Sushibox
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Степанченко
Заказ оформил в 19:00, рассчитывая на доставку в течение заявленных 90 минут. В итоге еду привезли только в 23:20. Опоздание составило почти 3 часа, что полностью сорвало планы на праздничный ужин. Особенно обидно, что жареные роллы, которые должны быть горячими и хрустящими, приехали абсолютно холодными и размякшими. Есть было невозможно. Если сервис не справляется с потоком заказов, не стоит обещать доставку за 90 минут. Разочарован качеством обслуживания.
СР
Светлана Романюк
Отвратительная компания, ожидание пишут 60 мин в итоге через два часа даже не привозят . И так каждый раз привозят подгорелую пиццу. Оплата картой ни когда не работает . И сами суши испортились
Slava Ghost
Ждал заказ в районе 4 часов,оператор даже не может позвонить и сказать ,что заказ задерживается,пунктуальности 0 у данного заведения
ОО
Оля Оля
Заказываю роллы на протяжении года раз в неделю точно и постоянно что то происходит то горелые бургеры, то курьер взял плюсом деньги за доставку но решили вопрос и деньги отдали, теперь указала терминал оплата ещё позвонила на верняка приехали без терминала сказали наличка, налички у меня нет они уехали за терминалом и ещё час ждать и роллы запечённые уже не запечённые а холодные, что за отношение к людям не человеческое
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напра…
ЭС
Элина Саакова
Отличные ролы, очень быстро и вкусно готовят и самое главное быстрая доставка всегда Спасибо ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы выбираете нас 🩷
МХ
Марина Хадиева
Прекрасное место которое работало 1го января!!! Интерьер очень уютный а кухня вкусная😍😍😍. Пришли по вкусному запаху еды, не разочаровались.
12 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 🩷 Очень рады, что вам все понравилось!
Егор Блемм
Самое лучшее заведение в мире Лучше роллов и пиццы нечего нету Самая вкусная еда в суши бокс❤
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас 🍱
МШ
Максим Шамков
Очень вкусные роллы, советую попробовать и насладиться кусочком японской кухни
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбираете SUSHIBOX! ❤️
ВЭ
Валерия Эдер
Все отлично, сначала ели с подружкой в этом заведении в Минводах, потом они открылись в Пятигорске! Все отлично, вкусно, доставка быстрая и цена хорошая. При этом есть не только разные виды ролл, но и лапша, поке, стрифуд. Также у них есть приложение, где можно оформить доставку, за каждый заказ начисляются бонусы, что конечно же приятно! В общем советую)
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и обязательно ждём снова 🩷
ОФ
Ольга Фомичева
Приятное место и обслуживание, удобное расположение, вкусные роллы! Благодарим за вкусную еду)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями 🩷 Мы будем и дальше…
Моника Мусаелян
Самые ужасные роллы и пицца которые я видела пицца роллы холодные доставка 2 часа вместо заявленного одного часа отношения ужасное не советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Моника, здравствуйте! Приносим искренние извинения за задержку доставки. Мы постоянно работаем над о…
Оксана Констанская
Всё отлично,место приличное ,блюда вкусные, буду приходить чаще, так что рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Будем счастливы видеть вас снова! Приходите к нам, чтобы попробовать новые блю…
АЦ
Анастасия Цирульникова
Очень добрые сотрудники, красивая атмосфера ,вкусная еда , замечательное место ! Всем советую!!! Нам все понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💜
МЧ
Максим Чехов
Пришли компанией, всё отлично, цены не кусаться, атмосфера приятная, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙂 обязательно ждём в гости снова!
vs
v3101jk scaramouchka
прекрасное место для ужина с друзьями или семьей, уютная атмосфера, приятная музыка и, конечно же, восхитительные роллы, все было очень свежим и аппетитным, спасибо за отличный вечер
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв. Мы стараемся для вас 💚
Елена Пятигорская
Очень вкусные суши , стрит фуд бомба . Постоянно заказываем в суши бокс . Само кафе уютное светлое интерьер комфортный . Всем советую .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Стараемся для вас!
ДЕ
Дарья Емельянова
Заказали доставку на большую компанию. Понравилось абсолютно всем. Идеально приготовленный рис, много начинки, красивая подача, быстрая доставка. Было очень вкусно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны и за…
Эля Легченко
Ожидание говорят одно в реальности другое х2, х3, неуважение к клиентам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Приносим искренние извинения, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
ГА
Георгий Абаничев
Очень вкусно. Доставка - немецкая пунктуальность, секунда в секунду, спасибо, будем дружть
11 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв! Стараемся 🔥
Игорек Dababy
Все очень вкусно. Внутри атмосферно, вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и, конечно же, ждём снова 🔥
Святослав Карташев
Отличное место с японской кухней! Всегда тут заказываем, все всегда свежее и вкусное! Цены хорошие, советуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 🔥
Алёна Крайнова
Роллы вкусные, всë хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв!
и
ил
Хорошее место, вкусно готовят
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥
ВГ
Василий Голубничий
Хорошие повара, очень вкусные блюда, буду постоянным клиентом
24 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🔥
ЭА
Эльман Ахундов
Прекрасное заведение,не в первый раз тут,все очень вкусно,цены низкие!
21 ноября 2025, официальный ответ
Эльман, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🔥
НН
Н Н
Не первый раз заходим в данное заведение,всё на высшем уровне. Соотношения цена-качество отличное,порции хорошие!Особенно хочется отметить азиатский салат-это восторг,за 299р очень вкусный и сытный. Персонал вежливый,быстрое и хорошее обслуживание)
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 🩷
Ольга Воронова
Очень вкусная еда рекомендую всем 👍 Идеальные роллы, 10/10
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
Н
Нина
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв 💚
GS
Gor Stepanyan
Отличное место для любителей японской кухни! Свежие ингредиенты, разнообразное меню и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, цены умеренные. Обязательно вернусь!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🩷
Сергей Сергеев
Очень вкусные суши, после долгих поисков и проб среди различных компаний, берём только здесь. Особенно нравится дочке. Единственное пожелание, сделайте на сайте возможность скинуть чаевые курьеру. Есть ответственные ребята которых хотелось поблагодарить, не всех конечно, бывало и такое, но есть. Считаю их не мешало бы поощрять. А по блюдам один лишь восторг.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы стараемся для вас 🔥Пожелание обяза…
Max Z
Очень уютное кафе! Суши свежие, вкус превосходный, видно, что готовят с душой. Персонал внимательный, подача быстрая, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть — обязательно вернусь ещё! Часто берем доставку 🍣✨👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что вы остаётесь с нами и продолжаете наслаждаться нашими блюдами 🍱
Владимир Коршунов
Заказали две пицци «пеперони» с доставкой и оплатой картой по терминалы. Доставщик девушка запросила наличные или на худой конец переводом, потому что терминал ей никто не дал. ВОПРОС: как принимали и отправляли заказ? Да и пицца то была холодная и по вкусу не "айс".
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Мы во всем разбер…
Алексей Седякин
Вежливое обслуживание и прекрасный клюквенный морс. В помещении чисто, при желании можно посидеть внутри, ну или забрать с собой, конечно же
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Макарова
Замечательно! Быстро и вкусно!)))
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас)
Ali Kazimov
Очень вкусные роллы и красивый интерьер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся и дальше радовать вас вкусной едой и отличным сервисом 💚
Анфиса Попова
Лучшие роллы во круге!!! Обслужили быстро Очень красивые рисунки💕🍜 ОЧЕЕЕНЬ КЛАСНО ВСЁ🍣🍜
20 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💚
ВГ
Валерия Гоффман
Вкусные роллы, быстро приготовили
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за доверие ❤
ВФ
Валера Фристайло
Все круто все классно, администратор просто душка❤
Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
DT
Diana Trufanova
Всё очень вкусно и быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады!
смые вкусные суши в городе пятигорск!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас ☺️
Диана Сорокина
Зашла случайно за роллами в суши бокс в Пятигорске и узнала эту сеть сразу по демократичным ценам и качеству ю,вкусно как и в других городах,спасибо !
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Случайности не случайны 💚
AF
Alexandr Fill
Заказали запеченую Калифорнию и лапшу, очень понравилось, очень круто, что можно самому собрать себе вок, обязательно вернёмся снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Poli
Постоянно заказываю здесь роллы. Это мой фаворит по соотношению цены и качества. Роллы всегда свежие, рыба отличная, рис в меру липкий. Порция большая, очень сытная. Доставляют всегда быстро и аккуратно. Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова ❤️
МГ
Михаил Генкин
Классные суши и вкусная пицца!!! Отличное обслуживание!!! Обязательно приду сюда ещё!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались всем довольны 🔥
СГ
Сергей Гончаренко
Здравствуйте посетив новый ресторан о котором мне рассказали ваша кухня мне показалась очень вкусной я бы очень хотел к вам вернуться и ещё раз и ещё раз. Что касается пиццы и роллы это вообще другой вопрос вкус просто незабываемый!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Обязательно ждем вас снова 🍣
Сегодня пришли всей семьей. Приятное место, вежливый персонал, приготовили быстро, все вкусно. Обязательно придём ещё. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством блюд.
НА
Наталья Адамова
Заказала роллы в Пятигорске на ул.Октябрьской.Ждала совсем недолго.Ребята работают быстро ,слаженно.Сами роллы очень вкусные,и рыбка вкусная и краб .Кассир очень вежливая и внимательная .Все очень понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой детальный отзыв и спасибо, что выбрали нас! Будем счастли…
AR
Anna R
Роллы вкусные, понравились. А вот пицца - очень сухая, тесто тонкое, но и слой начинки очень тонкий. Побольше бы соуса.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и конструктивные замечания ❤️ Направьте, пожалуйста, ваши ко…
Виктория Манукян
Чистое и уютное место,вкусная еда и приветливый персонал,заказывали не раз все было очень вкусно,доставка быстрая
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова ❤️
самое лучшеее заведение и самое главное вкусно и бесподобно теперь только к ним 🫂
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥