Neapolitano
Магазин деликатесов
Мария Калашникова
В восторге
Сыр с трюфелем и мяско Ломо - это то ради чего мы вчера к вам добирались от цветника. Потрясающе изысканное место, гости из Сибири остались очень довольны, спасибо😊❤️
Альбина Красильникова
В восторге
Большой и просторный магазин. Большой выбор деликатесных сыров. Испанские оливки, итальянские макароны, мороженое,пекарский хлеб, живые морепродукты 🦀
КД
Ксения Данилова
В восторге
Хотела бы порекомендовать данное место, впервые в Пятигорске такое вижу, продавец Лариса знает свое дело, очень вежливая и ответственная 🥰 покупали устрицы и сыры к вину, нам все понравилось
КД
Ксения Данилова
СЧ
Семён Чеботкевич
В восторге
Добрый вечер, хотел бы всем порекомендовать это место, продавец Лариса, прекрасная девушка которая помогла с выбором пасты, соуса и сыра. Получилось очень вкусная паста, я знаток в этом и точно знаю , что могу рекомендовать вам.
НР
Норр Ргштр
В восторге
Прекрасное заведение ,удобное расположение и часы работы .Персонал всегда приветлив,буду рекомендовать всем данное место)
ОД
Олег Демченко
В восторге
Я очень доволен покупками в этом магазине. Ассортимент впечатляет большой выбор различных видов колбас, сыров и деликатесов. Качество продукции всегда на высоком уровне, все продукты свежие и вкусные. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Цены приемлемые. Обязательно буду возвращаться !
В восторге
Все очень вкусно и персонал приветливый
ЕА
Елена Андреевна
В восторге
Очень вкусные сыры, колбасы! Прихожу часто сюда и всегда довольна!
Марина Кондрашова
Самые вкусные сыры и колбасы, приезжаем с Москвы и каждый год закупаемся 😍
Марина Кондрашова
Самые вкусные сыры и колбасы, приезжаем с Москвы и каждый год закупаемся 😍
Елизавета Матвеева
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
В восторге
Здравствуйте, консультация была на высшем уровне, продавец Лариса, очень добрая, всё подсказывала, сразу видно человек любит свою работу, буду заходить к вам ещё, спасибо большое, всё очень вкусно 😊
Любовь Осиченко
Совсем не понравилось
Хотели покушать , но не работает .
Алла Перекислова
В восторге
Отличные сыры 🧀 с хорошхорошей ценой, всегда есть разные вкусняшки в магазине . Очень приятные продавцы )))