Бистро у Сережи
Киоск быстрого питания
4.1
4.1
Дмитрий Н.
Шаверма очень сытная и большая за такой ценник, вдвоем трудно осилить. Было бы идеально заменить картошку на салат или пекинскую капусту плюс в соус добавить немного чеснока. Ну и лучка репчатого нарубленного мелко. Соуса много, но практически это безвкусный майонез провансаль. В общем потянет.
Дмитрий Пастухов
Заказывали две большие шаурмы по кавказски. Приготовили быстро и вкусно. Специально приехали из соседнего города поесть
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sparcy Vadim
Тупо убили себя ценой. Пару месяцев назад заехал проездом цена за кавказскую была 290, ну думаю подняли нехило, но голодным взял, вкусно да. Сегодня заехал а там ценник 390.. Собственно теперь цена не соответствует товару. Но есть и плюсы , зато сразу избавились от очередей и наплыва желающих.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас цена за шаурму по большая была 350₽ в связи с поднятием цен на продукты питания м…
Ксения Илюшина
Всегда очень вкусно и цены приемлемые. По телефону заранее заказываем и сами Забираем, ждать почти не приходится
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Руслан Никифоров
Фри норм, бургер как из столовой, котлета невкусная, он испортил мне настроение. На счет других блюд не знаю, но больше сюда не пойду.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте разберёмся с поварами !
ОЧ
Олег Чебруков
Как всегда безумно вкусная шаурма от сережи, сам с Красноярска там есть чикен денер большая сеть и даже так там не делают так сытно и вкусно❤️
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Александра Калимова
Огромная вкусная шаурма
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
СБ
Светлана Белая
Девушка, которая принимает заказ по телефону, ужасная невоспитанная особа. Куча недовольства и полная незаинтересованность. Никакого «здравствуйте».С самого начала разговора и первого ее «але» в голосе уже слышится хамство. Кучу раз перебивала и разговаривала так, словно я ей что-то должна. Ожидала нормального обслуживания, а получила большое разочарование. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Не нравится работа - меняй ее или себя, а не выливай все раздражение на посетителей. А заведению я бы посоветовала обратить внимание на сотрудницу. Хоть много раз там и брали «очно», после данного инцидента желание отбито напрочь не то что звонить, но и ходить.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте 🤝 мы поработаем с персоналом !
Виталий Габриелян
Уже который год покупаю здесь шаурму, а ощущения каждый раз как в первый😁 Много мяса и очень вкусный соус, спасибо поворам!
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
No Name
Сережа уже не тот. Только что заехали поесть знаменитый таук, полное разочарование. Огромный таук, а вкус и содержимое оставляют желать лучшего
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы вас услышали!
ТС
Три Солнца
На месте руководства этого заведения, я бы пересмотрела персонал. Девушка, которая приняла наш заказ по мобильному отвратительная хамка, не представилась(так бы я написала ее имя) разговаривает надменно, еле слышно, что она говорит, а когда переспрашиваем, она в грубом тоне отвечает типо «ДЕВУШКА, Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!», мне кажется если бы чуть чуть и она добавила «ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ». Ужасный персонал, и местечко такое же.
Здравствуйте мы подумаем
С.
С .
Тут вкусно
Мне понравилось тут вкусно рекомендую!
City! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Очень вкусно и сытно
26 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
КИ
Кирилл Исаев
Превосходный вкус! Отличная команда поваров! Просто шикарное место!
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Ангелина Маржохова
заказал большую фирменную, и три сыра, а по итогу дали большую фирменную, и малую фирменную, и при этом еще и переплатил как за сырную, такое себе
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Можно узнать вы на кассе сказали что вы заказывали ? Если вы говорили заказа наш сотр…
ЯЗ
Яся Зайцева
Как всегда самая лучшая шаурма ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей Лопатников
Лучшая шаурма в России!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо 💛 Будьте здоровы 😁
Анна Бабенко
Очень быстро и вкусно накормили нашу семью🤩
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Daria Serbienko
Не понятно почему столько плохих отзывов, уже какой год заказываем все очень вкусно и всегда своевременно 💗 Самая любимая шаурма в Ставропольском крае, всем советуем)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Ева Королева
быстро приготовили, огромная шаурма, начинки не жалеют! соуса правда маловато, но в целом вкусно!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ева, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Ангелина Р
Ужаснейшая шаурма, ожидание было 30 минут Просто помойка…
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста что именно вас не понравилось ?
E I
26.11 заказали доставку. Прождали полтора часа, а ее так и не привезли! Отвратительная клиентоориентированность
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина мы просим прощения это не от нас зависит сечась по всему городу пробки из за стр…
ВН
Виктория Не Обязательно
50/50 сейчас как то по вкусу , зависит от смены что ли 😁😁😁 Но все равно очень вкусная шаурма ! Единственное:Не жалейте соуса !!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Антон Иванов
Вкуснейшая шаурма! Это было 800 грамм удовольствия! Лаваш тоненький, а начинки много! Сочно и мощно!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ДИ
Дмитрий Ищенко
Раньше вкусно было щас не пойми что готовят. Ужасный бургер даже кушать не стали. Больше не будем покупать
Igor Matveev
Раньше шаурма была наивкуснейшей,а сейчас уже не та.Не скажу что плохо,но и не 5.Разочаровался очень сильно,но в городе Пятигорск эта потрясающе!
Александр Деревянко
Хамское отношения со стороны персонал, может это сегодня так .
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать что именно было хамское отношения от нашего персонала!
Кабир Мухумаалиев
Был приятно удивлен
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Андрей Серебряков
Отличное соотношение цена/качество. Брал какую-то мега большую шаурму.
7 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артемий Захарян
Огромная шаурма, кайф
2 июля 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Антошкин
Абсолютно хамское отношение к потребителю, не выполнение заказа своевременно
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажи пожалуйста что именно вы заказали и что наши работники не выполнение вам кто-т…
Ася Арми
Раньше было сочнее,да и вкуснее
Маэстро
Шаурма огромная и очень вкусная, не сухая как бывает во многих заведениях. Готовят быстро, минусов для себя так и не нашёл. Берём на компанию и горя не знаем, так сказать.
ЗН
Захар Никитин
Прекрасная забегаловка офигенная шаурма особенно фирменная месяца так два назад стоило дешевле но не суть всё так же вкусно и когда на машине проезжаешь можно быстро заказать и забрать за минут 15 и когда рядом из школы выбегаешь заказать пойти на урок потом прийти забрать шаурму:)
Александр Фёдоров
Всем доволен, часто заказываем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Антон Кузнецов
Хорошая детокс фирменная шаверма. Прекрасно чистит желудок, 3 дня потом есть ничего не хочется. Знают толк в своем деле. Красавцы.
User Userovich
Еда, не та, что раньше, внутри шаурма была холодная, на вопрос почему? Выяснилось, что они ее теперь готовят на Бештаугорском шоссе, а здесь на проспекте Свободы просто разогревают, вкусовые качества пострадали из-за этого 🫤
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эва мы уже как 12 лет готовим мясо на мангале в нашем цеху мы будем разберутся почему в…
Любовь Калинина
Эта шаурма не имеет конкурентов в городе, я считаю. Много мяса, большие порции по хорошим ценам😊 и готовят быстро.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Виктория Я
Очень большая и вкусная шаурма🔥я ваш фанат😁💪
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Мария Ммм
Самая вкусная шаурма в пятигорске
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Вкусно! Порции огромные! Рекомендуем!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Михаил Сыцевич
-Взяли там с друзьями шаурму, она оказалась очень огромная. Примерно размер XXXL(Гусарский если мерить). -Что можно сказать по начинке? Начинкой из одной шаурмы можно устроить полноценный ужин для семьи из трёх-четырёх человек. БУДЕТЕ В ПЯТИГОРСКЕ, ПОСЕТИТЕ ПРОВАЛ И БЕССТЫЖИЕ ВАННЫ!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
ГК
Грант Кундупян
Самая вкусная и большая шаурма
Добрый вечер, Грант! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Марина Абросимова
по сравнению с Георгиевской шаурмой здесь шаурма вкуснее, нам понравилась, сырная, сытная и без капусты, класс!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вячеслав Крячков
Шикарная шаурма ,очень большая и сытная и время ожидания 10-15 мин
10 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Приймак
Тошнило с мужем после ваших бургеров с говядиной... Если бы просто тошнило... Блевали дальше, чем видели🤮 Обходите стороной данное заведение, если желудок вам дорог
Виталий
Покупал шаверму, попалось с плесенью помидор. Вообщем жуть, как вообще тут можно питаться. Очень не вкусно, с плесенью, готовят как для животных. Не рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте витали у нас каждый день приходит товар свежий . У вас есть фот . И чек можете предоста…
Юрий Лоскутов
Было все хорошо , но последняя шаурма разочаровала - очень много лаваша и соответственно очень мало основных ингредиентов.и цену подняли и халтурить начали.не рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Юрий здравствуйте мы не халтурим состав все также . Цены поднимаются ни из наших прихоти цены на про…
VR
Vi Rtas
Ужас заказал 2 шавермы сказали подойти через 20 минут , подошёл ещё сказали 20 , 40 минут ждать шаурму впервые такое ужас !!!!!
Здравствуйте приносим извинения.