New Step
Студия танца
Танцы могут изменить твою жизнь — начни с нами уже сегодня!
Записаться
ЖД
Жанна Давитян
Очень понравился отчетный концерт, как всегда, все было супер. Остались незабываемые впечатления. Дети с удовольствием ходят на занятия к своему любимому тренеру Котляровой Евгении. Желаем дальнейших успехов и выражаем благодарность за вклад в танцевальную жизнь наших детей. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Малика
Отличный концерт,спасибо организаторам.Было весело,зажигательно.Команды все по своему ххороши,ддевочки-тренера конечно видно старались,номера были яркие,много талантливых деток. Я поклонница группы Анастасии Викарской,номер классный,яркий.Настенька большое спасибо🥰
Добрый вечер, спасибо, Малика, Мы старались ❤
МГ
Маргарита Гришко
Ходим в студию уже пол года, нас очень нравится 👌Профессиональные педагоги, возможность выступать, участвовать у конкурсах, большая мотивация для ребёнка! А какие шикарные праздники и концерты устраивают организаторы для наших детей 🫶🫶🫶
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за отзыв, мы старались 🙏🏼
ОФ
Ольга Фиалова
Атмосфера,эмоции и танцы,все супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Виктория Мельниченко
очень нравится студия! хожу к тренеру Дарине, с ней комфортно учиться танцевать, также не могу не сказать, про администратора, добрая и приветливая девушка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
MR
Meri Rei
очень понравилось, атмосфера приятная, администратор приветливая и отзывчивая девушка всегда поможет подскажет что надо
10 ноября 2025, официальный ответ
Meri. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Евгений Майков
Тренер Евгения супер
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Анна Антонова
Эта саая лучшая студия танца в городе наш тренер Котлярова Евгения профессионал своеого дела Наша вторая мама дочка бежит на тренеровку с удовольствием тенеровки всегда интересные веселые
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Елена Гончаренко
Ходим уже 2-й год на Breakdance. Отличный тренер Абу! Дети его любят. Многому научил!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать.
Елена
Ходим на хип-хоп почти год в детскую группу, занимали призовые места в чемпионатах и всё было хорошо, но ребеночек растёт и мы ушли.. Ушли за нашим любимым тренером в старшую группу! Ариша замечательный, молодой преподаватель! Хотим танцевать также круто!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯМ
Яна Майкова