Арабский парфюм
Магазин парфюмерии
Большой выбор парфюмерии! Отправка по России
ИП Савостов С. Г. ОГРНИП 314265109200131.
МФ
Марина Филь
Очень порядочный продавец! Товар оправдывает желания! Ещё и после покупки, ожидает приятный сюрприз - СУВЕНИР! Спасибо!!!
З
З
Бомба
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Аф
Андраник фармазян
Хорошие духи приятный аромат долго делжатся
5 января 2026, официальный ответ
Андраник, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
А_
Ангелина ____
Приобрела духи , духи очень классные , держаться хорошо . Буду брать еще
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зз
Залина зика
Огромное спасибо за приятное обслуживание, духи оооочень качественные, со вчерашнего дня не выветрился запах с моей куртки!!! Купила один флакон, плюс заплатила за 3 мл и мне бонусам добавили еще 2мл)))) Так приятно!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё!
МП
Моника Полякова
Нравиться то,что могут с лёгкостью подобрать порфюм, покупкой всегда остаюсь довольна
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Алина Курень
добрая,красивая Девушка,советовала много приятных парфюмов +сделала хорошую скидку😍🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РЕ
Роман Екимов
Приобрели парфюм в этом месте. Остались очень довольны! Альбина, спасибо Вам огромное🌹 Замечательный специалист, добрая и внимательная девушка. На 💯% помогла с выбором аромата. Советуем посетить этот магазин. Не пожалеете👍 Очень большой выбор!
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РШ
Роберт Шахбазян
Брали духи,запах шикарный.Берите не пожалеете
9 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЗГ
Зиябек Гусейнов
Парфюмы оригинал. разлив делают, Классно
Артём Адиян
Купили сегодня Все понравилось Шикарные духи
Виктория Сарычева
Духи нереальные🥰я в диком восторге. И раскрываются безумно приятным запахом, держатся очень долго, вкусным, ярким ароматом🔥 И шлейф как я люблю🌸я благодарна что вы подобрали такие прекрасные духи мне🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Качество хорошее, очень стойкие 👍🏻 Беру не в первые, и как всегда довольна 👍🏻 Спасибо за качество и доступные цены 👏🏻
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
KG
Kami G
Приятная девушка, помогла выбрать аромат Ассортимент очень большой) Спасибо вам большое, я очень Рада своей покупке 🥰
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭБ
Элина Бжекшиева
очень стойкие , и цены приемлемые 🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🤝
МО
Маринэ Овакимян
Отличный сервис! Четко, быстро и удобно. Варианты доставки очень радуют. Ассортимент – глаза разбегаются. Наконец нашла место, где есть все мои хотелки, и главное – есть пробнички.😍😍😍😍очень стойкие 🤗🤗🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Межуева
Духи отличные!Запах супер . Стойкие, ощущала запах духов даже после душа
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Рады стараться 🌸
ЮХ
Юза Хажирокова
Духи понравились, продавщица милашка ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Юза, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Оксана Казаченко
Приобретала духи в этом прекрасном магазине , огромный осортемент , осталось очень довольна обращением продовца , обязательно буду ещё приобретать , и всем рекомендую, за хорошими духами в этот магазин 😍❤️🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
Sveta Kazahenko
Девочки хотела бы оставить отзыв, отличный парфюмерный магазин огромный выбор духов на любой вкус, прекрасный продавец сделала скидку и подарила небольшой подарок , всем рекомендую мы очень довольны качеством товара и квалификации продавца ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Sveta, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Амина Лорсанова
Случайно наткнулись на данный магазин, огромный выбор прекрасных ароматов по вкусным ценам, теперь я Ваш постоянный покупатель, Спасибо огромное Альбине😍😍❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Амина. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елена Невская
Полный восторг! Альбина, спасибо за внимательное и чуткое отношение. Выбирала долго, дегустировала новинки, но остановилась на любимых ароматах, взяла два, а потом приехала и за третьим! Буду в Пятигорске следующий раз обязательно зайду в это чудесное местечко!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
НЖ
Наталья Жеванова
Приехали из Волгограда, гуляли по Пятигорскому рынку и увидели павильон с духами, решили зайти и ни капельки не пожалели!!! Огромный выбор ароматов: сладкие, спокойные, свежие, мужские, женские, автомобильные. Очень стойкие!!! Покупкой довольны на 100% Спасибо большое за качественный товар!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, мы старались.
ЛК
Лариса Курск Орифлейм
Были первый раз, очень понравилось. Ассортимент огромный! На любой кашелек!!! Буду в Пятигорск, приеду к вам снова! Обязательно посоветую своим друзьям!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
ВЖ
Владелина Жеванова
Очень большой выбор ароматов!!! Продавец - душевная девушка, даст послушать любой аромат, всё расскажет, подберёт тот, который подходит именно вам. Качество товаров на высоте, покупкой очень довольна!
7 октября 2024, официальный ответ
Владелина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ША
Шалико Авдалян
Самая лучшая точка с парфюмом, советую это место , есть подарочки , запах стойкий 🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть 🤗
ВТ
Варвара Тройслит
Купили духи DOLCE & GABBANA Light Blue оооочень похожи на оригинальные. Запах стойкий , дубайский, настоящий. Спасибо продавцу, сделала небольшую скидку )))
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
SB
Sandre Bu
Взяла на пробу два аромата и просто не могу поверить, что за столь малую цену можно купить достойный парфюм! Качество- 🔥🔥🔥 Очень похожи по запаху на оригинальные композиции и реально стойкие! Это просто лучшие покупки этого года!!))
11 сентября 2024, официальный ответ
Sandre, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Самый лучший магазин парфюмерии в Скфо ✌️
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгений Муратов
Езжу с другого города, за духами. Лучший парфюмерный магазин🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Марат Казиев
Отличное место ☺
Здравствуйте, спасибо, Марат, за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Паршина
Стойкие духи. Качество отличное. Беру не в первый раз и себе и на подарки близким. Постоянным клиентам маленькие презенты. Рекомендую 100%
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Dmitry Tropin
Отличная точка, качество,обслуживание. Цена приятно радует! Продавец-консультант замечательная!
29 августа 2024, официальный ответ
Dmitry! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анна Давидян
Самая лучшая точка с парфюмом, все супер. Вежливый персонал , все подскажут , помогут с подбором. В общем рекомендую ! Я ваш постоянный клиент , а.. ещё и цены 👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Роман Соколовский
Все супер , советую это место , есть подарочки
Здравствуйте Роман. Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🤗
Егор Смыковский
Отличное обслуживание , очень доброжелательный продавец, сделал скидку и подарок , очень понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться.
ДШ
Дарья Ширкина
Самые лучшие и качественные духи только в этом месте) ни разу не пожалела , что зашла и купила там духи, очень понравились. Девушка продавец замечательная и помогла с выбором аромата)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Арминэ Арутюнян
Духи стойкие Цен
Спасибо
Евгения Синтяева
Очень приятная и приветливая девушка-продавец. Смогла быстро подобрать ароматы нам и на подарки , сделала небольшие презенты. Качество товара на высоком уровне , ароматы стойкие и качественные. Цены доступные. Спасибо Вам большое!
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ЛК
Линда Кафарова
Приобрела сегодня духи , очень нравятся данные ароматы. Продавщице отдельное спасибо за скидку , очень приятная женщина 🌸
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ДФ
Дарина Фатеева
Помогли выбрать нужный аромат. Проконсультировали по ассортименту. Духи держаться долго
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Наталья Николаева
Заказываем парфюм уже не первый раз, всегда качественно и приятные цены. Отдельное спасибо Альбине за оперативную доставку (мы из другого города). Рекомендуем продавца!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо большое за прекрасный парфюм. Очень приятная девушка. Помогла с выбором.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Андрей Корягин
Классный аромат
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
МХ
Михаил Хворов
Большой выбор ароматов. Хорошие цены. Но самое главное - приятная и понимающая девушка продавец! Однозначно рекомендую. Будем в Пятигорске, зайдём) Быть добру!
10 июня 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Sberid User
Очень хороший парфюм. Милая, приветливая девушка обслуживала. Все подскажет. В Летувоь я больше ни ногой. Зачем платить в два раза дороже. Ароматы в оригинале. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
ЛР
Луиза Рабаданова
Хорошие ароматы и цены. Супер👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЭВ
Эвелина Владыкина
Спасибо большое за прекрасный парфюм. Очень приятная девушка продавец, не торопила нас с выбором, помогала и подсказывала. Всё очень понравилось
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Анаит Махтесян
Спасибо , очень внимательтный и отзывчивый продавец. Подобрали парфюм и мне и подруге. Очень приятные цены. Ещё и подарки. Рекрмендую.