Rayiha Parfum
Парфюмерный магазин
НБ
Наира Бронина
самый лучший магазин парфюмов😉 запахи стойкие, обслуживание 10/10, всем советую туда !
RP
Rayiha Parfum, парфюмерный магазин
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ,это бесценно ☺️
ЛС
Людмила Супрунова
Пользуюсь услугами данного магазина уже несколько лет. Ароматы все стойкие, качество🔥. Обслуживание 100000/100. Радует доставка. Привезут в этот же день, ещё и на пробу новые ароматы привезут, чтобы послушать👌
ГИ
Гунар Ибрагимов
Чёткий магазин, с широким ассортиментом духов!!! Приятная и знающая своё дело хозяйка магазина Rayiha Parfum. Спасибо Настя!
ЛИ
Лусине Ибрагимова
Хороший магазин,большой выбор стойких ароматов.Советую👍
ЛИ
Лусине Ибрагимова
Хороший магазин,большой выбор стойких ароматов.Советую👍
Астгик Мовсисян
Всегда качественные ароматы, очень стойкие, на одежде 2-3 дня, на теле целый день держаться 😍
Ася Мовсисян
Настя спасибо быструю консультацию, сразу понимаешь что мне нужно в разные времена года 😀 Качество духов как всегда на высоте, минимум 2–3 дня еще держится на коже и одежде 💪
Вероника Кравцова
Невероятный магазин, хозяйка магазина обворожительная и внимательная девушка. Подберет духи любой капризной девушке, учтет все ваши пожелания и подскажет именно тот аромат, который растопит ваше сердце. Всем рекомендую у посещению, преобретая духи именно в этом магазине вы получаете нечто большее, чем просто качественный и стойкий парфюм♥️
Евгения Рабаданова
Отличный магазин🔥Продавец - вообще профи .Она мне часто подбирает аромат по переписке 💯.Настя,спасибо тебе за это отдельное ))) За доставку в Иноземцево 👏👏👏Лежа на диване заказала,привезли,ещё и в точку ❤️Цены приятные,ассортимент широкий.Ооочень рекомендую
ЮК
Юра Калашников
Рекомендую! очень стойкие ароматы, хорошие цены, приятный продавец. Превел друг в это замечательный бутик , уже пару лет покупаю только там .