История
Точка кофе
Ирина Комарова
В восторге
Очень вкусный капучино с урбечем! Получила большое удовольствие ❤️ спасибо бариста, что постарался сварить все побыстрее, так как была в составе тур группы)
С~
Светлана ~
В восторге
Очень вкусный и ароматный капучино, спасибо
Ольга Лазицкая
В восторге
Меня приятно удивил ассортимент: много вариаций кофе, есть матча (!), натуральные конфеты без сахара, сушеные фруктовые слайсы!
SM
Ssss Mmmm
В восторге
Кофе был просто замечательный , особое внимание хочу уделить баристе парню с бородой . Со всем подсказал , очень вежливый и пунктуальный сотрудник !
Анна Капуста
В восторге
Ходили на место дуэли Лермонтова, наткнулись на данную кофейню. Взяли кофе, чай, хычин с картошкой и сыром) Остались очень довольны! Хычин вкусный, горячий, не жирный! В плане кофе я привередлива, но здесь все вкусно и качественно! Девушка администратор все подсказала, ответила на интересующие вопросы) еще там продаются очень вкусные а-ля пп-шные батончики, тоже советую попробовать)
Дина Завр
В восторге
Очень вкусно, быстро приготовили и всё хорошо, но в 2гисе указаны не те цены, которые в заведении на самом деле. Фото сделано в конце сентября 2025
Вячеслав Пыхтырев
В восторге
Лучшие лимонады на моей памяти. Очень вкусные и очень качественные.
Елена Кретова
Совсем не понравилось
Покупала мохито. Отвратительно, на сиропе все скрипит между зубами, обратилась к продавцам с просьбой, переделать, переделали ещё хуже. Такого сервиса, я ещё не встречала нигде. Исключительная химия цены завышены, рассчитано только на туристов. Продукты некачественные. Технологии нет никакой, все напитки практически на химических сиропах с добавлением минеральной воды с высокой газазацией, обслуживание такое себе. Замученные продавцы недовольные.
ДД
Дана Дзахоева
Совсем не понравилось
Пришли в данную кофейню, сделали заказ на 1000 рублей, напиток Кока Кола из холодильника оказался далеко не холодный, попросили у сотрудницы элементарно несколько кусочков льда и стакан, на что получили от указанной особы грубый, хамский и бесцеремонный отказ. Это какими же нужно быть мелочными, чтобы отказать в элементарной просьбе. Откровенно Наглые, бессовестные и ненасытные и хамы. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Даниил Савенко
В восторге
Лучший кофе в районе центра, вкусные десерты.
Анастасия Пачина
В восторге
Уютная милая кофейня в лесу, в которой приятно находиться 🫶
Елизавета Матвиенко
В восторге
Уютная,атмосферная кофейня с приветливым персоналом!)
В восторге
Приятное место, любимый кофе и десерт) Периодически захожу сюда с друзьями на прогулке, поэтому могу рекомендовать и вам.
СВ
Светлана Вартанова
В восторге
Самый лучший кофе 😍 вкусный и нежный) Спасибо, ребята! Вы молодцы!
ЕА
Елизавета Анатольевна
В восторге
Очень живописное и уютное место. Приятные , доброжелательные работники, и невероятно вкусные напитки и кухня. Хочется возвращаться и наслаждаться местом, а так же обслуживанием ❤️
LD
Lemon Dm
В восторге
самый вкусный кофе который когда либо пил,место приятное оживленное.Больше всех понравился бариста макс,у него были такие длинные волосы и он был очень приятным в разговоре
Владимир
Не понравилось
Еды нет, хотя в меню заявлена.
М9
Максим 981
Уютное место с вкусняшками
OS
Olga S
Спасибо,кофе прекрасный ☺️
Мария Андреева
Совсем не понравилось
Покупали сегодня с подругой облепиховый чай, сэндвич с ветчиной и капучино. Облепиховый чай,как и капучино оказалось пить невозможно. Моча единорога, по другому выразиться нельзя В чай закинули целые ягоды облепихи и пакет черного чая. Это по вашему чай ? Сходите к вашим коллегам в paper или merci и попробуйте настоящий облепиховый чай из заготовок и без шмурдяка. Капучино ,как-будто, разбавленный несколько раз кофе 3в1, да еще и за 300₽ Казалось бы на этом все, но сэндвич..его даже страшно есть стало, после того,как взяв в руки хлеб прилип к пальцам Еще и ввело в сомнения то,что на витрине лежало два шт. Один с курицей , а другой с ветчиной, а девушка после внимательного осмотра сказала,что есть только с ветчиной. Итого: 800₽ потратили на то,что пить и есть абсолютно не возможно. Выкинули все купленное через пару шагов от кофейни Надеюсь владельцы сделают выводы…
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что вам не понравилось. Чай у нас на заготовленном облепиховом пюре с добавл…
АО
Андрей Орлов
Не понравилось
Хычины отвратительные, мясо не обнаружено
Darya Akinchits
В восторге
необычный, вкусный авторский кофе✨ очень милая и приветливая бариста💘
ВХ
Владимир Халидов
В восторге
Очень вкусная и сочная сосиска в тесте и пирожки
Александр Александрович
В восторге
Памятное место. Атмосферно, красиво и есть всё для перекуса перед продолжением прогулки.
Елизавета Костромина
В восторге
Часто приезжаем сюда погулять, без кофе ну никак не обойтись. Ценник выше среднено, но для данного места приемлемо. Отдельное спасибо бариста Роману, очень вежливый, вееселый и доброжелательный, благодаря нему стаали вашими постоянными гостями. Выпишите премию ему за сервис, мало где сейчас так обслуживают. Приходим и даже озвучивать заказ не нужно, Роман все помнит, это очень мило 😍Успехов и процветания вам 😇
И-
Инна -
В восторге
Часто приходим в эту кофейню , нравится абсолютно всё! Вкусные напитки , приятные цены , отличная локация и хороший персонал . Почти всегда попадаем на смены парня , все напитки которые пробовали 10/10 .Так же хочу отметить отношение персонала , парень на чьи смены мы обычно попадаем очень вежлив , напитки отдаёт быстро и они всегда вкусные .
ик
иван круглов
Было средне
Прихожу в заведение почти каждый вечер, но когда попадаю на парня заходить не хочется смотрит всегда свысока, иногда бывает груб, стараюсь не заходить если вижу его. Сегодня все таки зашёл к нему, кофе остался очень недоволен. Но каждый раз захожу, иногда и по несколько раз в день когда работает девочка, и кофе вкусный и приятное обслуживание, каждый раз хочется вернуться, поэтому ощущение от данного заведения 50/50
SB
Sofya Babakova
В восторге
отличное место, очень уютно и вкусно🫶🏽
Игорь Крубский
В восторге
Вкусный и быстрый кофе, улыбчивый бариста и приятная атмосфера! Место 100 из 10, хочется возвращаться раз за разом
Анастасия -
В восторге
Латте по кавказски - интересный опыт, почти еда :D Мятный молочный коктейль - вкусно, но как будто нет заявленных 500мл в стакане. Отличное уютное местечко в тихом сквере
Мадина Абакарова
Понравилось
Хичины были очень вкусные, правда ожидание было 30мин. Но предупредили сразу еще до оплаты заказа, это приятно. Кофе был не очень. Локация хорошая, в парке, тишина, свежий воздух
JV
J V
В восторге
Такое душевное место , вся прелесть в деталях-ромашки на столе , кресло качели и очень вкусный кофе!
R
RusBus
В восторге
Отличное заведение в живописном месте. Брали кофе у девочки, просто божественно приготовила раф и апельсиновое какао. Обязательно придем еще <3
Валера Антонов
В восторге
Кафе хоть и маленькое но приятное, чисто и комфортно. Кофе делают очень вкусный.
Пётръ Столыпинъ
В восторге
Чай с ёлочкой и хычин просто песня, когда ешь - во рту мелодия играет😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Эдуард Никитченко
Было приятно посетить.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
AG
Alisa Glos
В восторге
Очень вкусные хычины делают, и что самое главное быстро , а кофе просто божественные , в разные времена года добавляют новые напитки и каждый раз удивляют новизной , если посетите это заведение попробуйте их эксклюзивное меню , ребята молодцы умеют идивлять
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Николай Кияшкин
В восторге
Очень вкусные хычины, трубочки со сгущенкой, кофе и чай один из лучших в Пятигорске, особенно рекомендую имбирный и ягодный чай
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!
Сабрина Оздоева
В восторге
Была тут примерно в середине осени и сейчас прихожу иногда, хотела ещё до этого оставить отзыв, но не получалось. Уже новогодние украшения висят, всё так празднично и прекрасно, но есть одно НО! Бариста, который работает там. Нет, вы не поняли, кофе он делает хороший, покупала у него осенью холодный латте и сейчас беру раф урбеч. Всё вкусно, но дело в другом. Он дважды позвал меня на свидание и дважды не пришёл, это обидно. В первый раз оправдался тем, что был занят, какие-то дела важные, а во второй сказал, что просто проспал и не успел. Как работник хорош, как вторая половинка, видимо, не очень😒😒😒 Продолжаю покупать там кофе и у него в том числе, но к счастью, больше на его уловки не ведусь. А так всё вкусненько и приятненько!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
E I
В восторге
Сегодня попробовала самый вкусный кофе и хычины в нашем городе! Очень уютное местечко, быстрая подача и приветливый персонал. Советую всем, кто будет в этом месте, обязательно побывать тут👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за фотоотзыв и высокую оценку!
нв
наталья викторовна
В восторге
Всем привет , хочу оставить отзыв! Вчера катались с детьми и мужем на санках на дуэли Лермонтова и увидели это местечко. Пришли , сделали заказ два рафа и детям чай. Мальчик бариста грамотно обслужил ,показал сиропы , всё посоветовал и обслужил очень быстро,несмотря на очередь. Всё было очень вкусно и уютно, поблагодарили и пообещали вернуться ещё!!! Считаем с мужем ,что у вас нет конкурентов!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Вашу высокую оценку!
Алекс С
В восторге
Уютно, вкусно, красиво!!! Хочу выделить хычины 10 из 10 👍🏻 И запивая натуральным гранатовым соком! Рекомендую 👌
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ФЧ
Федор Чугайнов