Тамада
Алкомаркет
3.8
3.8
Olivka Green
3-й конфликт за 2 месяца, и сейчас не только о культуре обслуживания в этой сети, но о настрое. Зашли с шпицем, поздоровались, ранний опыт положительный, но последнее время сплошная агрессия и хамство продавцов /август-сентябрь 2025/, взяла 3 мороженных, спросила: почему такое отношение к животным. В культурном обществе этот вопрос решен, но не тут, продавец начал кричать про законы. Не смог назвать ни одного. Не смог предъявить медицинскую книжку, сказал она не с собой.. Между прочим, у некоторых рты и руки грязнее чем маленькая шпиц. Сегодня инцидент стал последней каплей,отправлю жалобу в сэс и Роспотребнадзор Для кого нет разницы между декоративной и служебной породой, кто смеет хамить людям, женщине, те должны отвечать за это.Хамоватый продавец перебивал, не дал закончить мысль, повысил голос, перешел на «ТЫ» грубо. Есть люди адекватные, добрые, и неадекватные-злобные, ненавидящие животных, не видящие разницы между породистым воспитанным питомцем и дворовой собакой. Хамить, указывать что делать, повышать голос, вверх не-адекватности. Только на 5-й раз ответили, директор Саша общаться с незнакомыми людьми не умеет, не здоровается перебивает, рассказывает что он был в душе.. Мне безразлично где ты был, не бери трубку если на горшке, изучи культуру общения, разговаривая с женщиной, будь учтив, выслушай не перебивая. Смени тон, разговаривает как торгаши на базаре, где о культуре общения не ведают. Ясно откуда переход на личности и запрет даже декоративной мелкой породы. Сегодня 19.09.2025, тот-же магазин, собачка сидит у двери ждет, выкатывается из подсобки хам, и начинает вымогать деньги на штраф 500 руб. Штрафы кстати не законны! К чему этот дядя с пузом, говорит, что я старше на 20 лет, хотя между нами разница лет 10, а то и меньше. Политика иных продавателей, животно-ненавистнеческая. Кто я, сколько мне лет, и кем я работаю, не ваше убогое дело. ps. Объявление о наборе персонала висит постоянно, это говорит об одном, дела тут из рук вон, закономерно.
Алина А
Большой выбор, внимательный сотрудник (паренёк) подскажет, поможет с выбором. Спасибо! Побольше бы таких людей на этой планете и мир был бы добрее)
Гузель Конькова
Хороший магазин если хочется на вечер что то купить) было томатное пиво, муж любит. Сказал что очень вкусное) я же покупала пятигорское, понравилось)