Этажи вкуса
Ресторан
Ресторан со вкусом! По промокоду «Этажи» скидка 10% на всё меню*
ООО «Рокс», Пятигорск, ОГРН 1232600009366. *1.11.2025–28.02.2026.
Забронировать столик
В здании
ДО
Дмитрий Олейник
Было вкусно и весело!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Алла Бондаренко
Неплохое место прямо рядом с дорогой. Вкусно: и пицца, и десерты. Обслужили быстро и внимательно. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Бир
Отдыхали в январе 2026 года. Заезжали покушать-остались очень довольны! Вкусный борщ, закуска с 6 видами паштетов, горячие суши просто превосходные, но вот сельдь с картошечкой немного подвели, так как рыба была пересоленая, возможно залежалась в рассоле.
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вас видеть 😉
КД
Каюмов Дмитрий
Быстро подают еду, обслуживание вежливое, учтивое, кухня очень вкусная. Были с супругой. Понравилось обоим. Рекомендуем.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего заведения.
ЕЛ
Елена Лукьянец
Отдыхали в кафе "Этажи вкуса", нам все понравилось, хочу отметить, что блюда оформлены очень оригинально.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Очень понравилось красиво,уютно,комфортно. Заказы принимала Елена обслуживание на высшем уровне!🔥🔥♥️ Советую посетить этот ресторан!
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это оч…
Спасибо большое Елене, все было на высшем уровне ! Вернемся однозначно !!!😍😍😍
Прекрасный ресторан, было безумно вкусно! Обслуживание на высшем уровне 😍
Добрый вечер, Милана. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ГБ
Галина Бурцукова
Ужинали с семьей, все понравилось,кухня и обслуживание на высшем уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ПО
Павел Ольхов
Пришли в данное заведение семьей. Блюда нашлись на любой вкус. Все было очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Георгию. Приятный молодец человек. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Эт…
ГБ
Гиляна Бурцукова
Отличное место! Очень вкусная кухня,хорошее обслуживание, рекомендую для посещения. Отдельное спасибо официанту Георгию за оказание хорошего и приятного обслуживания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ll
lana lanachka
Интересное заведение, красивый интерьер, еда вкусная, хороший музыкальный фон. Часто ходим всей семьёй 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте, спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Римма Адашян
Прекрасная кухня, отличное обслуживание, стильная обстановка и это все об Этажах 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИТ
Илья Танов
Отличное заведение
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия А
Спасибо большое за вечер! Нам очень понравилось) Все вкусно! Особенно понравилось сало и пельмешки под соусом запеченые! Так же девушка пела такая светленькая с хвостиком очень красиво! Сидели на третьем этаже. Интерьер красивучий 😊 Чуть позднее еще с собой заказали хычины в дорогу перекусить, понравились очень!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
РМ
Роман Маковенко
Были первый раз,интерьер привлекает не заходя в здание,меню выглядит превосходно.Все блюда, заказанные нами,очень вкусные.Нас обслуживал очень приятный молодой человек,зовут Георгий.Ему отдельное большое спасибо. Вернёмся в это завидение обязательно.Всё очень понравилось.
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Anastasiya Velichko
Все очень вкусно, место приятное и комфортное, есть зал с музыкой и без, очень удобно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ОШ
Ольга Шатрова
Не успела заснять блюдо)))потому,что съели мгновенно!!!!Разнообразное…огромные меню…а главное ожидание совпадает с реальность!!!Десерты прекрасны…глинтвейн вкуснейший!!! Спасибо,развития и успехов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей
Место классное!!интерьер и кухня на уровне… Меню разнообразное,хотелось заказать все!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Арам Арутюнян
Были 21.11. Быстрая подача, вкусная кухня, приветливые официанты! От Хачапури по аджарски и рулетиков из баклажан были в восторге! Большое спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Арам, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вас видеть.
Анастасия Иванова
Очень атмосферное место, приятная, расслабляющая музыка, услужливые официанты. Были здесь впервые, остались в восторге, очень понравилась сервировка, эстетика блюд, интерьер- всё на высшем уровне. От души советую посетить данное заведение, особенно, если вы планируете отмечать какое- либо значимое событие или просто душевно и вкусно провести вечер💗.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно. 🙏🏼
РБ
Раксана Балаян
Все очен вкусно ,обслуживание без подобное 👍Рекомендую
Раксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
ТМ
Татевик Мнацаканян
Идеальное заведение, всё вкусно, качественно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татевик, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МГ
Марина Гаджиева
Прекрасное заведение , отличный сервис 👌🏻 Все заказы принесли быстро Еда отменная , ставлю все звезды 🌟 Отдельная благодарность официанту Никите 👌
Марина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 😉
ОМ
Ольга Манютина
Впервые посетив заведение, осталась очень довольна не только качеством блюд и напитков, но и безоговорочной вежливостью персонала. Официант Георгий — мастер своего дела. Обязательно вернусь сюда снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
СА
Сергей Алейников
Ресторан "Этажи вкуса" полностью оправдывает свое название! Это не просто ужин, а настоящее многоуровневое приключение для гурмана.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 💛
МХ
Мисак Хачатрян
Сегодня ужинал в ресторане Этажи вкуса все очень вкусно разнобразное меню.Большое спасибо Елене за совет вкусных блюд.
Мисак, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антонина Голубятникова
Когда приезжаю в Пятигорск, обязательно заезжаю в это место Огромный выбор блюд, очень красивая подача и вкусная еда) кальяны также на высшем уровне!) Очень уютная атмосфера, а также персонал заведения - наиприятнейшие люди♥️ официанту Елене огромное благодарность за качественный подход к работе🙏🏻 Это заведение вошло в мой личный топ!))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
РШ
Радмир Шарифуллин
Первый раз в городе Пятигорске нашли заведение рандомно и не прогадали ! Отличное заведение обслуживание быстрое, здание чистое советую посетить, ценник средний по России много где бывали цены алекватные
21 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алмаз Бахтигареев
Хорошая атмосфера, богатое меню, отзывчивый персонал. Официант Георгий помог быстро определиться среди огромного ассортимента.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
ЛЮ
Ляйсан Юлаева
Хорошее обширное меню, вежливые сотрудники, классный интерьер красивый, современный и эстетичный, мест много 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЭШ
Эльмира Шарифуллина
Заведение довольно - таки приятное, обслуживание быстрое нам все понравилось ! ☺️
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КА
Кирилл Андреенко
Вкусная кухня,блюда на любой вкус!👍
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ 😉
ЭМ
Эдуард Маркарян
Посетили ресторан Этажи вкуса и не пожалели! Всё вкусно, готовят на высоте! Прекрасное заведение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Виктория Маркарян
Прекрасное заведение с очень вкусной кухней. Рекомендую ! 🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Нарек Казахян
Очень вкусная кухня, классный персонал, не раз были здесь и каждый раз довольны! Официант Георгий - очень компетентный, приятный сотрудник!
Добрый вечер, Нарек, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
🤗 ******
Побывали в ресторане Этажи вкуса.Атмосфера уютная и располагающая, кухня довольно разнообразная. Встретили, сразу дали меню, быстро принесли заказ, обслуживание внимательное, спасибо официанту Елене. Красивая подача блюд. Очень вкусно. Обязательно вернёмся сюда снова.
Добрый день! Благодарим вас 🔥 💛
Анастасия Молодец
Приятно была удивлена, обслуживанием и меню. Столько разнообразия, давно уже в Пятигорске не видела)) ставлю 5 звезд
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЯМ
Яна Мехрибанова
Заведение , в которое хочется приходить вновь ! Заходя внутрь , вас встретит приветливый персонал с лучезарной улыбкой . Удивит интерьер , который сделан со вкусом и своим шармом . А главное , красиво подадут блюда , от которых вы будете в восторге !
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤
ЗА
Зарифа Ахмедова
Прекрасное заведение , очень хорошие официанты . Уютно , красиво и вкусно 🤤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарифа, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
РА
Римма Адамян
Все просто замечательно! Обстановка, еда, персонал. Процветания, стабильности и хороших посетителей .
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Алëна Кутузова
Прекрасный ресторан. Кухня очень вкусная. Обслуживание отличное. Интерьер приятный , меня удивило что у Вас живые растения. Нас обслуживал официант Алим, очень приятный молодой человек. Рекомендую всем своим друзьям посетить этот ресторан. И сама еще не раз буду Вашим гостем.
Спасибо, Алëна, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Сердюкова
Первый раз в этом заведении. Уютный и красивый ресторан. Очень обходительные, вежливые официанты и администратор. Самое главное очень вкусно 🤍 Процветание ресторану ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы
Лилия Петрова
Отличное вкусное место с хорошим обслуживанием и очень вкусной кухней ❤️красивый интерьер, живая музыка на летней веранде, были с подругами, остались очень довольны
5 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. 🤝
Александр Кузнецов
Заскочили перекусить после экскурсии. Быстро обслужили и блюда были приготовлены на отлично, повар молодец. Ужин стоил своих денег.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
БС
Бэла Семенова
Сидели на 3 этаже. Вкусные закуски и атмосфера спокойная приятная
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Бэла! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш ресторан. Ждем вас вновь, с уважением команда Этажей Вкуса!
Маргарита Будилова
Не плохое место)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СФ
Софья Фисак
Обслуживание на высоте. Очень внимательный персонал. Еда очень вкусная. Огромное спасибо официантке Симоне.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
КБ
Крис Белова
Несколько раз была в данном заведении и всегда не плохо проводили время с друзьями, на хорошие суммы. В очередной раз приехав в ваш город, решила заехать поужинать На входе меня никто не встретил, к сожалению. Но да ладно. Сделала заказ, обсудив с официанткой, что пока одно блюдо и дозакажу позже ещё. Сидела возле бара и видно меня было не очень. Залетевший мужчина, сотрудник ресторана напрочь отбил желание есть криком «Как задолбали эти нищие люди и весь день чек 8 соток » 2гис не пропускает вашу речь, что очень жаль Я извиняюсь, а я здесь при чем? Вы максимум элитная столовая. Моей проблемы в ваших заработках нет. И если ваш уровень упал, то орать об этом про гостях не обязательно, потому что помимо меня были ещё гости. Это последний раз, когда я у вас. Хотите норм чеки, следите за речью и сервисом. Кухня норм Официантам с телефоном на хосте тоже привет 🤞🏻 Надеюсь вазе руководство обязательно это увидет Борщ я так и не доела
14 мая 2025, официальный ответ