История
Кофейня
Анна Капуста
Ходили на место дуэли Лермонтова, наткнулись на данную кофейню. Взяли кофе, чай, хычин с картошкой и сыром) Остались очень довольны! Хычин вкусный, горячий, не жирный! В плане кофе я привередлива, но здесь все вкусно и качественно! Девушка администратор все подсказала, ответила на интересующие вопросы) еще там продаются очень вкусные а-ля пп-шные батончики, тоже советую попробовать)
Дина Завр
Очень вкусно, быстро приготовили и всё хорошо, но в 2гисе указаны не те цены, которые в заведении на самом деле. Фото сделано в конце сентября 2025
ВП
Вячеслав Пыхтырев
Лучшие лимонады на моей памяти. Очень вкусные и очень качественные.
Елена Кретова
Покупала мохито. Отвратительно, на сиропе все скрипит между зубами, обратилась к продавцам с просьбой, переделать, переделали ещё хуже. Такого сервиса, я ещё не встречала нигде. Исключительная химия цены завышены, рассчитано только на туристов. Продукты некачественные. Технологии нет никакой, все напитки практически на химических сиропах с добавлением минеральной воды с высокой газазацией, обслуживание такое себе. Замученные продавцы недовольные.
ДД
Дана Дзахоева
Пришли в данную кофейню, сделали заказ на 1000 рублей, напиток Кока Кола из холодильника оказался далеко не холодный, попросили у сотрудницы элементарно несколько кусочков льда и стакан, на что получили от указанной особы грубый, хамский и бесцеремонный отказ. Это какими же нужно быть мелочными, чтобы отказать в элементарной просьбе. Откровенно Наглые, бессовестные и ненасытные и хамы. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Даниил Савенко
Лучший кофе в районе центра, вкусные десерты.
Анастасия Пачина
Уютная милая кофейня в лесу, в которой приятно находиться 🫶
Елизавета Матвиенко
Уютная,атмосферная кофейня с приветливым персоналом!)
Приятное место, любимый кофе и десерт) Периодически захожу сюда с друзьями на прогулке, поэтому могу рекомендовать и вам.
СВ
Светлана Вартанова
Самый лучший кофе 😍 вкусный и нежный) Спасибо, ребята! Вы молодцы!
РМ
Ринат Мулеев
Категорически не рекомендую. Хамское общение администратора и официанта
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не много не понимаем, о каком заведении идет речь? У нас нет ни администратора, ни тем более официанта. У нас кофейня формата «с собой»
ЕА
Елизавета Анатольевна
Очень живописное и уютное место. Приятные , доброжелательные работники, и невероятно вкусные напитки и кухня. Хочется возвращаться и наслаждаться местом, а так же обслуживанием ❤️
LD
Lemon Dm
самый вкусный кофе который когда либо пил,место приятное оживленное.Больше всех понравился бариста макс,у него были такие длинные волосы и он был очень приятным в разговоре
Владимир
Еды нет, хотя в меню заявлена.
М9
Максим 981
Уютное место с вкусняшками
OS
Olga S
Спасибо,кофе прекрасный ☺️
Мария Андреева
Покупали сегодня с подругой облепиховый чай, сэндвич с ветчиной и капучино. Облепиховый чай,как и капучино оказалось пить невозможно. Моча единорога, по другому выразиться нельзя В чай закинули целые ягоды облепихи и пакет черного чая. Это по вашему чай ? Сходите к вашим коллегам в paper или merci и попробуйте настоящий облепиховый чай из заготовок и без шмурдяка. Капучино ,как-будто, разбавленный несколько раз кофе 3в1, да еще и за 300₽ Казалось бы на этом все, но сэндвич..его даже страшно есть стало, после того,как взяв в руки хлеб прилип к пальцам Еще и ввело в сомнения то,что на витрине лежало два шт. Один с курицей , а другой с ветчиной, а девушка после внимательного осмотра сказала,что есть только с ветчиной. Итого: 800₽ потратили на то,что пить и есть абсолютно не возможно. Выкинули все купленное через пару шагов от кофейни Надеюсь владельцы сделают выводы…
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что вам не понравилось. Чай у нас на заготовленном облепиховом пюре с добавл…
АО
Андрей Орлов
Хычины отвратительные, мясо не обнаружено
Darya Akinchits
необычный, вкусный авторский кофе✨ очень милая и приветливая бариста💘
ВХ
Владимир Халидов
Очень вкусная и сочная сосиска в тесте и пирожки
Александр Александрович
Памятное место. Атмосферно, красиво и есть всё для перекуса перед продолжением прогулки.
Елизавета Костромина
Часто приезжаем сюда погулять, без кофе ну никак не обойтись. Ценник выше среднено, но для данного места приемлемо. Отдельное спасибо бариста Роману, очень вежливый, вееселый и доброжелательный, благодаря нему стаали вашими постоянными гостями. Выпишите премию ему за сервис, мало где сейчас так обслуживают. Приходим и даже озвучивать заказ не нужно, Роман все помнит, это очень мило 😍Успехов и процветания вам 😇
И-
Инна -
Часто приходим в эту кофейню , нравится абсолютно всё! Вкусные напитки , приятные цены , отличная локация и хороший персонал . Почти всегда попадаем на смены парня , все напитки которые пробовали 10/10 .Так же хочу отметить отношение персонала , парень на чьи смены мы обычно попадаем очень вежлив , напитки отдаёт быстро и они всегда вкусные .
ик
иван круглов
Прихожу в заведение почти каждый вечер, но когда попадаю на парня заходить не хочется смотрит всегда свысока, иногда бывает груб, стараюсь не заходить если вижу его. Сегодня все таки зашёл к нему, кофе остался очень недоволен. Но каждый раз захожу, иногда и по несколько раз в день когда работает девочка, и кофе вкусный и приятное обслуживание, каждый раз хочется вернуться, поэтому ощущение от данного заведения 50/50
SB
Sofya Babakova
отличное место, очень уютно и вкусно🫶🏽
Игорь Крубский
Вкусный и быстрый кофе, улыбчивый бариста и приятная атмосфера! Место 100 из 10, хочется возвращаться раз за разом
Анастасия -
Латте по кавказски - интересный опыт, почти еда :D Мятный молочный коктейль - вкусно, но как будто нет заявленных 500мл в стакане. Отличное уютное местечко в тихом сквере
Мадина Абакарова
Хичины были очень вкусные, правда ожидание было 30мин. Но предупредили сразу еще до оплаты заказа, это приятно. Кофе был не очень. Локация хорошая, в парке, тишина, свежий воздух
JV
J V
Такое душевное место , вся прелесть в деталях-ромашки на столе , кресло качели и очень вкусный кофе!
R
RusBus
Отличное заведение в живописном месте. Брали кофе у девочки, просто божественно приготовила раф и апельсиновое какао. Обязательно придем еще <3
Валера Антонов
Кафе хоть и маленькое но приятное, чисто и комфортно. Кофе делают очень вкусный.
Пётръ Столыпинъ
Чай с ёлочкой и хычин просто песня, когда ешь - во рту мелодия играет😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Эдуард Никитченко
Было приятно посетить.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
AG
Alisa Glos
Очень вкусные хычины делают, и что самое главное быстро , а кофе просто божественные , в разные времена года добавляют новые напитки и каждый раз удивляют новизной , если посетите это заведение попробуйте их эксклюзивное меню , ребята молодцы умеют идивлять
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Николай Кияшкин
Очень вкусные хычины, трубочки со сгущенкой, кофе и чай один из лучших в Пятигорске, особенно рекомендую имбирный и ягодный чай
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!
Сабрина Оздоева
Была тут примерно в середине осени и сейчас прихожу иногда, хотела ещё до этого оставить отзыв, но не получалось. Уже новогодние украшения висят, всё так празднично и прекрасно, но есть одно НО! Бариста, который работает там. Нет, вы не поняли, кофе он делает хороший, покупала у него осенью холодный латте и сейчас беру раф урбеч. Всё вкусно, но дело в другом. Он дважды позвал меня на свидание и дважды не пришёл, это обидно. В первый раз оправдался тем, что был занят, какие-то дела важные, а во второй сказал, что просто проспал и не успел. Как работник хорош, как вторая половинка, видимо, не очень😒😒😒 Продолжаю покупать там кофе и у него в том числе, но к счастью, больше на его уловки не ведусь. А так всё вкусненько и приятненько!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
E I
Сегодня попробовала самый вкусный кофе и хычины в нашем городе! Очень уютное местечко, быстрая подача и приветливый персонал. Советую всем, кто будет в этом месте, обязательно побывать тут👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за фотоотзыв и высокую оценку!
нв
наталья викторовна
Всем привет , хочу оставить отзыв! Вчера катались с детьми и мужем на санках на дуэли Лермонтова и увидели это местечко. Пришли , сделали заказ два рафа и детям чай. Мальчик бариста грамотно обслужил ,показал сиропы , всё посоветовал и обслужил очень быстро,несмотря на очередь. Всё было очень вкусно и уютно, поблагодарили и пообещали вернуться ещё!!! Считаем с мужем ,что у вас нет конкурентов!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Вашу высокую оценку!
Алекс С
Уютно, вкусно, красиво!!! Хочу выделить хычины 10 из 10 👍🏻 И запивая натуральным гранатовым соком! Рекомендую 👌
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ФЧ
Федор Чугайнов