. Приветливый персонал. Необходимые анализы сдала быстро. Работают действительно профессионалы. Не почувствовала, как кровь взяли. Ничего лишнего, все по делу. Сразу видят корень проблемы. Так держать! Буду рекомендовать💐
Дарья Курышова
Записывалась на прием за 10 дней. Собрала все пробки, пока доехала. А меня оказывается не записали даже. Вообще. Ни сегодня, ни завтра моей записи нет. Как работает администратор- не понятно. Моя проблема тоже не решена. Теперь опять ждать , пока появятся окошки для записи в другом месте. Очень огорчила данная клиника.
Амия
Есть, место для авто. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Приехали с другого города к специалисту данной клиники.
Юлия Усенко (Крячко)
Отличная клиника, грамотные специалисты и отзывчивый приятный персонал!
SU
Sberid User
Была на приеме у гинеколога в этой клинике, сделала узи, а также сдала анализы. Я осталась очень довольна своим визитом. Очень приветливый персонал, все подробно объясняют, все чисто, красиво! Продолжу лечение в этой клинике точно.