С. Леон
Салон красоты
Мария Байкина
Седа супер профи. Очень аккуратная. Делали сложное окрашивание. Огромное спасибо. Хорошо подобран цвет. Очень положительные эмоции. В салоне также приятно находиться, ценник не завышен. Все как нужно, и как я хотела
MG
Melisss G
Отличный салон, мастера высший класс! Рекомендую 🙌🙌 Подобрали дочке стрижку, рассказали о уходе, ваши клиенты ❤️
АЗ
Александра Зудкова
Прекрасный салон, классные мастера с опытом. Всегда работа на 100+. Во всех сферах, будь это маникюр или педикюр. Мне нравится!
Екатерина Князева
Ходила сегодня на стрижку к Себе, очень понравилось, предложила разные варианты для преображения, ответила на мои вопросы, в следующий раз приду на окрашивание, спасибо❤️
Olga Kovaleva
Очень долго искала хорошего мастера маникюра. Гоар мастер своего дела, очень качественная работа, воплощение всех моих желаний по дизайну! Хожу уже к ней пятый месяц. Недавно еще делала нанопластику, и тут все супер! Седа очень качественно работает, индивидуальный подход к вашим волосикам! Шикарный блестящий результат после. Девочки, спасибо 🥰🥰
ОР
Оля Рузайкина
Уже не первый раз записываюсь в данный салон на маникюр, очень довольна, держится месяц! Всем рекомендую
Яна Усольцева
Большое спасибо ) Отличные мастера! Быстро, качественно, приятно
МЮ
Милена Юсупова
Очень хорошие мастера мне всё понравилось девушки спасибо вам большое вы супер 👍 💞
ЛИ
Лусине Игитян
Очень понравилась работа мастера! Маникюр и Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление.
Levon Galoyan
Очень крутой салон , чистый уютный красивый, мастера вежливый и круто подстригли , всем рекомендую 👍
GG
Garik Galoyan
Отличное обслуживание,всем советую. Мастер просто Бомба
СЛ
С. Леон, салон красоты
1 декабря 2023, официальный ответ
🙏
Салон отличный, всем советую, за свои деньги очень достойная стрижка получилась, не пожалеете
Артём Аракелов
всем советую это замечательный солон, очень великолепно подстригли
ЯМ
Ягут Мустафаева