Best time fishing
Большой выбор рыболовных товаров по хищной и мирной рыбе! Скидка 10%
Позвонить
НМ
Надежда Мажлумян
BEST TIME FISHING Крутой магазин.есть всё для рыбалки и не только.Постоянное пополнение и обновление ассортимента.Лояльные цены,действует скидочная карта.Сотрудники очень внимательные,всегда подскажут,расскажут,порекомендуют.Мы постоянные клиенты этого магазина со дня открытия.
7 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МХ
Магомет Хапаев
Лучшая рыболовная команда на КМВ Пришел с 0выми знаниями все рассказали показали Продают именно то что нужно конкретно тебе не впихивают все подряд не умеешь вязать научат объяснят
Магомет, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Мария Катанова
Есть все и даже больше.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
М🌸
Марина 🌸
Купила отцу удочку 👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Тимур М
Отличные удочки,брали 3 комплекта, пока все отлично,рекомендую! Через полгода посмотрим уже какого качества
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Владислав Шардин
Большой выбор, персонал знает толк, ответили на все вопросы, цены средние, на некоторые позиции ниже чем везде
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤