Divan boss
Магазин диванов
Покупала кровать очень понравилась 👍 рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
не в перый раз берем сдесь мебель, отличный магазин и хорошие сотрудники. всем советую, не пожалеете!!! мебель очень качественная!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
СБ
Сергей Берник
Диван-босс полность оправдывает свое название, пожалуй лучшие диваны по соотношению цена-качесво, особенно хочу отметить работу менеджера Альбины, помогла определиться с выбором, подробно все рассказала и показала, помогла решить вопросы по доставке, нисколько не пожалел о покупке, обязательно приеду еще за покупками!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Дд
Диана долова
Хочу написать отзыв на счёт продавца Альбины. Помогла, рассказала, посоветовала. Большое спасибо за кровать и диван. И по качеству все прекрасно. Большое спасибо и магазину.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЯШ
Яна Шубаева
Обожаем этот магазин, очень нравится обслуживание, в восторге от менеджера Альбины, очень грамотный подход👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
НИ
Нина Игнатова
Очень нравится этот магазин. Ни первый раз покупаем у них диван, и остаёмся довольны, цена-качество рекомендую!!! А ещё очень внимательный персонал, подскажут, расскажут про каждую модель, хотелось бы отметить Альбину, помогла нам с выбором и потом онлайн всё оформила, что очень удобно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ФМ
Фатима Маремшаова
Магазин с хорошим ассортиментом диванов. Приятный консультант Альбина, всё показала, рассказала, что не оставила выбора не купить диван😁 Рекомендую👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Альбине , очень помогла! Ответственно относится к работе, знает своё дело очень хорошо, я в восторге😁
Спасибо за такой отзыв
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Альбине , очень помогла с выбором! Вежливая и ответственная ☺️
Спасибо за ваше мнение.
Мк
Марьяна к
Приобрели шкаф, очень красивый дизайн и цвет, отдельное спасибо Альбиночке за консультацию, очень помогла.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
София Смирнова
Купила стеллаж. Отличный дизайн, качественные материалы. Немного разочаровала цена сборки, но в целом довольна покупкой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
PR
Patricia Robinson
Стол оказался отличным. Легко собирается, качественные материалы, а ткань легко чистится. Но доставка заняла слишком много времени.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Маргарита Константинова
Купили диван, доставили через 2 недели, так как был на складе. Диваном очень довольны. Девочки консультанты очень понравились, рассказали, показали.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
vasilij
Стеллаж отлично выглядит и легко собирается, но для сборки нужно иметь помощника, так как детали тяжелые.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ВВ
Виктория Вик
Заинтересовалась диваном в салоне, оформила рассрочку, что стало приятным бонусом. Хоть попытка заказа через сайт и оказалась безуспешной, в целом осталась довольна качеством обслуживания и покупкой.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!