Автомойка и центр детейлинга
Автомойки
РМ
Роман Мартын
Отличная мойка, хорошее место, вежливый и компетентный персонал. Сделали все качественно: салон почистили, антидождь на лобовое нанесли, фары отполировали, стали как новые
ЮЯ
Юлия Яковлева
19.06.2025 отдавали машину (тойота альфард) на керамику кузова и салона, чистку хрома. Все сделали качественно и быстро. Работой очень доволен. Еще накормили шашлыком. Всем рекомендую.
Артур Класнер
Очень достойно, качества на высоте рекомендую
Hq Dynamics
Спасибо детейлинг студии за качественно проделанную работу, всем рекомендую, работа была выполнена в сроки, качество стоит денег. Буду рекомендовать и буду пользоваться услугами студии!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Приехал на мойку кузова, пока сидел ждал окончания работы, предложили отпалировать машину и нанести керамику, долго думал, но мне продемонстрировали на капоте моей машины как это будет работать и выглядеть, в итоге уехал довольный с полированным кузовом и нанесеной керамикой😁. Цены соответствуют качеству, буду рекомендовать👍
Владимир
Лучший детейлинг,первоклассная работа,коллектив 🔥,и если кто-то когда то предложит поехать в какой нибудь безумный и офигенный детейлинг салон,я просто улыбнусь и поеду в Continental 88! Советую от души,хотите качество езжайте именно сюд а!
ГА
Генри Абрамян
Приехал только помыть машину но подход Артура к клиентам удивил на столько что принял предложение не только помыть но и всё что было предложено, в итоге мне отполивали машину фары и стёкла нанесли хорошую керамику и антидождь сделали химчистку дисков, уборка салона на уровне химчистки, пока наблюдал за работой с чашкой кофе на удобном диване в клиентской зоне получил удовольствие от процесса. Итог; однозначно это то место куда стоит приехать каждому кто относится к своему автомобилю не как к помойке, цена сначала сбивать с толку но потом понимаешь что ценник на 100% соответствует проделанной работе, в общем однозначно рекомендую на 💯%
AG
Alliance Group, бухгалтерская компания
Самый лучший детейлинг автомойка! Фиксированые цены, запись по времени, современная рабочая атмосфера, новое оборудование! Есть где посидеть подождать и попить кофе! Советую! Спасибо руководителю Артуру и его сотрудникам! Команда профессионалов! Все подружки теперь только к вам!
SU
Sberid User
Парни знают свое дело. Все качественно и соответсвует цена-качество
Артур Курашев
Супер детейлинг
Артур А.
Отличная химчистка . Все сделали по совести !! Молодцы .бесплатно заклеили защиту на пороги
RK
Ruslan Kashezhev
Спасибо за качественный дитейлинг рекомендую!