КМВ Дент

Стоматология
ИТ
Инна Таужева1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность Луизе Генриховне ! Обратились к ней по острой боли у моего 13 летнего сына , прошло несколько месяцев зуб не беспокоит, советовали поставить коронку. Зуб не беспокоит,сделано очень красиво ребенок в восторге от Вас и теперь всей семьёй лечимся только у Луизы Генриховны! Врач не только собрала полный анамнез, прощупала все лимфоузлы обратила внимание на кашель, который у нас хронический и никакой терапевт за годы обращения и лечения не мог понять причину. По совету доктору сделали узи щитовидной железы ( там обнаружили узлы),пару месяцев находились на лечении и теперь мы избавились от хронического кашля. Вы не представляете какая эта находка встречать врачей от Бога. Спасибо Вам ещё раз Луиза Генриховна , теперь рекомендую только вас. Ещё хочу отметить работу администратора и медсестер , работают чисто, спасибо вам за ваш труд .
7 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
ЕЦ
Елена Цопанова1 отзыв
Доброго дня Вчера вновь посетила КМВ-Дент, и со мной два моих родственника - сестра и племянник. Я приезжаю уже 4 раз из Владикавказа. И пока будет существовать этот замечательный проект, Я, несомненно, буду обращаться за стоматологической помощью только в эту клинику и не только потому, что здесь оказывают бесплатные услуги высококвалифицированные специалисты-стоматологи, но преимущественно потому, что весь персонал состоит из необыкновенно добрых, душевных, теплых, людей. В эту атмосферу добра и уважения всегда хочется возвращаться, преодолевая километры дорог. И, конечно же, хочется выразить свою благодарность и сказать большое спасибо Исраилу Сулеймановичу Галипову за профессионализм, отзывчивость и за его талант - дарить людям радость. Я полечила кариес, удалила два зуба, гигиена полости рта и все бесплатно и так же мои родственники. Сказать, что мы всем довольны - это ничего не сказать. Спасибо огромное Исраилу Сулеймановичу ещё раз и всей команде медиков КМВ-Дент. Не могу не отметить замечательную Кристину, без нее бы все было плохо)) а так же работу Титала. Примите мои самые искренние пожелания успехов и процветания, дальнейших профессиональных побед, мира, добра, здоровья вам и вашим семьям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Рады стараться 🌸Спасибо Вам за такой хороший отзыв!Приезжайте к нам!
ЛМ
Лиана Маргиева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
МТ
Марина Темрокова1 отзыв
Сегодняшний визит в стоматологический центр оставил у меня самые теплые впечатления, и я просто не могу не поделиться своими эмоциями. Мы впервые обратились сюда, и нам посчастливилось попасть к Луизе Генриховне. Честно говоря, я была просто поражена! У меня сын, как говорится, "не подарок" – очень активный и не всегда настроен на осмотр. Но Луиза Генриховна нашла к нему такой подход, что я не могла поверить своим глазам. Она так легко и непринужденно общалась с ним. Это было настолько трогательно и профессионально одновременно! За годы своей жизни я встречала немало врачей, но такого внимательного и высококвалифицированного специалиста вижу впервые. Я искренне благодарна Луизе Генриховне за то лечение, которое она провела с моим сыном. Возможно, кто-то подумает, что я преувеличиваю, но клянусь, это искренние слова от всего сердца, основанные на том, что я видела сама. Девочки, я вам так признательна! Мне невероятно повезло, что я открыла для себя вас и ваш замечательный центр.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплый отзыв. Мы очень рады что вам понравилось!
НР
Нина Реали1 отзыв
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо! Будем ждать вас снова 😉
СМ
Светлана Музыкина1 отзыв
Выходной день в Пятигорске, вместе с подругой, да ещё и с пользой для здоровья!!! Вот такой новогодний подарок преподнесла нам судьба, объединив в одно наши самые заветные желания: моё о красивой улыбке, подруги о путешествиях. О том, что существует "Стоматологический туризм", я слышала давно, смотрела видео ролики в интернете о поездках в зарубежные клиники. Искренне радовалась тому, что у кого то есть такая возможность, но для себя о таком боялась даже мечтать. И вдруг в группе Ватсапп "Объявления Владикавказ" вижу сообщение " Лечение зубов по полису ОМС в Пятигорске, трансфер бесплатно, запись по телефону 8-918-825-05-75." Скидываю подруге. Договариваемся, записываемся, едем. Чудесная погода, великолепные виды за окном, два часа в пути и вот мы уже в Пятигорске. Новогодняя атмосфера в холле. Телевизор. Вайфай. Для детей прямо в холле предусмотрен небольшой игровой уголок. Приветливый (и красивый!) персонал. Возможность выпить чай или кофе. (Кстати, если соберётесь ехать захватите с собой бутерброды). В общем, здесь есть все условия для того, чтобы ожидание было комфортным. Группа 17 человек, принимают несколько врачей сразу. Мы с подругой интересуемся, когда до нас дойдет очередь, сколько, примерно, свободного времени у нас есть и отправляемся погулять по Пятигорску. Погода чудесная, не по зимнему тепло, солнечно. Вспомнив, что приехали не гулять, а зубы лечить, возвращаемся в клинику, настроение прекрасное! Спрашиваем у тех, кто уже был у врача, как вы? Все довольны и, что удивительно, каждый своего хвалит и говорит, постарайтесь именно к нему попасть. Знакомимся поближе, общаемся. За разговорами время летит быстро и вот уже сначала меня, а вслед за мной и мою подругу администратор приглашает пройти в кабинет к врачу. Стоматологи-терапевты Магдалянова Эллада Нодариевна и Степанян Луиза Генриховна, после тщательного осмотра, делают профессиональную чистку зубов, лечат кариес и отправляют на удаление к стоматологам-хирургам Поповой Кристине Михайловне и Галипову Исраилу Сулеймановичу, так как с некоторыми зубами увы уже пришла пора расстаться. В завершение всех стоматологических процедур нам ещё назначили медикаментозное лечение и дали подробнейшие рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, за что мы очень благодарны им и всему персоналу клиники КМВ Dent!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Михаил Мазуров1 отзыв
ЛМ
Лариса Мазурова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕТ
Тарон1 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Иван Касьянов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Магомед Булачев1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
OA
Olya Agayan1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TJ
Ttafebfndirj Jjshshd1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анетта Налтакян1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
RK
Ramona K10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГГ
Гаянэ Григорьянц1 отзыв
Гаянэ, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ДР
Диана Раджабова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤