Другие миры
Скидка 20% на час игры. -35% на 2 часа игры. Lounge-зона бесплатно
Позвонить
ЮД
Юлия Дороганова
Крутой клуб советую Захара шмутер топ
И
Илона
Потрясающее место, ходили с мужем, пока были в отпуске, всё очень понравилось! Оператор всё замечательно объясняет, очень круто!
Максим Соловьев
Все супер,весело и классно
Евгения Ершова
Играли компанией 10 человек, шикарно отдохнули, с хорошей разгрузкой после рабочих будней. Внимательные инструкторы все доступно объяснили, и поставили увлекательные игры. Качественная графика дает полное погружение в виртуальный мир. Рекомендую.
ДЦ
ДИАНА Цатурян
Сегодня впервые играли с мужем, нам очень понравилось 👍 будем рекомендовать это место всем знакомым и друзьям 🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем снова!
Lena Reznik
Спасибо большое персоналу очень приветливые классные ребята 👍, очень-очень понравилось, детишки в восторге 😍 это точно не последнее посещение обязательно приедем еще🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Ждем на новогодние праздники!!-)
ДБ
Диана Болурова
Все понравилось ,спасибо .Было супер!! Хотелось бы больше разнообразных квестов
2 декабря 2024, официальный ответ
Еще пару VR квестов выйдет на новогодние праздники. А так же есть реальный квест с реальным чудищем, приходите, проведем-)
Виктория Рыжкова
Нам с сестрой очень понравилась игра, кайфанули, разгрузились!)
Анастасия Степина
Детям очень понравиоось! Теперь хотим сходить семьей. Администраторы очень внимателтные - за это отдельнвя благодарность🫶
Алиса Счастье
Доброго времени суток) Место супер, дети счастливы, взрослые довольный. Персонал отзывчивый и позитивный!!! Спасибо за атмосферу!
Дмитрий Козлов
Прекрасное место, весело провёл несколько часов с сыном. Всем рекомендую.
D
DMK
Пришли с семьёй всё понравилось, отлично провели время. Огромное спасибо администратору, всё объяснила и показала! Всё было круто, нереальное ощущение. Приходите не пожалеете.
Альбина Вашуренкина
Сходии с детьми.дети остались в восторге.администратор очень приятная.всё обьяснила.помещение чистое.можно отдахнуть компанией,как детям,так и взрослым.👍
ЯБ
Яна Баркова
Лазертаг - это отличный способ провести время с друзьями, почувствовать себя героем боевика и получить заряд адреналина! Игра в лазертаг в Полигоне26 оставила у ребят только положительные впечатления, они отлично провели время. Территория для игры очень впечатлила своими масштабами, была создана атмосфера настоящего боя. Лазерные ружья были удобными и легкими в использовании. Отдельное спасибо хочется сказать всем сотрудникам: они помогали разобраться с правилами игры, инструктор провел подробный инструктаж и ответил на все вопросы ребят. Рекомендую эту площадку всем любителям лазертага, игра оказалась очень увлекательной и, думаю, запомнится ребятам надолго. С уважением, 6"В" МОУ Лицея 8 г. Буденновска
Мария Евдокимова
Вечер провели просто СУПЕР! Спонтанно собрались позвонили сюда-нам оперативно помогли забронировать подходящее время, ответили на все интересовавшие вопросы, объяснили как добраться! Коллектив -команда радушных позитивчиков! Впервые познакомились с ребятами на Полигоне26 и повторная встреча не разочаровала! Виктор, Эля и Гоша -вы молодцы! Оборудование также порадовало бесперебойной работой! Удобное местоположение!
РО
Рима Оганисян
Все очень понравилось. Дети в восторге 😍
ем
екатерина мишукова
Огромную благодарность объявляем коллективу вы огромные молодцы 👏 мы отметили день рождения и всем советуем очень круто условия персонал все расскажут подскажут )))) дети остались доволтные и взрослые . Хотите пощекотать нервишки приходите адреналин огонь 🔥
яр
яна ржевская
Спасибо! Очень всё понравилось, дети играли, родители отдыхали👍дети бы если время не закончилось до утра бегали скорее всего.Очень интересно, особенно в конце игры🔥😆обязательно приедем ещё! Мы так отметили день рожденье, намного лучше чем Батутные цетры 100 ℅.
ЮГ
Юлия Гриценко
Дети и мы, взрослые остались довольны и под впечатлением. Организаторам большое спасибо за помощь и за то, что уговорили нас, взрослых...Это было незабываемо, окунуться в виртуальный мир. Процветания!!! Рекомендую посетить
Милана Кушхова
Очень понравилось нам ,всем рекомендую,отдохнули с удовольствием семьей.Персонал классный,все на высшем уровне .Приходите с семьей детьми ,взрослыми ,всем понравится однозначно 😍👍👍👍👍
Станислав Серов
Сходил с семьёй на веар. Остался очень доволен. Дети довольны. Много эмоций. Дети не хотели уходить. Дмитрий и Снежана вам огромное спасибо.
Ольга Серова
Остались очень довольны!!!! Всем рекомендую, незабываемые впечатления! Особая благодарность Дмитрию и Снежане, очень внимательные, веселые!
Анжела Билетова
Очень понравилось детям. Супер место, прекрасное общение администраторов, хорошие игры.
М🌸
Марина 🌸
Классно поиграли в лазертаг (полигон 26) Очень крутая задумка с квестом внутри здания и пугающим «сноркелем»😀
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Маринаа за отзыв. СНОРКЕЛЯ ПОКОРМИМ, И ПОТЫКАЕМ ПОТОМ В НЕГО ПАЛКОЙ, ЧТобы БЫЛ ЗОЛ И РАД НОВЫМ ЖЕРТВАМ-)))))
Валерия Сушкова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с друзьми. Игры очень интересные, время летит моментально. Персонал вообще супер!! Им отдельное спасибо) всем советую♡
Михаил Коротков
Потрясающее место. Крутая атмосфера. Не зависимо от возраста всем рекомендую
МН
Мариша Никитенко
Вчера отмечали в #Another World день рождение сыночка 🥳 Мы частые гости там и в целом очень любим это место 🫶🏼 Дети в восторге 🤩 играли 2 часа , и кажется хотели еще и еще 🤣 Отдельная благодарность Администратору Снежане и операторам Роману и Захару 👍🏻 оперативно помогали решать все вопросы и задачи 💋 очень отзывчивые и веселые ребята 🔥 спасибо ☺️ 😘
Студия аппаратной косметологии и массажа Body Sculpt
Не первый раз приезжаем на игру. Очень довольны организацией, местом проведения игры. Считаю, что нет ничего лучше, отдыха на природе для детей и взрослых. Если хотите провести время с пользой и удовольствием, то лучшего места не найти. Рекомендую! Море позитива, сплочённость коллектива, свежий воздух, пикник на природе, увлекательная игра- это все наш любимый Лазертак!
4 июня 2024, официальный ответ
Опана, отзыв с лазертага попал на виар, мы наверное не туда ссылку вам дали-)))) Но все равно просто…
Анастасия Ковальски
Оооо! Это просто супер! Для взрослых и для детей, это отличный способ заставить человека вылезти из телефона и начать двигаться, развивает мозг и тело! Очень чисто и приятно. Отдельно спасибо Диме, парень душой и телом горит своей работой, спасибо, Дим😘
4 июня 2024, официальный ответ
Диме передадим!!! Спасибо з отзыв. В этом месяце Диме сделаем бонус к зарплате за душу и тело-)))
Маэстро
Открыл для себя виртуальную реальность, с моими проблема со зрением долго сомневался, но зря, улётно провел время. Персонал 100/10 весёлые, отзывчивые ребята. Если хотите попробовать что-то новое, то смело идите сюда.
АФ
Анна Филина
Нам очень понравилось
Юлия Рыжкова
Очень круто провели время, весело и занятно, как будто снова побывали детьми, благодарим за классно проведенное время, нам этого не хватало🤗
Анна Андреева
Проведенное время превзошло все ожидания, пришли на час, остались на два, время пролетело незаметно, рекомендую!👌🏻
Мария Бакиевич
Прекрасно провели время,внимательный персонал,отличное место -отметить ДР ребенку. Весело было и мужчинам ,и детям)) вообщем рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Лыжина
Первый раз решили попробовать посетить клуб виртуальной реальности. Встретил нас приветливый сотрудник, провел инструктаж, подробно рассказал про игры, давал рекомендации в процессе 🙃 Наша компания, состоявшая из двух детей и двух взрослых, осталась в полном восторге! Сотрудник записывал видео во время игры, делал фото, потом все было отправлено в мессенджер, посмеялись от души! В клубе чисто, есть кулер с питьевой водой, большая игровая зона. Однозначно рекомендую 👍 понравится и детям, и взрослым) цены приемлемые.
ЯИ
Яна Ивашкевич
Ребята на высоте, не первый раз делаем день рождения у них! Спасибо вам, процветания вашей команде!
Виктория Пелипенко
Отмечали День Рождение дочке. Все очень понравилась. Ребята молодцы выложились на все 100. Дети не хотели уходить. Спасибо за все мы еще вернемся ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за посещение и фотки 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снов…
Мария Ммм
Праздновали детский др. В целом неплохо. Дети остались довольны. Но есть пара моментов мне непонятных. При брони обговорено три часа из которых час дети играют, потом кушают, еще час играют и приходят на торт. Спустя час игры дети пришли есть и спустя совсем непродолжительное время их начинают подгонять на игру. Дети недоели, побросали, убежали играть. И вторую игру закончили так рано что я не знала чем их развлекать до обозначенного времени, когда родители заберут детей. Отсюда вопрос зачем было подгонять детей если потом все равно осталось уйма времени?????? Я бы поняла если б арена после нас была занята, тогда можно было объяснить желанием просто взять побольше клиентов. Но арена была пуста!!! Предложили игру на стене и аэрохоккей но у меня 13 детей на празднике, их всех одновременно не займешь этими играми. Второй момент две обеденные зоны. Одна обособленна, вторая же располагается рядом с настенной игрой и в то время как у нас застолье приходят играть чужие дети. Об этом можно было хотя бы предупреждать заранее. В остальном спасибо. Персонал доброжелателен и вежлив. Радует наличие терминала при оплате а не переводом
21 марта 2024, официальный ответ
Глубоко признателен вам за развернутый честный отзыв. Вы нам указали на ошибки и недочеты, над котор…
Irina Bobylyova
Отличное место для отдыха, отмечали др, всем очень понравилось, хозяин и администратор очень приятные люди. Спасибо за эмоции и дружелюбную атмосферу. Обязательно вернемся к вам.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем снова, скоро у нас будет еще много чего новенького и интересного.
Анна Колиденко
Огромное спасибо! Дети очень довольны! Непременно следует посетить.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем снова!!
Милана Сынкова
Игра просто супер!!! Всем советую!!! И цены отличные!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Милана, Спасибо, тебя с подругами ждем всенепременно!
Арина Строева
Хорошее место. Реалистичное погружение в игру. Персонал вежливый, позитивный.
Благодарю, стараемся=_)
Алексей Булдыгин
Отличное место, что бы отдохнуть и повеселиться компанией! VR дарит глубокое погружение в игру, это новый уровень впечатлений. Спасибо большое организаторам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём снова-))
Анастасия Кропоткина
Были сегодня с девчонками, большой компанией 🤍 Это было очень круто , насмеялись на год вперед 😅 Очень вежливый и веселый персонал, оборудование супер , подойдёт как детям , так и взрослым 👌🏻👌🏻 Всем советую !! Ощущение другой реальности удалось 👌🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Дополненная реальность - это наша фишка-)
ЭА
Элина Агаронян
Ребята профессионалы своего дела! Развлекают не только детей, но и взрослых! Пространство организовано великолепно! Есть место для застолья! Дети в восторге! Очень удобное расположение, можно найти места для парковки.
11 февраля 2024, официальный ответ
Элина здраствуйте. Спасибо на добром слове. Ожидаю вашу большую семью к нам снова и поскорее, обещаю…
СЮ
Сарвар Юсуббаев
Были компанией все отлично понравилось советую 🫡👍👍👍👍 прям эффект ваууу
ждем снова-)
Katrin Y
Ооочень круто !!!!) Мы получили очень удачные эмоции , я уже хочу повторить !)
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Катрин, когда повторяем?
ДР
Давид Райзман
Пекрасное место , цены приятные, оборудование новое , атмосфера хорошая, если ты новичок , все объяснят и покажут
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Давид. Ждём тебя на днюху!!! -)
Андрей Шаламыгин
Очень крутая игрова площадка для всех возрастов. Были семьёй очень понравилось. Советую от всей души. Крутейший зал и игры. Большой выбор игр.
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, низкий поклон и за добрые слова, ждём снова.
ГС
Галина Салмова
Невероятно круто и интересно. Чисто ! Свежо! И для детей и для взрослых забава.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗