Вкуз
Фотостудия
Оксана Великородняя
Отличная фотостудия. Классная хозяйка Алёна - Елена))) Всем рекомендую хоть один раз к ней записаться, останетесь 100% довольны!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОС
Ольга Саларева
Классная фотостудия, замечательная хозяйка. Разнообразные локации, которые постоянно обновляются. Мы постоянные клиенты
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Марина Мирошниченко
Были у Алены уже несколько раз! И остались очень довольны🫶 все фото просто 🔥 сразу нашли общий язык, отличный подход к детям, дети понимают с полуслова. В студии очень уютно и чисто Еще что самое важно было для меня, это Алена подсказывала мне как лучше встать, сесть или повернуться 🩷 Большое спасибо Алёне за такой подход к каждому клиенту и качественные фото, которых по итогу получается очень много, даже за 30 минут 🫶 Обязательно еще приедем на фотосе и будем рекомендовать знакомым! ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь…
ОС
Ольга Сухомлинова
На фотостудии бывала уже мнооого раз, отличная студия, рекомендую 👍🏼. Спасибо что радуете разнообразием локаций, фото зон, большой выбор реквизита
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ИА
Ишхан Антонян
Просто 👍👍👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤝
НЛ
Наталья Литвинова
Очень уютная фотостудия. Атмосфера располагает. Были уже два раза. Первый раз фотографировались веселой компанией. Второй раз были с мужем, делали фотосессию "В ожидании чуда". Отдельно зочетзочется отметить хозяйку Алёну. Замечательную девушку, профессионального фотографа, очень милого человека. Спасибо ей за эти незабываемые эмоции и моменты. Приедем еще не один раз.
vitakuss Кузнецов
Спасибо за ваш труд . Следим в социальных сетях за новыми локациями и приедем ещё много раз )
Здравствуйте, vitakuss! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Евгения Садыкова
Мы много лет являемся клиентами хозяйки фотостудии Алены! Хотелось бы отметить креативный подход к каждой съемке, душевность, самоотдачу данного фотографа. Алёна не только профи, но и отзывчивый человек, которого безумно любят все детки. А она обожает их! Студия Вкуз нам тоже очень нравится. Светлая, теплая, очень часто меняются фотозоны, обалденный подиум. И реквизита достаточно, как для проведения деловых съемок(для блогов), так и семейных фотосессий. Ещё очень большим плюсом является база моделей Алены Кузнецовой. Рекомендуем к сотрудничеству Алену и ее фотостудию!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЦ
Светлана Ц
Фотограф и по совместительству хозяйка студии- Алёна замечательный человек. Хороший фотограф, к своему делу относится с максимальной ответственностью. Приятный индивидуальный поход к клиентам. В студии всегда актуальные интересные локации!
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
МО
Марина Озманян
Все просто супер 🙌 Очень хорошие впечатления от фотосессии, Алена легко находит общий язык с детьми, что предоставляет очень комфортную семейную сьемку☺️ Однозначно будем у нее много раз, локации всегда интересные🌸Рекомендую !!!🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ЕР
Елизавета Резникова
Фотостудия супер всë прекрасно локации красивые Нам очень понравилось Спасибо за такое классное место для новых фото❤
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Лолита Коломойченко
Были не один раз, у Алëны на студии всё сделано со вкусом, удобное расположение фотостудии в Пятигорске. Нам с семьёй очень понравилось. Фото отдаются во время без задержек
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бридько
Были не один раз на фотостудии "ВКУЗ", Алёна относится с большим трепетом к студии, всегда чисто, уютно, интересные и разнообразные локации, удобно добираться до студии. Фотостудия большая,светлая,есть циклорама. Как фотограф Алёна, также относится с любовью к созданию фото, всегда получаются шикарные кадры, с детьми находит быстро подход. Хочется возвращаться снова и снова. Процветания во всех направлениях 😍
Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
ИС
Ирина Сазонова
На фотостудии мы были с ребёнком, он вступил в базу моделей и после этого хочется приходить постоянно. Алёна хозяйка фотостудии настолько располагает к себе, очень открытый и добрый человек. Всё чисто, аккуратно, правильно подобранные локации. Если придёте однозначно задержитесь на фотостудии "Вкус". Процветания вам.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Были несколько раз с семьей на фотосессии у Алены, фотостудия уютная, локации все подобраны со вкусом, чисто и комфортно. Да и расположение удобное, т.к мы с другого города, не надо петлять по улицам Пятигорска.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 😉
Александра Крапивкина
Несколько раз была на фотосессиях у Алёны, и каждый раз — это непередаваемые эмоции и потрясающий результат! Алёна умеет создать уютную атмосферу, даже дочке очень понравилось . Все наши семейные снимки получились живыми, тёплыми и наполненными любовью. А какой приятный бонус — видеоролик в подарок! Это трогательное воспоминание, которое будет радовать нас долгие годы. Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и умение ловить самые искренние моменты. Обязательно вернёмся снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё!
Алиса Локтева
Самая Лучшая Фотостудия! Всегда все очень чисто и аккуратно на студии. Алёна большая молодец всё делает с любовью. Всегда что-то новое придумывает👌🏼Фотограф самый Лучший! Уже не первый Год мы только с ней! Уже и все мои знакомые и родственники у нее❤️ Наш Любимый Фотограф-Алена Кузнецова!!!!❤️❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
BЦ
Botanic Цветы
Классная студия, разные локации, все чистенько и уютно! Алена профессионал своего дела🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь.
ИГ
Ирина Грегоряк
Нереально Крутая атмосфера с первого дня открытия. Фотограф супер, на веселой нотке и легка на общение. Очень приятно находится на студии, всегда помогут, подскажут как встать) и на самой студии чисто, а еще круто что меняются часто локации и они не как везде) у девушки есть свой шарм и вкус♥️ Ален ты мой любимый фотограф🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 📷 мы рады что вам у нас легко и комфортно .