Dodzo
Суши-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алина Кан
Роллы вкусные . Качественно недорого советую. Заказывала недавно посоветовали друзья. Все понравилась
Михаил Зуля
Отличное заведение, кухня и доставка. Курьеры очень быстро приезжают и очень вежливо общаются
А…
Анжелика …
Ужасное место!!! Вообще жалею, что, потратили на это деньги! Заказывали сет, вок и суп-пюре грибной Забыли положить соевый соус, к роллам…… ребят, вы серьезно? Забыть положить соевый к роллам…? Говорили: вок с морепродуктами, итог: привезли вок с курицей. Спасибо, ешьте свой вок с курицей сами) Я приехала с Самары и работала админом в суши-баре, знаю, что и как работает. Качество обслуживания ужасное! Заболел живот.. не обратила на это внимание, но сейчас зашла, почитала ваши отзывы и поняла, что к чему))) Ужасный сервис. Меняйтесь, пока от вас все не разбежались. Но с соевым, это прям вишенка на торте была 😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Давно ли у вас были проверки, по типу санпина?
Екатерина Паршина
Очень вкусные и качественные роллы , уже давно заказываю только тут ) Доставка 10/10 , быстрая, курьеры вежливые *молодой бэтмен очень щедрый 😂
ЮД
Юлия Денисенко
Уже на протяжении 5 лет я знакома с директором Дмитрием и соответствием на постояной основе заказываю у него и только у него суши и роллы!И не пожалела это просто божествено и всегда очень вкусно!Довольны остаемся всегда!На сколько мама у меня равнодушна к таким вещам она влюбилась в них и на работе своих сотрудников подсадила на эти роллы!Дима ты человечек своего дела!Продолжай в том же духе!Рекомендую всем!!!!!!!
IL
I'm Lady
Доставка быстрая. Все приехало, свежее и горячее. Водитель вежливый и общительный. Пожелал приятного аппетита. После такого сервиса вдвойне вкуснее еда!!! Если было бы 10 звёзд, поставила бы 10. Передайте парню, "Большое спасибо"
Мы заказали доставку суши на дом. Курьер приехал очень быстро, все было аккуратно упаковано. Суши были свежие и вкусные. Сервис отличный, буду заказывать ещё
Ирина Пестунова
Роллы вкусные, доставка быстрая, хороший персонал и доброжелательные доставщики) Цена очень хорошая, в отличие от других подобных заведений. Быстро и вкусно)
E
Einkameika
Персонал оставляет желать лучшего. Шумно не от гостей, а именно от персонала, операторы работающие в мессенджере и по телефону, понятия не имеют что значит сервис и уважительное отношение к гостям. Не здороваются, не сообщают информации, разговаривают по хамски. Если бы можно было поставить за сервис 0 балов именно это бы и сделала. Найти актуальное меню на сайте или соц.сети тоже целый квест. Все очень не организованно. Две звезды только за то что достаточно вкусно, и подача была быстрой. Возможно работать здесь умеют только повара.
ЗТ
Зарине Тонян
Цены отличаются от того, что здесь в меню и то, что девушка озвучила по телефону. Сказала на страничке ВК цена актуальная, но и там она оказалась ниже, чем девушка озвучивала по телефону. Получается цены поднимают в одностороннем порядке, не уведомляя клиентов. Помимо этого когда позвонила, девушка просто сказала: «Алло?». Мне пришлось переспрашивать верно ли я позвонила в суши доставку? Сервис оставляет желать лучшего. А обман с ценами так вообще! Заказ делать не стала, ищу другое место
Элина Камолова
Позвонила, на трубке девушка ни приветствия, ни название компания. Уточняю «доставка роллов?», отвечает «Да». Ценник не соответствует меню из 2гис, девушка ориентирует на страницу в ВК, где тоже другой ценник. Актуального прайса нет. Сервис - отвратительный! Так и не заказала. Обновите меню! Вводите людей в заблуждение. Спросила, где можно оставить отзыв, девушка ответила «ну вы же нам сказали, мы услышали» , а остальные люди? Пусть заказывают, а вы цены свои накидываете?
ГН
Гаврилова Наталья
Приехала в Пятигорск отдохнуть на недельку. Заходила в эту кафешку дважды. Все безумно понравилось. Рекомендую
Очень хорошее заведение, получила то за чем пришла, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, очень милые и добрые девушки работают в заведении.
Андрей Славин
Шли изначально за пан-азиатской кухней. Повара словно работают по голой раскладке и всё, удон принесли пере-соенныей словно перед отдачей не пробовали соус который получился в сковородке, далее принесли суп вместе со вторым блюдом, которое после супа,паста превратилась в пирог, мне кажется нужно поварам начать кушать то, что они готовят, что бы они понимали почему я это тут пишу, а так ещё бы хотелось что бы те 3 девушки, которые любезно обнимались за стойкой протерли мой стол между блюдами, спасибо, что тарелки забрали, время подачи в норме.
Роман Синявский
Раз 5 был в заведении но два последних раза заметил что меня пытаются обшитать кассиры говорят одну сумму, а выставляют на терминале для оплаты карты другую первый раз произошло на рублей 50 или 100 не помню больше указали, а второй на тысячу рублей, я сделал заказ на 2 с чем-то тысячи, она назвала сумму и сказала что можно оплачивать и когда я предложил карту с меня пин-код потребовал терминал, а у меня он требует пин-код от 3 тысяч и я посмотрел на терминал и там было указано 3 с чем-то тысячи рублей, а не две, я ей сказал она извинилась и исправила, но будьте внимательнее там
Валерия 1234
5 звезд чисто за персонал , официант попался нам девочка Ангелина , приятное обслуживание Что не скажешь о кухне , в принципе не так уж и плохо ,но можно поработать над качеством , криво накатанные роллы и суховатый рис На ролл с шапкой как будто просто выложили пашет из магнита самый дешевый Но мидии у вас супер Жареный ролл не равномерно пожарен в кляре Ожидала большего
Александра Санькова
Место топ, 10 бубликов из 10, всем советую
СП
Софья Плотникова
Роллы вкусные, курьер привез очень быстро!
Александр Покровский
На сайте одна цена в заведении другая, упаковка к заказу платная🙄
Андрей Петров
Закали сет. Попросили очень сильно сделать сет из роллов. Спасибо большое за торт мы очень довольны 😘😘😍😍
Андрей
Заказали сегодня Филадельфию и Эби темпура и были очень разочарованы вкусом. Филадельфия была старая, отчего особенно не понравилась!
ЛМ
Лилия Мамаева
Заказываю не первый раз, обычно делала заказ на дом, сегодня решила поесть в заведении. Не разочаровали, роллы как всегда вкусные, официанты приятные и отдача быстрая. так держать ❤😁
АЮ
Алина Юшина
Замечательные роллы. Всей семье понравилось, обязательно закажем снова. Безумно вкусные!
Даниил Ким
Заказываем роллы почти с самого открытия заведения. Всегда вкусные и свежие. Приемлемые цены. Качество вкуса супер !!! Спасибо большое поварам 🤗
Валерия Кимченко
Заказывали ролл по совету друзей все понравилось Цена 🫶 Качество продуктов 👌 Вкус ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Будем заказывать еще. Держите марку.
Анна Андросова
Хотела заказать роллы в данной доставке, но была очень удивленна, что делая заказ на 900₽, девушка очень убидельно сказала, что курьер до двери не поднимет заказ!!! Вопрос к руководству данного заведения, прошу рассмотреть данное, как людям с маленьким ребёнком, можно спуститься вниз за заказом???Девушке оператору задала данный вопрос, ответила «правила придумываю не я», пришлось отменить заказ, так как физически не могу спуститься, и младенца ради роллов оставить одного.
Сергей
Заказывал несколько раз. Доставка пишут бесплатная, но ожидать надо больше 2 часов. Оплата только наличными или переводом кому то. Терминал для оплаты говорят сломан, оплатить картой не возможно. Заказываю в других местах, где сервис лучше.
Крис М
Приехали из Ставрополя, были приятно удивлены роллами - большие и вкусные, быстро приготовили, спасибо
НН
Надежда Надежда
Роллы вкусные, большие, имбиря и васаби кладут тоже щедро. Ела с удовольствием. Мне показалась атмосфера заведения не располагающей есть прямо там, поэтому взяла с собой. Может быть по вечерам там уютнее.
Александр Сергеев
Сегодня заказывали в этом месте суши на самовывоз. Девушка которая принимала заказ была очень вежлива и культурна. Качество суши нам очень понравилось, очень вкусные суши. Радует то, что часто есть акции и скидки на разные сеты. Будем у вас заказывать👍👍👍
Олеся Шамшура
Долгое время выбирала среди остальных заведений именно ваше. Но в последнее время только разочаровываюсь, сделав доставку 25.06.2024 мне не привезли мой любимый ролл и меня это действительно расстроило. Я больше никогда не буду у вас заказывать, как и мои друзья, и близкие. Уже третий раз сотрудники при заказе забывают или что то путают. Я трепетно отношусь ко всему и готова давать шансы, но это уже край. На 3 раз меня не хватило, как и ваших пустых извинений. Лучше буду заказывать в других заведениях и больше никогда к вам не вернусь. Советую что то делать с персоналом, это вообще не окей :)
Ангеноми .
Очень вкусные роллы !!! Были приятно удивлены размером роллов. Наконец то нашли действительно вкусные роллы и суши в Пятигорске. Обязательно будем заказывать ещё.
НА
Наталья Абдулмеджидова
Это лучшие роллы из всех, которые мы пробовали на КМВ, заказ делали через ВК, все четко по времени, всегда все соответствовало, спасибо отдельное за комплименты в заказе, держите такой же курс и вам не будет равных❤️
Маргарита М
ВП
Валерий Петров
Все просто супер на 10000%%^👌👍👏☝️
Аля Иванова
Самые вкусные роллы здесь. Спасибо вам!
Маргарита Краско
Молодцы так держать 👌👌👍👍👍👍
Александр Колыли
Лучший суши бар в Пятигорске. Ни одного минуса. Комфорт, обстановка , вежливый персонал . Есть суши, пиццу , удон и остальное можно каждый день