Аристократ групп
Арина Зыкова
Хорошие специалисты, помогли быстро
И
Ирина
Благодарю за помощь и внимание! Все грамотно рассказали, ответили на все вопросы, помогли с итоговым выбором!! Рекомендуем!
К Т
Хорошее агентство, грамотные специалисты, помогли с выбором недвижки! Спасибо
Ольга Шуваева
Спасибо, помогли в решении вопросов и поиске!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
ТМ
Тимур М
Грамотные специалисты,помогли с выбором квартиры! Ребята точно знают свое дело!
Карен, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
СМ
Сабрина Мурадова
Спасибо за предоставленную помощь! Прекрасные специалисты, будем обращаться еще)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владислав Шардин
Обратился в "Аристократ Групп" за помощью в поиске квартиры мечты. Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к моим пожеланиям. Риелтор всегда был на связи, оперативно организовывал просмотры и давал полезные советы. В итоге, я нашел отличный вариант, который полностью меня устраивает. Спасибо "Аристократ Групп" за профессиональную работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Спасибо за качественное предоставление услуг🙏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ЁН
Ёлла Ниязова
Огромное спасибо за профессиональную помощь! Здесь работают грамотные специалисты! Буду всем их рекомендовать 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ёлла. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
E I
Благодарю за помощь и отзывчивость! Очень грамотные специалисты своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Галина Степанян
Очень четко и грамотно была проведена консультация! Спасибо за качественно подобранные варианты, были учтены все пожелания! Благодарю за работу!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
М🌸
Марина 🌸
Все понравилось . Спасибо за грамотную консультацию
Марина, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
ЛА
Лейла Аксенова
Спасибо за качественную работу. Буду рекомендовать данное агентство
5 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Мариам Авакян
Спасибо за оперативность и профессиональный подход! Помогли быстро и без лишних сложностей найти идеальный вариант. Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся сделать проц…
НМ
Ниговора Михаил
Отличное агентство! Помогли быстро найти подходящий вариант и оформили сделку без лишних сложностей. Все было профессионально, четко и удобно. Спасибо за качественный сервис!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь…
FS
Friendly Stranger
Большое спасибо ребятам за помощь в приобретении жилья.довольны сотрудничеством, радует,что все прозрачно и честно
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством. Если потребу…
ББ
Белла Бессолова
Хочу выразить огромную благодарность Аристократ Групп за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход! Сотрудничество с агентством превзошло все мои ожидания. Особенно хочу отметить работу руководителя Карена Хачатуровича, внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов, идеально соответствующих запросу, и сопровождали сделку от начала до конца. Все этапы, начиная от поиска объекта и заканчивая подписанием договора, прошли максимально прозрачно и комфортно. Видно, что специалисты агентства знают рынок и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Рекомендую всем, кто ищет надежное агентство недвижимости, где заботятся о клиентах! Большое спасибо за вашу работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наша работа помогает делать процесс выбора и оф…
Тамара Мамара
Отличная компания. Качественно выполняют свою работу. Большое спасибо Елене за быстрое оформление сделки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агенства! Очень рады, что смогли помочь вам в решении вопроса. Мы всегда на связи, если вам понадобится наша помощь!
v a
Отличные и грамотные специалисты! Заказывал оценку недвижимости, все прошло быстро и успешно. Оценивают грамотно, цены не занижают. Спасибо ребятам, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. Ваше доверие - лучшая награда д…
ЯЛ
Яна Ликова
Рекомендую всем, кто ищет надежное агентство недвижимости, риелторы учли все пожелания и процесс оформления договора прошел успешно
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваше удовлетворение - лучший показатель нашей работы. Желаем вам комфортного проживания!
Армине Мнацаканян
Хочу выразить благодарность агентству за быструю и качественную работу ))) довольна , спасибо 🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Для нас важно, чтобы процесс был комфортным для вас. Обращайтесь в любое время - будем рады снова помочь.
ЮК
Юрий Колесников
Обратился с покупкой дома, подобрали, все отлично очень доволен, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что наш сервис помог вам!