Дай Кофе
Кофейня
Екатерина Гирей
Были два раза в этой кофейне 05.08 и сегодня. От первого раза остались только приятные впечатления, заказывали кашу, яичницу и напитки, все очень вкусно. Пришли сегодня, заказали омлет с креветками и видимо на смене была другая девушка на кухне и это капец…. К омлету прилагался салат рукола. Фото этой несчастной травы прилагается. Я просто искренне не понимаю зачем подавать уже стухший салат? Разве нельзя сказать, что к сожалению ее нет и блюдо будет изменено, такое я бы поняла и в этом нет ничего критичного. Так еще и стухшую часть прикрыли более менее нормальной частью :). Одна креветка была с хитином. Вроде бы ничего страшного, но на фоне замученной травы уже кажется очень не приятным. Напитки благо вкусные как в первое посещение так и во второе👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим своим извинения,повар сразу же был уволен,после вашей жалобы
ГЖ
Галина Журавлева
Очень понравилась кофейня ! Приятное и теплое обслуживание. Овсянная каша -супер! Кто хочет с пользой и вкусно поесть, советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Уютная атмосфера, приятная музыка, чисто. Вкусный кофе, выпечка! Советую посетить!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ЭШ
Элизабэт Шпак
Вкуснее кофе я не пила)
22 октября 2025, официальный ответ
Элизабэт, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Мясищева
Милая уютная кофейня! Кофе вкусный! Идеальное место
22 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Кристина Мовсесян
Вкуснее круассана с фисташковой начинкой нигде не пробовала. Супер кофейня, красивый интерьер, обязательно вернусь
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 🙏🏼
П-
Пользователь -
Очень понравилось данное место. Большой выбор чая и кофе, а так же есть какао. Десерты в наличии, но иногда бывает небольшой выбор. Цены доступные. Само заведение уютное и светлое, приятно посидеть за чашечкой кофе. Рекомендую
Пользователь. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Нелли Муратова
Не поднимается рука поставить одну звезду, хотя… Снаружи очень приятное и красивое здание! Внутри тоже уютно! Но ассортимента нет вообще!!! Ничего не было у кофе ! А на фото столько всего ! Жаль
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень важен Ваш отзыв,к сожалению у нашего поставщика возникли проблемы с утренней п…
ВА
Виталий Абрамов
Вкусный кофе приятная атмосфера, очень доброжелательный бариста👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ВЯ
Виктор Яблоновский
Вкусное кофе атмасфера уюто
Спасибо большое,ждем Вас еще
ЮБ
Юлия Бондаренко
Уютное место, замечательные бариста и очень вкусный кофе!
Благодарим за Ваши отзывы
Виталий Сергеев
Спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу
Спасибо большое,ждем вас снова
Eд
ELEMENT, детейлинг-сервис
Детейлинг Element рекомендует-нашим клиентам есть где приятно и вкусно провести время в ожидании своего автомобиля. Напротив есть хорошая мойка автомобилей и качественный шиномонтаж.
Благодарим Вас за Ваши отзывы
MT
Malani T
Уютное кафе с приятным дизайном помещения. Нигде больше такого вкусно Бабл ти не пила🧋. Место стало моим фаворитом Остались только хорошие впечатления)
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно,ждем Вас снова у нас в гостях
ЮБ
Юлия Багдасарян
Очень приятная кофейня, светло и уютно, мягкие диванчики, очень вкусно и свежая выпечка. Что мне хочется отметить, много зелени, видно что за ними хорошо ухаживают. Вежливый персонал. Мне все понравилось ) Буду приходить сюда снова )
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам очень важно Ваше мнение
YG
Yulia Gorbachenko
Вкусное кофе и десерты, очень приятная атмосфера и обслуживание. Спасибо большое за сервис. Рекомендую эту кофейню.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждем Вас снова в нашей кофейне
АЗ
Анастасия Залищенко
Очень вкусно, уютно и есть пп десерты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень дорог Ваш отзыв