Про Ногти
Студия ногтевого сервиса
Весь декабрь и январь уходовая СПА-программа в подарок!
Записаться
Аш
Актерская школа
Спа процедура от Елизаветы просто космос, очень сухие руки , проходила две недели с бархатной кожей❤️ Если маникюр, педикюр, то только у Елизаветы 🥰🥰🥰
ОР
Ольга Рогожина
Была на педикюре с спа процедурой у Елизаветы , осталась безумно довольной, действительно рекомендую всем кто это еще не пробовал! Ну и обязательно рекомендую сам педекюр, Лиза мастер своего дела! Побольше таких мастеров ! 💗💖🩷
Была на маникюре и педикюре. Осталась очень довольна обслуживанием и отношением мастера Лизы. В самом кабинете очень чисто и уютно. Качество маникюра и педикюра тоже порадовали. Но самый главный восторг вызвала подарочная спа-программа❤️ Это просто кайф.
Алена Давыдова
Добрый день. Очень рада что попала именно к этому мастеру. И маникюр и педикюр просто идеален. Быстро и качественно!
НТ
Нина Третьякова
Была первый раз. Делала маникюр и педикюр. Я в восторге +массаж и спа уход для ножек был подарок. Записалась уже на следующий месяц) осталась довольна.
ЕГ
Елена Гуртовенко
Отличная студия! Девочки - настоящие профессионалы своего дела! С удовольствием провела время в приятной атмосфере! Сделали маникюр и педикюр очень качественно и красиво! Осталась просто в восторге! Удобное местоположение в центре города, недалеко от Галлереи..Однозначно рекомендую 🙌🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИД
Илья Доценко
Отдыхали в Пятигорске. Перед отпуском не успела сделать маникюр у своего мастера, пришлось срочно искать мастера в Пятигорске. По положительным отзывам приняла решение записаться к Елизавете. К моему счастью она оказалась профессионалом в своем деле. Маникюр сделала на высшем профессиональном уровне. В этот день у нее был выходной, но не смотря на это, по моей просьбе она вышла ради одного клиента. Благодарю от души!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за такие теплые слова ,ждём вас снова у нас в студии !
Алина Филиева
Елизавета прекрасный мастер! Долго искала мастера и не прогадала. Приятная в общении и мастер своего дела. Ушла с идеально сделанным педикюром ❤️ Так же Лиза, порекомендовала уход, что не мало важно. Рекомендую на все 100%
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Н
Наталья
Всё очень понравилось, большое спасибо за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова ❤ я очень старалась 🙏🏼
Марина Киреева
Случайно попала на педикюр к Елизавете. Всё очень понравилось: аккуратно, оптимально по времени, большой выбор вариантов цветов. После педикюра никакого дискомфорта нет. Следом записалась на маникюр. Первый раз попробывала гель-лак - супер! Свои ногти тонкие, получилось отлично. Мастера рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Я Рада , что вам всё понравилось ❤
ЕЖ
Екатерина Жигальцова
Ходила 2 раза в жизни на педикюр и все два раза были ужасные. Первый раз была просто у мастера, мне вытаскивали какую-то внутреннюю мазоль, которая даже не беспокоила. Я ходила месяц после этого с опухшим пальцем. Я очень боялась перед процедурой и, к сожалению, опасения подтвердились. Потом мне посоветовали подолога хорошего. Я видела ее работу на другом человеке и все было норм. Подумала: дам еще один шанс. Но и там, к сожалению все было плохо. Мне обрезали очень сильно кутикулу. И 2 недели я ходила с больными пальчиками. Еще мне сказали, что пяточки мне вообще трогать нельзя и лучше просто дома мазать кремом. Ну в общем, я очень расстроилась и уже думала, что педикюр это не мое. Но тут мне посоветовали Лизу. Я шла и уже была почти уверена, что и она мне сделает что-то не так. Но мое удивление было, когда меня не порезали, не удаляли никакую несуществующую мозоль и я ушла с красивыми пальчиками. И сразу записалась на 2 процедуру. Решила попробовать пяточки и сделать гель-лак. Все просто идеально. Ничего не болит, все очень хорошо обработано. По сравнению с прошлыми разочарованиями, тут я просто в восторге.
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Полина Ермилина
Елизавета прекрасный мастер, очень уютная студия, всегда чисто и самое главное стерильно! Хожу уже на протяжении года и всегда остаюсь в восторге от маникюра и педикюра Для меня очень важно, что бы мастер был внимательный, ответственный и умел поддержать разговор, а в Елизавете это все присутствует! Так же хотелось отметить, что сервис вообще на высшем уровне, Лиза всегда поможет снять верхнюю одежду, угостит вкусным чаем или кофе, а еще и конфетками☕️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады.
Елена
Долго искала на кмв своего мастера Достойный сервис и мастера! Однозначно рекомендую👍
НГ
Никита Гниденко
Очень хороший сервис на кмв
Екатерина Мирошниченко
Прекрасная студия, всегда чисто и аккуратно, даже если был плохой день, после того как выйдешь с маникюра настроение поднимается)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Н
Наталия
Лиза просто замечательный мастер, настоящий профессионал своего дела. Уже не первый год делаю маникюр и педикюр только у нее. Идеальное сочетание качества и скорости работы, что встречается крайне редко. Стерильный инструмент, качественные материалы, идеальная работа и очень уютное пространство- это то, что вы обязательно получите записавшись к Лизе. Плюс ко всему Лиза прекрасный человек, интересный и воспитанный собеседник, ну и очень влюбленный в свое дело профессионал.
20 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отвыв!Очень рады вас видеть снова !