295 °
Рестобар
АЧ
Арина Ч.
Заехали вкусно поесть в ресторан. Остались довольны. Спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
ЖЧ
Жанна Чунковская
Прятное заведение очень вкусные блюда , вежливый, отзывчивый и знающий свое дело персонал а девочки администраторы просто красотки
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
EM
El Mia
Любимое место, чтобы провести хорошо вечер, приятный персонал, особенно в сердце запала девушка, что обслуживала наш столик - Алина, очень внимательная и доброжелательная !!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мия Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Kara
Очень понравилось заведение! Еда вкусная, быстрая подача и вежливый персонал. Отдельно отмечу тирамису: такой нежный крем я ещё нигде не пробовала. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Денис Кирчев
Отличное обслуживание, вкусные блюда, подача. Провели здесь замечательное свидание. Обязательно придем сюда ещё раз!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Евгения Калинина
Зашли поужинать с подругой в это заведение. Интерьер на любителя. Кухня — отвратная. Я заказала чебурек "4 сыра" и телятину с рукколой. Подруга заказала салат "по-деревенски" и цыпленка "по-кавказки". В итоге: в чебуреке много сыра, но он одного вида. Телятина вообще не соответствовала фото из меню. Принесли два крайне плоских кусочка размазанных по тарелке, зачем то налили туда подсолнечное масло недезодорированное (пахнущее семечками)... Курицу по кавказки зажарили практически в угольки... Думаю кухня здесь рассчитана на пьяных людей, которым все равно что есть. Если хотите вкусно покушать — точно не здесь!
Анна Корякина
Еда для бара и питейного заведения сносная, но не ресторанная. Атмосфера +, цены -
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Вы делаете нас лучше. С уважением, команда рестобара 295
Алиса Шерхонова
Отличные обслуживание, Вкусная еда и официант Александр очень профессиональный доброжелательные и гостеприимный. 🔥🔥 От гостей с Красноярска
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
nata barabash
Уютное заведение, удобно добраться. Персонал обходительный, начиная от звонка для уточнения визита до проводов. Официант Александр вообще покорил. Ненавязчиво и в то же время максимально участно обслужил, подсказал нужную информацию гостям города. Спасибо всему персоналу! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ната Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Таня Василенко
Супер еда! Ооочень вкусно, официант Александр очень внимательный! Обслуживание на высшем уровне! Кальян лучший! Кальянному мастеру бы обучить всех остальных в городе делать также бомбезно кальян! Благодарю Вас! Еще обязательно вернемся к Вам! ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оцен…
Юлия Мещерина
Ну ооочень вкусная кухня! Ориентировались по отзывам и не прогадали! Отдельное спасибо официанту Александру! Вернемся обязательно 👌
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими пожеланиями, команда 295
Светлана Ушнова
Очень понравилось: красивая подача и качество. Заходили несколько раз, всегда было вкусно! Необыкновенный тирамису и чизкейк. Приятное обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши десерты! ❤️Будем рады вид…
СМ
Софья Маренкова
Люблю это место! Вежливый персонал, вкусная еда и приятная летка.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими пожеланиями, команда 295
Яна Владимировна
Идеальное место для девичников в Пятигорске! Мы с подругами провели здесь незабываемый вечер. Веранда просто шикарная — идеально подходит для фотографий! К тому же, еда здесь просто вкусная. Рекомендую всем, кто хочет провести время с подругами в приятной обстановке. Обязательно вернёмся снова!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими пожел…
Анна Кушнарева
Очень крутое место , рекомендую к посещению данного заведения Классное место для компании Кухня топ и кальян
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими пожеланиями, команда 295
ЯА
Ярослав Ачаков
Добрый вечер,благодарю это заведение за хороший прием Отдельное спасибо обслуживающему персоналу(Александер,Максим,София,Эля) Все очень понравилось,встретимся.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы благодарим вас за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оцени…
ДБ
Дарья Брылева
Отмечали день рождения все было на высшем уровне спасибо большое ❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш день рождения особе…
Ангелина Павленко
качество обслуживание просто на высоте, все прошло отлично, спасибо за хорошо проведённое время ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими пожеланиями, команда 295
Жанна Кемрюгова
Классный ресторан, частенько на выходных приходим с подругами👭 Уютная атмосфера и хорошая музыка. Заказы быстро обрабатывают и приносят еду. Можно выделить блюда с мангала и десерты😋 Желаю вам дальнейших успехов! Придем к вам еще😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими пож…
Екатерина
Полюбившееся, уютное место для встречи с друзьями 🤩 Очень любим петь, поэтому еще один плюс заведению за караоке 🔥 Приятная музыка и атмосфера! Заказы приносят быстро. Вкусное и качественное приготовление блюд! Барное меню очень нравится друзьям🤩 Прекрасное место! Рекомендуем и желаем вам процветания!❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими…
Кристина Александровна
Весьма уютный ресторан с самым нежным тирамису. Очень понравилась терраса, приятная музыка, заказы приносят быстро, это импонирует ещё сильнее. Еда отменная, пальчики оближешь! Рекомендую от души ❤️🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы благодарим вас за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оцен…
И
Инна
Пришли 09.03.2025 г.Ожидание заказа было, свыше 1 часа. Официант объяснил, что работает за повара, и за официанта. Так не должно быть. В итоге встали и ушли, голодные. Оценка 2. Обслуживание никакое. Управляющего на улицу, искать работу.
Анастасия Баробина
Прекрасное место для встречи с подругами ,да и сходить отдохнуть с семьёй. Очень выгодно заказывать банкет, если сравнивать с другими ресторанами нашего города! Кормят вкусно ,атмосфера уюта, за это отдельное спасибо ! Пришли первый раз с гостями из другого региона,восторг получили все от данного заведения! Рекомендую ,если хотите вкусно покушать и приятно провести время ! Процветания вам !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в гостях ❤️ С наилучшими…
Ксения Руденко
Потрясающий бар, очень вкусный кальян, коктейли бомба. А люля из креветок просто объеденье. Обслуживание на высшем уровне. Все очень вежливы и дружелюбны, компетентны. Заказы делаются очень быстро. Процветания вам )))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы благодарим вас за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценил…
во
вика отевова
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы наш постоянный гость! Ждем вас снова…
АХ
Асият Халилова
Отдыхала недавно с подружками, пили очень-очень вкусные коктели и пели громко караоке!!!! Персонал и все блюда были очень вкусными. Мы с девчонками оторвались по полной!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият! Мы очень рады что вы остались довольны ❤️ Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать ва…
Аф
Алексей фамилия
Был вчера в этом прекрасном ресторане, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, а в начале вечера ещё и караоке с живой музыкой!!!! Место Огонь!!! Всем очень советую и рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями…
Kristina Andreevna
Еда не впечатлила так, как обслуживание , официант Александр это был восторг ! Сервис был на высшем уровне
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку, обязательно передадим Александру ваш отзыв ❤️ С наилучшими пожеланиями, команда рестобара 295
Ксюша Ипанова
Отличное место, очень вкусная еда и напитки, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую однозначно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Мы рады, что вам все понравилось ❤️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Буд…
Дарья Еременко
Очень атмосферное заведение! Были в мой день рождения 🥳 Всё понравилось! Спасибо за поздравление 🥰 Официант Александр- на высоте 🔥 Девушка диджей, к сожалению не знаю имени, отдельное спасибо вам тоже, караоке закончилось, но душа хотела петь😂 Всё вкусно🤤 Коктейли👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Мы искренне рады что вы остались довольны ❤️ Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать…
Дмитрий Боровик
Посетили данное заведение 7.09.24 года от Рождества Христова. Были в День рождения девушки и нам абсолютно все понравилось. Отдельное спасибо официанту Санечке, чёткий тип, очень внимательный и вежливый молодой человек,были в первый раз и обязательно посетим ещё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ❤️ Команда рестобара 2…
МР
Марина Резницкая
Совершенно потрясающее место! Стильный интерьер и посуда, приятная музыка, вежливые официанты и очень вкусные блюда! Быстро, грамотно, профессионально! Всем рекомендуем!!! Да, кстати, туалет ( что немаловажно) тоже на самом высоком уровне.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв о нашем заведении! Рады, что вам понрави…
Очень красивое место, а главное вкусные блюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️ Команда рестобара 295
Zelье Zelье
Жила я в Пятигорске месяц, и практически постоянно обедала или ужинала здесь. Вкусно. Очень достойный уровень заведения👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! ❤️
Оксана Кочешова
Очень вкусная еда
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
ЕG
Елена G
Интерьер: Стильно Обстановка: Уютно, атмосферно Обслуживание: на хорошо. К сожалению, забыли про соус к блюдам) Кухня: Ожидали большего( немного пресновато, не хватило чего-то для вкусовых рецепторов😅
RK
Ramona K
Рекомендую ! Вкуснейшая еда , люля из креветки и чебурек с креветкой моя отдельная рекомендация !, вежливый персонал , отличное обслуживание , красивая посуда вообще все отлично !
Роман Беляков
Заведение столичного уровня. Красивый интерьер,сервис отличный, эстетичная посуда,в целом здорово до мелочей. Отдельное спасибо Александру, знает меню и советовал блюда, гастрономически просто отличные. Кухня свежая и вкусная. Про алкоголь не скажу,не брали. Вообщем советую.
КГ
Константин Горбунов
10 из 5ти. Вышка ,вино вкусное ,еда отменная. Обслуживание на высочайшем уровне,поверьте я много где был ,удивился,приятно удивился!
МИ
Мария Израева
Приятная атмосфера и интерьер, хорошее обслуживание, очень понравился лимонад со смородиной, салат вкусный, еще пробовала люля из креветки было безумно вкусно!
IP
Ilona Popova
Это заведение меня покорило!) Я давно на столько вкусно не ела, качество во всем: в каждом блюде, обслуживание, приятная атмосфера (очень рекомендую сесть в летнике), кальяны, напитки... Все кто не пробовал тут чебурек с креветкой и креветочное люля, просто обязанны это сделать, это топ🔝 Желаю вам и дальше держаться на таком уровне👏🤍
Светлана Киреева
Рекомендую всем знакомым!
Евгений Воронцов
Обслуживание на высоте! Официант очень внимательный, вежливый. Редко сейчас таких встретишь! Благодарю его! Кухня отличная! Фирменный салат - огонь! Рекомендую!!! 👍 Цыплёнок по-кавказски супер! Предложили кальян - не пожалел. Лёгкий, дыма много! Спасибо кальянщику! 🤝
B2
Bersасе 26
Вчера приходили отдохнуть семьей ,очень вкусно поужинали ! Детям тоже понтавилась кухня, очень вежливый персонал !!!От всей семьи ставим твердую 5
Даурия Сидорова
Были на выходных в данном заведении, очень понравилась кухня) Классные кальяны, и живая музыка просто класс!)
Удален Удален
Прекрасное заведение, крутая подача блюд и вкусная кухня)) Всем рекомендую данное заведение!
Честно, не знаю зачем надо было переделывать Белиссимо вот в ЭТО. Просто ужасно, какие то скатерти, будто какие то церемонии. Раньше было много блюд, понятное меню, сейчас все очень дорого и уже нет такой атмосферы. Взяли убрали хорошую фото зону. В общем, испортили ресторан!
СБ
София Байдан
Пришли в 12:30, по режиму работы они открыты с 12:00, нас встретили довольно хамским «у нас инвентаризация», хотя накануне мы звонили и уточняли график работы и сказали, что заведение открыто в штатном режиме. Впечатление отвратительное, не советуем туда идти никому, подведение персонала говорит обо всем и сразу.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день София , спасибо вам за обратную связь. Подскажите пожалуйста в какой день это было , как…
Викуша Дорофеева
Том-ям попался здоровский в этом заведении ,думаем прийти еще за ним ,атмосфера хорошая,уютная ,хочется прийти снова ! Музыкальное сопровождение тоже не подвело !
МН
Мария Некрасова
Коктейли топ! Попробовала почти все, приятная музыка в выходные, ела пасту очень вкусно