Эффект
Студия фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Аксинья Павлова
Посетила студию и осталась в восторге. На сегодняшний день это лучшая студия в Пятигорске. Тренера на отлично проводят занятия , после занятий чувствуется прилив сил и энергии. Рекомендую также женский бокс , помогает снять стресс и напряжение 👍
Лиана Фурсина
Купила абонемент , осталась максимально довольна профессионализмом тренеров, индивидуальным подходом к каждому, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Очень удобная платформа записи на занятия, и понравилось то, что все официально, с предоставлением чека, мне для моей работы очень удобно , так как мой работодатель оплачивает мои занятия , в других студиях , к сожалению , такого сервиса я не увидела. Ребята большие молодцы, буду рекомендовать только вас🫶🏻
Купила абонемент, второе занятие сожгли, потому что я несвоевременно яка бы попросила перенести его. А потом администраторы отменили тренировку, не отобразив это в расписании и тоже попытались объяснить что это такие правила у них. Деньги за абонемент возвращать отказываются. Постоянно придумывают новые пункты правил, которые работают только в их пользу
ТМ
Татьяна М
Чудесное место
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЮГ
Юлия Гончарова
Хочу всем посоветовать фитнес студию «Эффект». Здесь работают грамотные и методически подготовленные педагоги, которые обеспечивают повышение физической и морально-волевой подготовленности клиентов, а также укрепление здоровья в процессе занятий. Как только заходишь в студию сразу окунаешься в приятную атмосферу, вас сразу встречает доброжелательный и улыбчивый персонал. Больше всего радует, что каждая группа для занятий разбита на определённое количество людей, за счёт этого тренер находит индивидуальный подход к каждому!
24 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Семён Капнинов
Лучшая студия в городе, поменял много разных фитнес залов, но эта студия то, что я искал!!! Тренера- профессионалы своего дела! Всегда подберут к каждому индивидуальный подход, относятся с уважением. Администратор Милана, очень милая, приятная девушка, приходя в студию, сразу заряжаешься позитивом, благодаря уютной обстановке. Тренировки помогли мне достичь поставленной цели, ребята всегда найдут мотивацию для каждого. Выбираю эту студию, всем рекомендую, и дальше буду вместе с ними идти дальше, чтобы быть ещё лучше!!! Ребята, спасибо Вам, вы большие молодцы❤️
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.